Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех, кто сделал желаемую операцию, поздравляю! Тем, кто готовится, желаю удачи, легкой реабилитации и получения желаемого результата) Давно тут не была — прочесть всю ветку просто не в силах
Сама же хочу немного похвастаться. С момнента операции прошло уже более 4 лет, и мои страхи, сомнения, опасения все улеглись. Более того, я очень довольна тем, что получилось: считаю свою грудь красивой, размер практически идеальным для меня. Если кто помнит, я была недовольна: считала, что осталось много, есть ассиметрия. Однако стоило похудеть на 10 кг — и грудь стала именно такой, о какой я мечтала! И вот недавно я с делала серию фотографий, которые хочу показать. Возможно, они совсем неинформативны, благо это художественная съемка и цель была — показать лишь немного, скрыв бОльшее. Поэтому ни состояния рубцов, ни форму ореол — ничего, конечно, не видно. Но, надеюсь, администрация не забанит меня за это, так как, в принципе, все это я уже когда-то показывала. Просто хочу сказать, что я очень счастлива, что когда-то отважилась на этот шаг и теперь, наконец, люблю свое тело и абсолютно его не стесняюсь) |
|
||||
|
||||
BEl классные фото!!! и грудь просто супер! через 4 года!!! и при потере веса , грудь имеет красивую форму ! спасибо , что ответили , спасибо за фото!!, результат впечатляет ! такая красивая фигура!!!
|
|
||||
|
||||
К вечеру появился отек и грудь стала огромной!!! Просто волшебство Объем сейчас 98, это больше, чем до ОП... Сделала вывод-не делать выводы поспешные Ариадна1964, спасибо за ответы! Как будет более-менее понятно, выложу фото!
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан, желаю Вам хорошей реабилитации , не волнуйтесь , все будет отлично ! ждем фото .. у Вас хороший исходник , должно получится красиво ) в любом случае,хуже не будет ..))я конечно переживаю из за своего размера , но накупила нового белья , такая радость , и одежда сидит очень красиво ..
|
|
||||
|
||||
BEl красота какая, маленькая, как ты хотела.Радостно слышать, что форму грудь не потеряла, хотя вес ушёл.У меня не получается вес добить, может не заморачиваться и сделать операцию уже сейчас?
Евгения Чабан , с операцией вас, красивого вам результата. |
|
||||
|
||||
BEI, ну просто мечта!!! красота! я, в принципе, считаю твою грудь одной из лучших))) поделись, пожалуйста, что ты делала для груди, чтобы не "обвисла" на такой потере веса. и как вообще получилось достичь такого результата. для меня это очень актуально, я тоже начала сбрасывать вес, задача - мин 8 кг. Если можно в личку, чтобы не забанили. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
BEl Слов нет...одни слюни))))) Шикарно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольч, а могу забанить? Думаю, этот вопрос напрямую касается редуцированной груди)) Вообще, честно говоря, ничего не делала абсолютно. Ну разве что дома хожу в таком тоне бесшовном, который поддерживает слегка, то есть не совсем без белья. И спортом занимаюсь в топе ShockAbsorber, который здорово все держит. На это всё) Ну у меня в груди немного лишь ушло, полразмера, может быть, так что и не должно было обвиснуть, думаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Покажите, пожалуйста, результаты повторной редукции/уменьшения. Есть у нас такие герои? Интересно, можно из DD сделать B или С красиво и аккуратно?
|
|
||||
|
||||
ramis,
Вот значит, как в итоге вышло... Эх. По поводу того, что другие врачи не видят ничего "особенного" - профессиональная солидарность, думаю... Ну зачем им это - выступать в роли эксперта-обвинителя? Это чревато в любой профсреде, ничего с этим не поделаешь...Все там им понятно - кто виноват и почему... Понятное дело, всё исправимо, но... столько времени переживать, ждать изменений, в итоге снова делать... И деньги... и нервы, и время - ведь кусочек жизни посвящен этому, и здоровье... Ни фига себе... Я ничего не буду советовать... Сама бы пошла к ГМ... не стала бы возвращаться... Какое бы решение вы ни приняли, пусть оно будет удачным. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya У нас похожий исходник, у меня был птоз 2 степени, ориентироваться надо со схожим, была подтяжка по ареоле, уменьшение ареолы и эндопротезирование. Можете посмотреть, чтобы иметь представление на что идете и не пугаться. В "увеличение груди" т.21, стр.79 пост 1576. Если появятся вопросы, задавайте, чем смогу-помогу, да и дефачки у нас все отзывчивые.
|
|
||||
|
||||
BEl , о! Трамплинчик какой... Как все изящно выглядит! Сама юность и совершенство!
как счастливая обладательница идеального трамплина, поделИтесь, плиз. Как выглядит декольте в белье, в одежде с вырезом? Читала на форуме, что девочки начинают мечтать о более наполненном верхнем полюсе... Но ведь пуши помогут, если надо? Может, где-то есть ваши фото? Сибирячка1 , спасибо, мозаику своего представления уже второй год здесь складываю... Я не пугаюсь, а расстраиваюсь скорее иногда за девочек, но слава Богу, чаще резалты все-таки радуют... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо, мне самой нравится) В белье все прекрасно выглядит - у меня все хорошо наполнено и пуши мне не нужны, да я и не стремлюсь к такому эффекту особо - мне нравится, когда грудь "спокойная") Фото нет - я не особо люблю сильное деколье)
|
|
||||
|
||||
Продолжаю общаться с Батюковым. Вот что написал сегодня:
"Что касается ареол: они нормальны для такого вида операций, я давал рекомендации, как можно улучшить ситуацию, но Вам это не подходит. Более того, если Вы внимательно следите за форумом, то видите, что любые повторные иссечения кожи вокруг ареол приводят к растяжению рубца, нарушению пигментации, уплощению и проч." Девы, подскажите, это на самом деле так? Мне казалось, что все, кому их корректировали, остались довольны. Я что-то совсем растерялась..... |
|
||||
|
||||
Выложила тоже результат в 6 месяцев в тему про швы после редукции. Жду года потом буду думать, что с этим делать
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1079 |
|
||||
|
||||
Тошка , посмотрела фото, форма красивая, ореолы наверное немного высоковато, хотя в профиль проекция красивая. Швы заметны, совсем в ниточку не получились, но этот процесс , похоже, трудно контролировать.Вы правы. через год будете искать решение.Есть форма хорошая, а как всё остальное подправить, чтобы нравилось, нужно консультироваться, вероятно.Удачи вам!
ramis , у тебя форма груди хорошая, сделать коррекцию подгрудных, защипы убрать и если позволит кожа , иссечь швы на ореолах, мне , как дилетанту , кажется, что от этого будет зависеть вероятность коррекции.Если кожи лишней нет, то снова всё потянется ещё больше, это скорее всего так .А кто у нас иссекал повторно швы, кажется один пример был, когда все швы перешивали и пока результата окончательного нет.Было фото сразу после, аккуратнее всё смотрелось.А как сейчас, нет информации.Консультируйся снова, пиши, спрашивай, Батюков тоже хорошо шьёт, у кого то швы совсем незаметные, значит всё таки от организма сильно зависит заживление швов.Не торопись уже, решение обязательно найдётся! |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем.
Рамис опять мы с тобой в поисках решения..... Я зашла поглядеть и посоветоваться, так как уже почти год у меня с последней операции, швы наконец то побелели но лучше не стало .. Была сегодня на консе, на иссечение планирую, скоро... Док сказал вертикальный не трогать, он исчезает, сам пропадет со временем, а вот вокруг ареолы надо корректировать.... Точнее саму ареолу кривущую со швом конечно. Скажите пожалуйста девочки, за то время что я тут не была, есть ли на кого посмотреть именно на коррекцию швов вокруг ареол??? Очень надо, и очень срочно. Читать некогда всю переписку ... Так страшно что хуже будет,..... посмотреть бы помогает ли иссечение швам вообще? |
Закрытая тема |
|
|