Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи, мне док советовала прохладным ромашковым отваром, и простой водой сказала можно. Шовчики ватной палочкой с хлоргексидином или мирамистином.
|
|
||||
|
||||
Кларучи завтра буду на осмотре (у нас с вами тоже один док), могу спросить. Если еще что-то надо, напишите все спрошу и напишу
Я вас поздравляю, у вас еще ведь и рино была? |
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо.. Я после завтра сама буду на осмотре и на микротоках, думаю переживу... Просто запаниковала когда глаза вообще заплыли и отек не пойми от чего, толи от рино, толи от блефаро... Спасибо еще раз за переживания, глазки приоткрылись, стало полегче...
|
|
||||
|
||||
Кларучи не за что, всегда рада помочь отлично, что становится полегче, отек самое неприятное в этом деле. Микротоки хорошо его убирают.
Восстанавливайтесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда читала на сайте СПИК про бесплатные операции,так там девочки и говорили,что их укололи в палате, и проснулись они уже после ОП...вот я и подумала!Значит все же в операционной уже засыпаешь? |
|
||||
|
||||
maika-2004 я дважды оперировалась в СПИКе и отлично помню, что после укола сама шла в операционную, разговаривала с персоналом, с анестезиологом и помню его слова, а вот сейчас вы будете засыпать...
Не волнуйтесь... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Как Вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
April_ap Как твои комочки?чтото поменялось за это время?Сейчас у тебя уже сколько времени прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, тяжеловато, конечно, под этим всем слоем грима шов побаливает. Завтра к врачу на осмотр, послушаю, что скажет. Отек пока, кстати, держится... Спасибо! Там столько комуфляжа... мама дорогая |
|
||||
|
||||
так красиво накрашена,что никогда и не подумаешь,что там синяки
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне повезло еще, что я постоянно при тенях в макияже). А так бы все удивились моему раскрасу
|
|
||||
|
||||
Lianata, Я в Петербурге находилась 2 недели, операция обошлась в 239 тысяч. Операция длилась часов 5, даже не спрашивала, сколько точно, честно говоря, надо уточнить. Поспала вечером, утром была уже, как огурец
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Здравствуйте девочки, хотела у вас проконсультироваться, перечитала всю темку,но не нашла похожего случая. Мне 29 лет,меня мучают мешки под глазами, которые практически н зависят от выспалась или нет,пила много жидкости или нет, т.е. они могут стать больше,но не меньше,они всегда.Но они не такие как я видела здесь на фото, не под самим глазом а больше,видно их когда я нахожусь в плохо освещенном месте,выгляжу как будто долго-долго болею, на свету и на фото практически не видно, но меня это очень огорчает.
Думаю про нижнюю блефаро, но не пойму, грыжи ли это... Попробовала сфотографировать,фото не очень хорошего качества,т.к. пыталась в мало освещенном месте сфоткать. Буду ооочень всем благодарна за мнение. Спасибо |
|
||||
|
||||
подскажите,как вы делаете фото такими маленькими?
|
|
||||
|
||||
В фотошопе
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у врача, она в шоке от моих синяков! Говорит, что у нее был всего один такой случай - два года назад, когда у девушки они очень долго не проходили.
Я сегодня женщину видела - 5 дней после оп - вообще ничего нет! Так что я фото не буду больше выкладывать, дабы никого не пугать, потому что случай действительно не типичный. Все равно потихоньку все поменьше становится, но конечно, по прежнему еще всего много и ярко! В понедельник на работу - буду маскироваться усиленно... Всем здоровья и удачи! |
|
||||
|
||||
Ага, расскажите это тем, кому за 50...
|
|
||||
|
||||
Lora_
Но проходят же... Пусть медленнее, чем ожидалось, но проходят! Может у Вас метаболизм такой?.. Думаю нужно смириться и ждать! Все у Вас будет замечательно! Я Вам очень этого желаю! Тем более, что сами глазки( операция) очень удались! Красота! Не хандрите! Больше позитива! И все скоро пройдет!!! |
Закрытая тема |
|
|