Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ты сначала спроси у него. Вдруг там швы какие, которые еще нельзя мазать. У меня была стянутость, которая, вроде, жить не мешает, но изо дня в день, потихоньку накапливается ощущение, от которого устаешь. И вот после имоферазы прямо облегчение у меня было. Стянутость отпускала. Вообще, в процессе борьбы с рубцами, главное, их размягчить.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, у меня была удавка, а дня два назад отпустило. Он сказал внутренний рубец, ничего такого, хотите, массируйте в сторону уха
К тому же у меня еще шея с боков как у кобры, тоже массирую |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Блин! Но лучше вовремя поволноваться, чем потом разгребать))))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ,
Да ладно тебе! Че сразу-то за сердце?! Но про имоферазу спроси Но, вот знаете, девочки, я сколько раз уже на эти грабли наступала. Случится что-нибудь с твоей точки зрения незначительное, что ты сама оценить не можешь. Положишься на мнение специалиста, а потом такая жо... выходит, и ты с ней носишься, и расхлебываешь, и ругаешь себя, что надо было внимание обратить. |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня пятый день после ОП .
сегодня сняли повязку и вылезти жабры с двух сторон. С права очень большая. Подскажите как бороться, на каком сроке лучше откачивать?. Как бы не прозевать ... К доку в среду иду. |
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, у меня аналогичная ситуация!! Надо же! Я думала только у меня одной разошлась платизма... Как такое может произойти и из за чего? Мой доктор сказал , что или это его ошибка или я активничала... подбородок просто развалился на 2 части. Сегодня была на консультации и назначили на 15 января, но будем переделывать только медиальную с дополнительной липосакцией неровностей... А у вас что док говорит, из за чего она могла разойтись? Спасибо!
@Fresch, я была вся в таких надутышах! Мне из них откачивали серому , аж 3 раза по 10 мл шприцем... а потом вроде потихоньку.. у вас судя по всему чуть - чуть... Не переживайте! Уж если у меня прошло , а была прямо вся шея... |
|
||||
|
||||
@Bogdahka, я к хирургу, который два года назад мне делал опи не хожу. А хирург, у которого буду делать говорит, что будет посмотреть во время операции. Я потом обязательно у него спрошу в чем была причина и что нужно делать или не делать, чтобы такое не повторилось.
|
|
||||
|
||||
@Fresch, в первые дни док видел эти жабры? Что сказал? Не важно, по фото или очно, но связь с доком должна быть ежедневная в первую неделю.
Если там жидкость, то надо откачивать Похоже на отек у пережатого лимфоузла. В этом случае надо просто помогать организму активнее с отеками бороться: лимфодренажный точечный массаж, питье клюкв и брусник, прогулки неспешные, компрессы с демексидом и все в таком духе Надо найти баланс между бережным отношением к шее( не крутить, не наклреять, не задирать) и хоть мало мальским движением( потому как оно заставляет лимфу двигаться вниз) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, док видел жабры в первый день после оп и трогал, было очень больно. вчера при снятии повязки ничего не сказал.
Сегодня напишу ему. Обозначу проблему. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Fresch, да, напиши потом, что это. Если трогаешь пальцами, есть ощущение, что там как жидкость перекатывается под кожей?
|