Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi,спасибо за ответ!
А зачем вы убирали полимер, он как то мешал или перестраховка? У меня в верхней стоит скульптура, ставила 1.5 года назад. НО здесь по ней нет спецов, я хочу немного сюрджидерма в кайму доколоть. Позвонила тому врачу, который колол скульптуру , он говорит, коли , ничего не будет, скульптура совместима со всеми препаратами.. А у вас лоб морщится, если вы брови вверх поднимайте? Можно сделать ботокс и через 2 недели в морщинку гель - тогда точно лоб разгладится |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ,
Вот сверху я подняла брови, снизу лоб расслаблен. Я почему-то думала, что тут будет достаточно филера, а счас вот не уверена. Мне еще и брови хочется иметь возможность поднимать, а то с опущенными бровями вид крайне угрюмый В идеале хотелось бы морщинку заполнить гелем, а брови приподнять и зафиксировать ботоксом, чтобы глаза были побольше без напряжения в лице. Но я пока не знаю, насколько это вообще актуально в моем возрасте. Мне 23 года. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova- я заполняла гелем вертикальную морщину между бровями. Хватило меньше, чем на месяц - при активной мимике гель из этой зоны улетает.
А ботокс колоть не могу ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой у вас такой лоб гладкий, т.е. эта морщина только если вы лоб морщите? Тогда только ботокс. Но , не знаю, может в 23 рановато? Я только сейчас начала, в 33)) Вам конечно решать. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ИМХО - гель тебе туда не нужен. Мимика будет - морщина будет. Ботокс можешь попробовать. А можешь ДМАЕ еще. Я вчера в личной темке написала про это. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7434. Мне понра...
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу подскажите пожалуйста хорошего мастера, хочу немного сделать припухлость губ, но больше выровнять не пропорциональность верхней и нижней. Оч нужна ваша помощь! Моя почта mag2026@**********
|
|
||||
|
||||
Девы,кто-нить пробовал Иланс?хороший объем он дает???
|
|
||||
|
||||
Иду сегодня носогубки гелем заполнять. Страшно чтото. Вдруг лицо округлится или нижняя часть увеличиться..
Народ, скажите, ясделала сегодня носогубки, результат уже виден - оч нравится. Так и останеться или через неск дней только можно судить о результате? И обычно через неск дней уходит немного или наоборот, лучше ? |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, а вы что, первый раз кололи?Подсдуется немного, это отёк сейчас у вас.
|
|
||||
|
||||
helen_a ,да, я первый раз. Жалко. Вроде целый шприц вколол, я еще хотела попросить не все колоть, боялась, что шприц это много.. Сколько этот Сюрджедерм держется , не знаете? Мне обещали от года до 1.5..
|
|
||||
|
||||
У кого-как, у меня две недели продержался.Шприц был 0,8 -это очень мало для зоны носогубок, но это я уж потом поняла...
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , у меня на носогубках особого отека не было. В принципе, все осталось так же, как и в первый день выглядело практически )) Но мне и кололи поменьше гораздо. Только бороздку на коже заполняли, которая после липофила осталась.
Держится по разному у всех. Здесь пресловутые индивидуальные особенности существенную роль играют. helen_a , как 2 недели???? |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо за ответы. Мне 1 мл вкололи - этого маловато.. Я вот думаю, можно ли через месяц доколоть? Или лучше уже подождать , пока рассосется?
AVUNIA , а сколько у вас держится? |
|
||||
|
||||
Ну как...Я тоже первый раз в жизни тогда укололась, сначала была некоторая одутловатость, дозу разделили на два раза, через 10 дней докололи остатки, ну, может быть, чуть больше двух недель держалось, но желаемого эффекта я так и не увидела.Здесь, на форуме, из отзывов, стало ясно, что доза в эту зону должна быть раза в два больше.
Кстати, процедура была очень болезненной, с одной стороны лица ещё терпимо, а вот с другой- к концу сеанса я подпрыгивала на кушетке Еленка, почему через месяц?Можно через две недели. |
|
||||
|
||||
helen_a А носогубку колят иглой или канюлей? Я, собралась хочу все тонкости знать, а то в нашей дыре могут напортачить.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , пока полгода ))
helen_a , ну да. мне сложно об объеме судить. Мне ж липофил "шлифовали". У меня 0,8 ушло на весь лоб и носогубки. |
Закрытая тема |
|
|