Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, чудес не бывает.
Если девушка стройненькая и своих тканей немного, конечно может быть рябь.Очень даже может быть) Ну и фиг с ней Мягкая грудь, это так классно, она настоящая и такая приятная на ощупь! Её хочется жамкать, прикасаться.Она приятная. Ну это мое мнение и мой опыт. У меня тоже она есть,в некотором ракурсе, я вообще не парюсь. Ну а как ее не будет, если при росте 173 я вешу 48 кг.)) Никогда не променяю мягкие импланты на твёрдые, из-за этого. В моём понимании, пластика должна воссоздавать естественную красоту и тело и тактильные ощущения очень важны! Грудь у вас шикарная, очень красивая! Решать конечно вам. А так, я много знаю девочек, которые выбрали твёрдые, а сейчас идут на переделку Потому что не нравится им эта твердость и их мужчинам тоже. |
|
||||
|
||||
Lolli
Согласна,чудес не бывает,но Надежда остаётся всегда! Вот я так....корю себя за то ,что не разобралась раньше в этом ,вдруг было б лучше(неее....оно и так все гуд впринципе ) Да конечно фиг с ней,ее видно только в наклоне и то только мне,это самая мелкая ерундовая проблемка. Насчёт мягкости,она реально стала очень мягкой -как своя родная,муж мнёт уже как тесто,и счастлив,а я б всё-таки потверже хотела,но это сейчас я так Мож думаю,была б твёрдая-тоже бы сума сходила) Сейчас мой вес 48,на время ОПи был 51,видимо 3 кг в моем случае играют роль,и так жира не было-последнее ушло)СПасибо ща комплемент большое)))) |
|
||||
|
||||
Беся, как говорится-от добра, добра не ищут.)
Эта проблемка, она сидит в голове.Отпустите ее.Не стоит она того, чтобы трогать такую красивую грудь! А если не вкатит вам твёрдая грудь и что тогда, опять на переделку... Тем более мужчина ваш счастлив.Уж поверьте им гораздо важнее, чтобы она тактильно была приятная и не дубовая Попробуйте лучше наесть эти свои 3 кг Я вот тоже наедаю, только не в коня корм)) Но я не из-за ряби, просто хочу быть чуть покруглее ) И для груди лишним никогда не будет Какие у вас импланты?) Не вижу подпись |
|
||||
|
||||
Беся, я вчера потрогала грудь у знакомой ( у нее онкология была 5 лет назад и ей делали все в Израиле), она не помнит фирму импланта, знает что анатом. Ну очень твердая грудь,, не знаю как объяснить - на сильно надутый резиновый мяч не похожа, у мяча чувствуется, что внутри воздух, а тут нет. Как будто резиновый мяч и резиновый внутри, без воздуха. Ей это не нравится, ну это и понятно...Планирует переделывать в России. Не делай, носи свою красоту.
|
|
||||
|
||||
Lolli
Странно что подписи не видно-все оч ясно подписано) У меня натрель аллерген 280 мл ср проф,У них наполненность 75%!!!!!А где ещё 25?пусто))) Valeri Да поношу уж видимо...че делать то.... |
|
||||
|
||||
Девочки, после 10 мес. уже не будет мягче? Какая-то она жесткая, хотя мои импланты (Арион) считаются мягкими. Еще больно становится, если сильно сжать снизу либо сбоку.
Рябь тоже имеется... Выглядит как маленькая вмятина, даже в положении стоя видно, при ярком свете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня она не жесткая, но не скажу что прям мягкая, сжимай до основания. Ну нет конечно. Я себе смутно представляю вообще грудь с силиконом мягкую, как попа Просто упругая, но ее упругость приятная в целом. А насчет ряби...по сути она видна при наклоне, сбоку. А так -не должно оно рябить, имплант то тканями не прижимается. Это странно... |
|
||||
|
||||
Нэнси, а на ощупь они как?
|
|
||||
|
||||
Нэнси, спасибо, пиши как дальше будет)
|
|
||||
|
||||
Nushata, да, в положении стоя как вмятина небольшая с одной стороны.
Может это не рябь? Мне док сказал, что это мышца так идёт и что если я поправлюсь, то это пройдёт. |
|
||||
|
||||
Беся, мне нарушителя дали, видимо поэтому и не вижу.
У меня тоже маки, средний профиль, только кругляши Оооочень мягкие, про наполненность не знаю Девочки писали, что и при 100% наполненности рябь есть Получается это не панацея |
|
||||
|
||||
а фото есть?
|
|
||||
|
||||
Nushata, мне кажется, не получится поймать, но надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
hellga_x,
Как ваши дела? Что сказал ваш хирург насчет этих горошин? Я тоже худовата в груди ) и собиралась к вашему врачу... |
|
||||
|
||||
Может получится
|
|
||||
|
||||
Вот она, эта вмятина, справа.
Это рябь? |