Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fa-FaКакая точенная фигурка и грудь красивая))
LaChapelle Я ничего не принимала aggel Я ленту тоже не носила и приливы были постоянно, как будто молоко пришло. Ничего не пила из лекарств, все постепенно сойдет, поздравляю)) aggelВот это размер, вау, классно)))))) |
|
||||
|
||||
aggel Сон на спине самое ужасное. Мне сказали спать полтора месяца, но я и так бы не смогла раньше, мне было больно. Главное, что я так привыкла так спать, что часто именно так просыпаюсь. Зато говорят для лица полезнее))
У меня доступ под грудью. Один сосок до сих пор чувствителен до неприятности и там же нижний полюс онемевший |
|
||||
|
||||
Эйдора
А я когда ложусь на спину мне становится больно потому что вся грудь как будто уходит подмышки а там жуткие синяки А дренаж вам устанавливали и вообще зачем он нужен? |
|
||||
|
||||
KraskaИдеальная грудь
aggelНет, мне не устанавливали дренаж. Мне кажется, что его устанавливают, если сосуды сильно кровоточили при операции. Попробуйте по бокам класть подушки, можно спать полубоком |
|
||||
|
||||
aggel
вроде мой врач не практикует...возможно при подтяжке чаще их используют. Эйдора по поводу сна у меня не было ограничений... да...спина болела оч сильно...можно сказать в сравнении грудь вообще не болела... Эйдора ну..внешне стоя у меня к ней нет претензий=)))) |
|
||||
|
||||
Kraska
думаю вы правы))) а сколько прошло времени после вашей оп? какие самые сложные периоду меня ждут? долго ли держится температура? |
|
||||
|
||||
aggel
В подписе есть дата оп. Уже больше года. Для меня самые сложной была первая неделя...очень болела спина и живот от аб...хотелось скрутиться колачиком но никак... Потом для себя я решила что мне ходить намного легче, поэтому уже на второй день находила дела в городе что бы не лежать...на 6 день вышла на работу. И потом как то с каждым днем все легче и легче... У меня по моему температуры и не была...может первый день небольшая... aggel А кстати какая у вас установка? По мышцу или железу? |
|
||||
|
||||
у меня под мышцу!
но мне как и вам проще сидеть стоять ходить! что угодно только не лежать!!! а когда спадет отечность?? и пройдут синяки?? и когда смогу полноценно работать руками??? |
|
||||
|
||||
aggelПолноценно работать руками примерно недели через три, пока не надо руки поднимать и напрягаться. Отдыхайте, дайте мышце зажить. Отеки сходят несколько месяцев, но конечно такого как сейчас уже к месяцу не будет
|
|
||||
|
||||
Руки вверх не поднимаю тяжелее ложки не держу. Но совсем не двигать ими не получается
И если честно я так переживаю правильно ли импланты встанут. У меня грудь в копрессеонке друг к другу прилипли это норма? И уменя так болят швы.. Переживаю не рас тянутся ли от такого объема... Соррии столько вопросов и переживаний... |
|
||||
|
||||
aggel не знаю нормально или нет тут были девочки у которых также было, просто у вас ведь размер же...вы попробуйте между ними валик положить может
|
|
||||
|
||||
Я читала что 2-3 день самые тяжелые по болевым ощущениям, а еще только первый заканчивается
aggel , не знаю что я буду делать )) наверно кетарол в тихушку есть)) |
|
||||
|
||||
aggel а я читала, что дренажи ставят. И док мне сказал, дренажи ставят, чтобы жидкость ( или что там собирается) вышла.
|
|
||||
|
||||
Эйдора Там места с трудом для груди находится... Даже палец не протиснуть ни то что валик. Но в понедельник обязательно поинтересуюсь у врача
Нэлли Самые болиВые ощущения были после оп, а сегодня уже гуд так чуть чуть Кирюша*23* Странно... Мне ничего не поставили- еще один вопрос на перевязке |
|
||||
|
||||
aggel У меня тоже грудь чуть ли не две в одну сливались, я тут тоже паниковала по этому поводу. Валик пробовала-больно было. Оказалось, это все был отек + компрессионка конечно их сжимает. Отек сходит и все норм. Потерпи.
|
Закрытая тема |
|
|