Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галинка585, читайте только позитивные темы, - и всё будет хорошо!
MarfaP, у меня тоже по ареоле и без дренажей... Думаю, это всё индивидуально решает каждый док, - в зависимости от результата проведённой операции. Мы же не знаем, что внутри происходит, а они (доки) видят наглядно. Laysay, принимайте и от меня поздравления! Лёгкого восстановления и обновок в гардеробчике! Natali24, и Вам - поздравления и лёгкого восстановления после ОП! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Разъясните, пожалуйста, что такое профиль высокий, средний, комби? И как нужно благодарить?
|
|
||||
|
||||
katarklim
Да , завтра уже домой , там с компа выложу фото , с планшета не получается Nata-shik Да как то сильно , хотя у меня сейчас ровно середина цикла Natali24 Поздравляю , очень красиво получилось . Как ощущения , уже привыкли? Я пока ни как не могу осознать - мне кажется , что это все как во сне и не со мной Assti Спасибки, про обновки уже вся обмечталась |
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Ну пока только 3-ий день после операции,ещё не привычно,завтра еду снимать швы)
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите пожалуйста.. У меня сегодня 14 день после ОП все было хорошо но недавно сиси стали сильно болеть и напрягаться особенно по ночам и когда трогаешь. Сколько вообще была боль у Вас? И нормально ли то что на 14 день грудь все еще болит?
|
|
||||
|
||||
Malishka L , у меня и в месяц тянуло. если температуры нет, то все окей. Операция ж была. Странно бы было, если не бы не болело.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вы меня успокоили я так переживала уже страшные картинки в голове промелькнули... Температуры нет значит все хорошо и все пройдет.)))
|
|
||||
|
||||
candy25
меня прет от вашей груди, идеально)))...записалась к Арбатову на конец апреля, буду показывать вашу грдь как эталон желаемый)))), а какой у вас размер получился???какие импланты??? |
|
||||
|
||||
девули, привет всем) вчера был тест драйв) бойфренд в ауте)))))) в компре она маленькая, а как растегнула и показала...)))))))))))) семь дней после ОП))))) для тех кто боится реабы - я спокойно на пятый день меняла постельное белье, мыла посуду, вчера пылесосила, пыль протирала))))
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте хочу спросить у кого нибудь были после оп такие боли как будто сердце колит так что тяжело выдохнуть,потом попускает..сначала думала сердце так боолит от приема антибиотков и обезболивающего,потом с правой стороны так же заболело..мышцы что ли сводит?
|
|
||||
|
||||
Kroft
Господи, как приятно читать такие отзывы)))), обнадеживает)) |
|
||||
|
||||
Kroft , поздравляю, конечно... НО! Что Ваш доктор не говорил, что секасом после ОП можно заниматься только через месяц?
|
|
||||
|
||||
кстати, у кого горбики, особенно когда ассиметрия - на одной есть, на другой нет.... горбики уходят, и уходят быстрее если помочь массажем - ребром ладони имплант как бы отжать вниз, и нижнюю подгрудку, прям в складке, массировать круговыми двидениями, достаточно чувствительно...
AVUNIA - хех, ну не шмогла я, не шмогла((((( мы очень аккуратно. я в компре была и все такое, смотреть можно - трогать нельзя))) по сути, запрет на секс это для того, чтобы не подскакивало артериальное давление... |
|
||||
|
||||
Kroft еще от возбуждения могут увеличиться отеки. И еще не стоит так себя перегружать другими нагрузками - поберегитесь хотя бы еще недели две
LuckyLady читала тут о таких прострелах, тоже девочка боялась , что у нее сердечный приступ. Думаю это нервные окончания |
|
||||
|
||||
AVUNIA а мне говорили только неделю. Только я до месяца в компре была всегда, чтоб они не отвалились)
|
|
||||
|
||||
Kroft ну ты молодца!!
ОО я тоже к нему иду на оп в конце этой недели!хочу как у нашей канди и не меньше,ее сис тоже мой пример!!ты уже на консе была?Сколько и как решили ставить? |
|
||||
|
||||
katarklim
У Арбатова не была на консе, но он мне по почте ответил, что можно ВСЕ, что я хочу))), это, правда, малость озадачило))).На очную встречу записалась на конец апреля, там аншлаг у него, раньше никак........Ходила к Моураове , она сказала, что лучше анатомы, под железу с занижением (я же хочу 4 размер)...Этот вариант под железу меня прямо валит с ног(((, мне и Соколов такое предлагал, ссылаются на то, что красивше будет....красивше это хорошо, но мне потом проблем с контрактурой, видимостью имплантов и пр. не хотелось бы, там же риск выше....короч..., я не знаю..., если бы так все просто было, уже давно бы сделала оп.... |
|
||||
|
||||
все, девули, не буду) пару недель подожду)))
про прострелы в нижнем сегменте - это нервные окончания, я вчера у ВВ была, спрашивала. Мне штрипы сняли... новые клеить не стали, сказали что швы хорошие... мне кстати никакие швы не снимают.. Кстати, отеков после волшебства не было, какая то бодрость что ли появилась))) спала всего 4 часа, а вроде все путем, сейчас на работе... никто не заметил кстати))) вот могу сказать - слабость только в руках, да и то наверное оттого, что боишься напрячь их лишний раз. и я чет ничем не обрабатываю швы... ВВ сказал - а зачем, все норм.. Кто как обрабатывает? |
Закрытая тема |
|
|