Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не, мне не кажется, это уже факт
Ладно, выпила снотворную, пошла спать)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Я ведь за две тыщи км от Москвы, не примчишься на консу, когда захочешь. Муж тоже говорит-звони врачу, а мне как-то неловко. Глупо конечно. Я помню, когда на третий день у меня отек захрустел по ребрам, я встретила в клинике Сергеева, сказала ему, а он так иронично- ойёйёй, каааак страшно! Я такой дурой-паникершей себя почувствовала! И ведь действительно, через пару дней все прошло. Вот и здесь, может рано паникую?! Но то, что жидкость есть-это сто пудов. Вопрос только в том, вредная ли она, или если температуры нет, но норм???
|
|
||||
|
||||
Мулине ,как красиво!операция была вот только,а все как потрясно уже выгдядит.Идеально ровная!завидую белой завистью
Elena-s359 ,держись!у меня доча тоже температурит,видимо это сезонное!сама грипферон закапывай,чтобы не заразиться,сейчас нам никак болеть нельзя! |
|
||||
|
||||
Elena-s359, береги себя, нельзя тебе ещё такие нагрузки..
Я сегодня себя ещё лучше чувствую, с каждым днём всё легче и легче) Не нравится мне что в одном месте шов тянет, прям вдохнёшь, а там сразу боль, такое ощущение что рвётся(( |
|
||||
|
||||
Девочки решила показать и свои сиси, тоже пади соски высоковаты)), хотя мне вроде все пока нравится! )) нам 2 недельки и 3 дня
|
|
||||
|
||||
EBE, класс! очень красиво, всё ровненько, аккуратненько, супер!
|
|
||||
|
||||
спасибо, сегодня получше)) если бы не рука-было бы вообще отлично)
|
|
||||
|
||||
Вот так
Мне кажется правая сис как то попышнее что ли , девочки как думаете они ведь еще меняется будут ,да? Rumba) молодец, так держать!!!)) |
|
||||
|
||||
EBE, не знаю, мне кажется одинаковые) очень красиво, прям загляденье сиси)) Времени мало прошло, возможно что это ещё не окончательный результат
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибочки))), может действительно просто придираюсь, в любом случае я безмерно счастлива!!!!!))) Раньше ведь вообще ничего не было))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Румба, а что делать, темп шпарит под 39, я в панике, тут про сиси меньше всего думаю.
ЕВЕ очень красивые! Вставлю фото своих шелушений! Прям меня убивают! Сегодня лосьоном помазала, не могу на это смотреть. И еще |
|
||||
|
||||
болит от катетера( больно даже выпрямить(
capuchino аха-хах)))))))))) Я вот сегодня тоже подумала что факт операции скрыть нереально будет..Ничё, у меня от ОК вымахала))))))) |
|
||||
|
||||
EBE красиво очень!давно заметила,результаты от твоего дока красивые,как на подбор!!!
Elena-s359 здоровья доче!а шелушение маж детским маслом !у меня тоже жутко шелушилось,плюс там кожа во многих местах была содрана,мазать больно было-сейчас прошло все! |
Закрытая тема |
|
|