Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim первый супер,и сам купальник,и как грудь в нем выглядит.я вот знающая,но я бы не подумала что силикон.мне кажется про силикон думается когда размеры зашкаливают,либо получилось криво-косо.
бандо хорошо сидит,но больно скромно)и вообще на мой взгляд бандо зрительно утяжеляет верх(плечи),это я и по своим фоткам заметила,и по чужим. а третий не понравился,в нем все выглядит ассиметрично.(ИМХО) KJJHа я то все думала каковы они идеальные 90-60-90,теперь знаю)) Tigrrra888 я в восторге.тоже такой захотела.где брали? |
|
||||
|
||||
katarklim , класс!!! Как я трансформеры люблю ))))
Очень красиво! И цвет и сиси. Не придирайяся - красивенная межгрудка. |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 а что за Тц? я там тоже поищу)))
даже писать бессмысленно что и сиси и купальник супер!!! я давно поклонница твоих сись))) |
|
||||
|
||||
katyara85 А я поклонница нашего дока)) ТЦ Империя, можно ещё посмотреть в Авроре) мне в прошлом году понравился такой набивной куп, но он был большой))
|
|
||||
|
||||
Игуменья красота, я тоже активно на декольте перешла, вернее раньше я их насила с адскими пушами, а тепрерь максимум тонкий лифчик)
Хотя купила пару пушей, ну уж больно они красивые, одеваю только для того, чтоб покрасоваться И мое декольте, первое без белья, тут со вспышкой виден контур, живье лучше, более натурально. Остальные два с тонким. |
|
||||
|
||||
Ловет ох, я засмотрелась!!! Как я понимаю мужиков))))
мечтаю уже свои сис выставить в одежде))) но пока только компра у меня. В голове правда все уже меряно-перемеряно, но это же не то) |
|
||||
|
||||
Ловет , обалдеть как богато смотрится!! И это без белья!
Посмотрела в галерее Ваш объем имплантов. 345 - ведь это немного совсем. В одежде смотрится намного больше)) Я пока готовлюсь к операции, и выбираю между 345 и 375)) У Вас круглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
Ловет шикарное декольте!!))
Тоже хочу что-нибудь с глубоким вырезом, но найти не могу. Вот только костюмчик прикупила на роликах гонять)) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 , у меня пропал дар речи! какая фигура!!! Это первое что в глаза бросается, а потом ще и грудь! Полный отпад!
Bastet, ага))) я тоже сразу посмотрела на город ))) уф...не Москва)) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 ничего себе костюмчик для роликов!)))
Кирюша*23* bastet kudryashka14 спасибо) Круглые, да вот мне и самой мало уже как-то) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 ох! Ты и правда так катаешься?? ))) наверно, сразу повысилось количество мужчин, увлеченных роликами )))
Ловет классные декольте!!! |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 очень притягивающая фото!!! сплошной секс!!!!
ах-хаха))) |
|
||||
|
||||
Ловет у тебя объемчик ого-го смотрится!меня так муж не выпустил бы!
Tigrrra888 я просто в шоке от фигуры!!успокаиваю себя только тем,что я мама со стажем,хотя такой талии у меня в жизни не было,ты прям как аниме из мультиков,талия тонюсенькая и грудь большая.Красиво очень,и грудь внушительная. |
|
||||
|
||||
девочки,я все-таки купила себе скромный вариантик,но сиси в нем приличные такие,не маленькие,потому что там прокладки еще имеются,размер взяла аж 85 д,сзади перешить пришлось,чтобы не слетел
|
|
||||
|
||||
Мгновение katarklim спасибо) у меня муж ржет как все аж замолкают когда я подхожу)
классный купальник, у тебя то объем больше)))) тоже теперь хочу 375 хотя бы) |
Закрытая тема |
|
|