Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кому-нибудь кололи дипроспан? На какой день видно максимальный эффект? У меня третий день,, а нос уже заметно тоньше, да и форма поменялась. Мне честно говоря раньше в фас больше нравилось... Укол очень больной. У меня прям слезы потекли. Больше не хочу.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, мне кололи в феврале ( носу почти два месяца было), нос значительно, видимо сдулся на 8 день. Прям почти в два раза меньше стал.
Укол да больновато, зато приятно в зеркало смотреть |
|
||||
|
||||
А вам куда кололи? Мне в крылья изнутри и еще снаружи в место прямо над кончиком. Я пожаловалась, что кончик хотела бы поуже. А от этого укола и спинка тоньше стала, чего мне ну совсем не хочется. Да и кончик форму поменял.
А потом нос остался такой же как был на 8 день? Вот зачем я согласилась на этот укол ((( Теперь жалею! ((( Еще вмятина какая-то появилась сбоку спинки после укола.Раньше ровнее все было. Один плюс-дышать стало легче. |
|
||||
|
||||
У меня похожая ситуация. После дипроспана образовалась большая вмятина, да и нос стал кривоват. Делали липофилинг, но спустя почти год вмятина опять проявилась, хоть и меньше.
|
|
||||
|
||||
Мне кололи около кончика с обеих сторон. Вмятин новых не появилось. Я просила уколоть в кончик, но врач сказал, что В кончик ставить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделали ринопластику, нос пока в гипсе, но гипс какой-то очень кривой, и нос волной, это допустимо для гипса?? дамы успокаивайте,что я просто параноик и мне надо подождать, делала у Арбатова, но кривого гипса еще ни у кого не видела на фотках((
|
|
||||
|
||||
Блавикен! Гипс кривой снаружи или внутри? И как Вы видите нос волной: гипс снимаете?
А еще Вы всегда можете позвонить доктору, если что-то беспокоит. Вам наверняка доктор номер телефона дал. |
|
||||
|
||||
А смысл. Нужно фото. И если травмы не было, доктор скажет что все в порядке (что так и есть, 99.9%).
|
|
||||
|
||||
А смысл именно в успокоении. Блавикен его просит.
|
|
||||
|
||||
6-го была ринопластика у Каримова, все прошло по словам доктора хорошо, но сегодн попытались вытащить эти штуки из носа( забыла их название) так кровища фонтаном, эти вынули, поставили другие поменьше, это вообще нормально? А ещё ноздри огромные, как от середины одного глаза до середины другого, сказал потом пластырями будем корректировать, страшно ужас как, все лицо распухло. У кого нибудь было так? Прошу ответить, а то очень часто пишу сюда и никто не реагирует на вопросы. Выложила бы фото, но ничего не понимаю, как тут делается
|
|
||||
|
||||
pionerka ,
по описанию - все нормально. И на фото проблем не видно. Сами тоже читайте форум. Тогда узнаете, что у всех в этот срок фото такие же. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) очень надеюсь, что все хорошо. Форум читаю регулярно и фото смотрю, но мозг как отключается, когда дело касается лично тебя, какая то паника в голове. Страшно что ноздри растянуться от этих штук, запихнутых в них)) глупо наверное, но...
|
|
||||
|
||||
pionerka ,
Это правда, что начинается паника, когда дело касается лично нас. Растянуться от турунд нос не может. А то так бы я в свой слишком сильно уменьшенный нос без конца турунды совала, чтобы увеличить.) |
|
||||
|
||||
Хи-хи, мозг видимо не работает, сегодня синяки на много меньше, турунды вытащили, кровь остановилась. Давление и температура нормальные, а сил нет вообще, наверное наркоз, хожу как сонная муза, только пульс высокий, около 100 постоянно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня таки сделала повторную рино! Ю-ху! Операция была утром, но только сейчас пришла в себя. Что-то мне в этот раз отход от наркоза дался хуже всех - никогда такого не было. Обычно часа 2-3 всего. А тут я весь день не могла встать- голова кружилась и подташнивало. Первый раз такое. Медсестра сказала, у меня очень сильно давление упало еще во время операции, поэтому так плохо. Но сейчас, слава богу уже отошла. Пью кофе с молоком и ем кексы.
Рино делала закрытое: спинка носа и сужение кончика. Сейчас я конечно красотка нереальная )) синяки, припухлость глаз, нос распух до невероятных размерах, и думаю, завтра видок будет еще хуже. Но ни че, прорвемся! Как я рада что операция прошла уже. Самое ужасное, это было ее ожидание, особенно утром за пару часов. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией!! Мне кажется второй раз даже сложнее решиться. А после первой все было критично? Вы у того же врача делали?
|
|
||||
|
||||
NadinS, после первой я думала: никогда в жизни ни за что я ЭТО не повторю ))
Но прошли годы (7 лет) и я решила делать. Да, после первой имплант хрящевой рассосался, соответственно прямая линия искривилась и нарос горбик. Плохо было сделано в первый раз. Надеюсь, сейчас лучше. Все-таки рино это жесть)) |
|
||||
|
||||
manatan, это да, реабилитация не из лёгких! Вам быстрее прийти в себя и чтобы все радовало! Почему нет золотой середины, моего бы носа хаатило семь сделать, и ещё осталось. А у вас вот рассасывается
|
|
||||
|
||||
Я опять с вопросом) Сколько после операции нельзя носить очки? Мне врач сказал, сто месяц. Но я надеваю и чувствую дискомфорт...
NadinS у вас хороший ровный носик! И главное-естественный. Manatan, из чего был трансплантант и на каком сроке деформировался? |
|
||||
|
||||
Fiorella, спасибо, он хороший, но большой очень про очки мне врач сказал месяца 4 точно нельзя, а желательно 6
|
Закрытая тема |
|
|