Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss , ну как же? Ты вроде ушивала слизистую внутри, нет? Вот я тебя и жду в соответствующей теме, может зря, напутала я что-то?
Туша , все красиво , ничего не надо. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!! У меня сегодня третий день. Полет нормальный, видок страшный. Домашние говорят, что я похожа на женщину из Африканского племени Масаев при чем, не самую красивую))), что то есть. Вчера потрескались губы и под толстым слоем Бепантена успешно сошла вся кожица. Под ней остались младенческие, розовенькие губки. Поэтому процесс преобразования начался!!! синяки желтеют, отеки уже не такие сильные, мешки под глазами тоже уменьшились.
|
|
||||
|
||||
Донорская зона болит. Тяжело садиться и ложиться,вставать, при ходьбе боль отдается в пупке))). Выслала фотографии Н.Л., пока молчит, сама , наверное, в шоке, за то что натворила)))). Но скоро, очень скоро засияю во всей красе!!!!
|
|
||||
|
||||
после моих работ над собой муж перестал ходить в ближайший магазин, продавщицы сильно осуждают, бить женщину это преступление!
Мариэт, уже видно как отеки уходят! |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, написала еще в теме пигментные пятна, но там что-то несильно часто народ заходит. После липофила на лице появились пятна в местах введения жира. После оп 1,5 месяца, расстроилась дико. Солнце у нас уже сильное, живу на юге, несмотря на то, что под солнцезащитой 50. Чем мазать можно? Или сейчас нельзя?
|
|
||||
|
||||
Читаю последние высказывания....сижу и смеюсь... Я должна была выйти на работу к мужу...но с таким видом... Категорично сказал, чтоб сидела дома, ему лишние вопросы не нужны!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже дома, на улицу не выхожу. Мои синяки и не замазать пока ничем. Все таки думаю, что после дипофилинга, таких синяков не должно быть. Фото не передает все цветущую картинку. В зеркале , вообще, жесть!!))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, увы, синяки нас не спрашивают, когда и от каких вмешательств им быть, а когда нет. Повторюсь, после одного из предыдущих моих липофилов чернющий огромный синяк под глазом проходил полгода. Еще помню аналогичные синяки у нашей форумчанки НатыМ, которая оперировалась у Тзикаса. А результат у нее был превосходный! Так что вот тебе ориентир! А динамика у тебя на лицо, уже не сравнить с первым днем, а прошло-то всего-ничего! А я смотрю на свои синяки на верхних веках и поражаюсь: они выглядят ну точно как подводка с длинными стрелками, краситься не надо.
Lisar,прости не поняла твой вопрос про губы, пока мне Мариетта не разъяснила. Т.к. не знаю, в какой теме это обсуждают, быстро отвечу здесь (надеюсь, админы простят). Слизистая в районе нитки воспалилась, и нитку вытащили. Все вернулось на круги своя (ттт, не стало хуже) и забылось как страшный сон. Больше экспериментировать не буду. |
|
||||
|
||||
Спасибо, моя дорогая, за поддержку. Теперь только и остается, надеяться и ждать хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
owaiss , ой, хорошо, что все хорошо закончилось!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта так держать. Отеки сходят,ждем красоту. А что бепантен с траумелем это лучшее от синяков?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я сегодня сделала липофилинг тоже. И сейчас у меня из проколов,где брали жир отклеились стрипы и идет кровь. Мне не зашивали там,чтобы следов не было видно в ближайшее время уже. Звоню хирургу,а он трубку не берет,спит уже видать.Что делать? Я заклеила пластырем с ваткой.
|
|
||||
|
||||
owaiss Спасибо большое за информацию!!!Вы так меня обрадовали , что после радиесс можно делать липофиллинг!! А то я уже написала после высказываний девченок Гурьянову еще раз, с ссылкой на его предыдущий ответ- он не пишет.Ну , думаю наверное неудобно ему отвечать, что ранее мой вопрос невнимательно рассмотрел и ответил соответственно.Не видать мне липофиллинга... А тут ваш пост про консультацию у него по поводу этого вопроса.Здорово!Значит никаких препятствий к дальнейшему совершенству у нас(кто ставит радиесс ) нет!
bukvoed я тоже хотела к Гурьянову в июле, он написал что июль -август работает зарубежом. А я в Москве как раз буду в этом периоде. Жаль..,Так что теперь Гришкяна рассматриваю. Может еще к Саруханову съезжу на консу в Питер.Если у вас будет какая-то информация по работе Гурьянова в июле-августе в Москве, сообщите пожалуйста.Потому как больно его результаты нравятся. |
|
||||
|
||||
Galina, покажите, пожалуйста, если это возможно, как сейчас выглядит Ваш подбородок. Прижилось ли достаточное количество жира? Для меня очень актуальна динамика в этой зоне, т.к. летом планирую скрыть липофилом имплант и выровнять западения в местах его примыкания к кости.
|
|
||||
|
||||
Клаудия, думаю, что ничего страшного. У меня на лице, после снятия пластыря, тоже на скулах немного сочилась кровь. Обработала перекисью, не заклеивала. Уже все подсохло и корочка отвалилась.
Виктория, траумель и бепантен, скорее ранозаживляющее ,протиотечное,обезбаливающее и восстанавливающее после травм и операции. А синяки, они и так пройдут. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, красотка! Поздравляю от всей души. Синяки какие роскошные. У меня такие же проявились на второй день после операции и были сильно застойными, хоть я и мазала их и микротоки делала, ничего не помогало, но видимо, такое свойство моего организма. Желаю быстрой реабы.)
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, такой "красоты" не было даже после эндо надеюсь, что не застойные, желтею с каждым днем все больше и больше. сильный синяк на правой носогубке, там, думаю, надолго. Девочки, прощупываю кое где колбаски и уплотнения. Как вы думаете, рано еще паниковать??? И разминать?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, паниковать точно рано. Янковская что-нибудь говорила про разминать? Я свою колбасу под левым глазом начала разминать спустя 3 недели. Активно разминала пару недель....не помогало. Потом у меня сменились жизненные приоритеты и на какое-то время пришлось забыть об этой колбасе. Сейчас её почти нет.)
|
|
||||
|
||||
Янковская пока молчит а про жизненные приоритеты)) полностью согласна, всегда так и поступаю, срабатывает на 99% нужно замутить что то новенькое
|
Закрытая тема |
|
|