Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кофе, что за спецаппарат?
|
|
||||
|
||||
Стеша аппарат похож на узи ,но другой не много ,маленькой насадкой см 5 ,водит по лицу ,процедура не быстрая ,занимает минут 30 .буду в среду ,могу спросить как называется
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я результаты участников форума обсуждать в эфире не буду.
|
|
||||
|
||||
Happy29 почему же ? Это форум пластической хирургии. Именно для этого мы здесь и выкладываем свои фото после оп, чтобы их могли все обсудить.
Мой результат обсудить тоже не хотите? Зашли бы хоть раз в мою темку , оценить эстетику после оп . И вы так и не ответили , где можно посмотреть на " провалы " после костной гениопластике. Где вы видели " провалы " после костной гениопластики? Happy29 ок спрашу сама у Анианки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8723&page=20 Пост 397 Ну не верю я на слово никогда и не кому. Написал пост, давай доказательство-фото. Нет доказательства , нечем подтвердить свои слова, значит написанное не правдиво. Я свои посты всегда фото или ссылками на фото подтверждаю . Это же не трудно к своим словам фото приложить, в качестве наглядного примера. Давайте обсудим эстетику после костной гениопластики и имплата в подбородке и путем этих обсуждений выясним какая операция делает эстетику лучше. Еще раз : имплант в подбородке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя фотка , менее 2 х месяцев со дня операции костной гениопластики , поэтому из за отека преждевременно оценивать . Буду показывать свои фото и на более поздних сроках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подбородок Анианки , почти 2 года после оп костной гениопластики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожалуйста , обращаюсь ко всем кто не стесняется примите обсуждение в эстетике подбородков после импланта и после костной гениопластике.
|
||||
|
||||
Кофе, буду признательна, если узнаете название аппарата.
АленаС, Анианка в курсе, что вы ее фото на обсуждение выставили? Если нет, то не этично. |
|
||||
|
||||
Отвечу пока вместо Алёны. Не понимаю, если честно, как мой результат, далекий от идеального по целому ряду причин, озвученных в моей теме, может выставляться на подобное обсуждение? В интернете достаточно, скажем так, беспроблемных результатов гениопластики - их и надо (при желании, конечно) сравнивать с имплантированными подбородками (тоже, естественно, беспроблемными).
Мои фото выложены в общий доступ и я, к сожалению, не могу повлиять на то, как и где они используются - я ведь добровольно участвовала в акции по контурной пластике и согласилась на её условия. Такие дела.
|
||||
|
||||
Стеша в общем то мои фото тоже в общем доступе. Поэтому их могут брать и приводить для примера в любой теме этого форума или на каком либо другом ресурсе. Если фото выложены в общий доступ, то использовать их этично, моё мнение.
Anianka а при костной гениопластике , с идеальным результатом , эти "провалы " по краям не видны ? И как оценить что это идеальная костная гениопластика? Anianka я считаю ваш результат отличным ! В этом можно убедившись посмотреть фото до и после. Не этично было с моей стороны только постить фото " после " не показав фото " до" . Стеша приходится докапываться до истины . Потому что многие у которых имплант в подбородке , из за этих " провалов" хотят имплант из подбородка вытащить и сделать костную гениопластику ( выдвижение своей собственной кости) Но вот стоит ли им это делать , если и после костной гениопластике будут " провалы"? А вы думаете я из праздного любопытства пытаюсь во всем этом разобраться?
|
||||
|
||||
АлёнаС, эти провалы как рябь и контурирование имплантов при недостатке тканей после мамопластики - нужно принять это и всё. Ну, или без конца их липофилить. И да, вы правильно пишете, что мой результат отличный, если сравнивать БЫЛО /СТАЛО. Это не типичный случай (я никого пока на форуме с моим исходником не встечала). И именно поэтому сравнивать меня с Игги Азалией абсолютно не правильно. Можно с Джоли сравнить и спросить, у кого подбородок эстетичнее получился. Как-то так.
|
||||
|
||||
Anianka а с чего вы взяли , что я ваше лицо/ ваш подбородок сравниваю с лицом/подбородком Игги Азалии?
Вообще то под фото Игги Азалии моё фото. Это я себя/свой подбородок с подбородком Игги сравниваю. Если бы сравнивала ваше лицо и лицо Игги, то запостила бы ваше фото рядом с фото Игги, в таком порядке. Надеюсь вы не станете обижаться на то, что ваше фото после моего? Еще раз : фото в общем доступе. Брать его из одной темы и постить в другую тему на одном и том же форуме ЭТИЧНО! Ни чего не этичного в этом не вижу . И не надо обижаться на меня за то, что ваше лицо Анианка, позволила запостить рядом с лицом Игги. Я не могла предположить , что вас это обидеть, видимо из за того что лицо Игии вы считаете краше своего. Я считаю ваше лицо очень привлекательным ( после оп) и уж точно не хуже , чем лицо Игги. И я не вижу " провалов " рядом с вашем подбородком , поэтому и запостила ваше лицо . Ок , в след раз буду только свое лицо постить , рядом с лицами звёзд. Меня такое сравнение не смущает .
|
||||
|
||||
Так вот я об этом и говорю! К чему там вообще моё фото? Вы просите людей оценить эстетичность результатов. После вашего фото иду я. Какая ж разница в каком порядке фото расположены? Никому и в голову не придёт, что вы сравниваете только себя и её, потому как после моего фото вы призываете сравнить результаты гениопластики и ментопластики. Про обиды вообще не поняла - у меня есть глаза и я трезво вижу и чужие, и свои результаты. Не о том речь.
Быстро вы правите, аж отвечать не успеваю. Да, всё правильно вы поняли, спасибо.
|
||||
|
||||
Anianka В правилах этого форума нет , того что нельзя постить фото форумчан из других тем в другой теме.
Ваше фото к тому , что у меня еще отек , и себя я запостила , но по моему фото не сравнишь, дабы у меня еще отёк. А у вас 2 года прошло. Если бы у вас со дня Операции прошло 2 месяца, я бы постить ваше фото не стала. Анианка я не понимаю в чем проблема? Anianka ок ! Прошу при оценке сравнивать мой подбородок и только мое фото с подбородком Игги Азалии . И прошу вас не смущатся тем , что у меня всего лишь менее 2 месяцев со дня операции. Anianka мне попросить модераторов удалить ваше фото из моего поста? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Меня это не смущает. Меня скорее удивило моё фото в данном контексте. Я так-то Стеше изначально ответила, к вам претензий не было - я ведь проклятиями не сыпала в ваш адрес)) Хотите - постите. У меня был вопрос по поводу уместности моего фото, его-то я и озвучила. Только и всего.
|
||||
|
||||
Anianka я не исправляла пост 1589
|
||||
|
||||
Значит, я капитан улитка )
|
||||
|
||||
Anianka капитан улитка у вас отличный подбородок после костной гениопластики ! То есть я правильно поняла , что когда смотришь анфас , то у вас нет " провалов "? Эти " провалы " видны в профиль? Я смотрела ваши фото в профиль, тоже " провалов " не увидела.
Я не исправляю посты . Я могу дописать . Сейчас дописываю. Что вы советуете людям, которые из за этих "провалов " их смущающих , хотят удалить имплант и сделать костную гениопластику ?
|
||||
|
||||
Сравнивать результаты на лицах с разной формой челюстей - бессмысленно. И уж тем более, если у одного человека, кроме пластики подбородка, были манипуляции с челюстями, а у другого не было.
Можно оценить эстетику конкретного результата на конкретном лице (молча, про себя, если что-то не нравится, и публично, если нравится), а вот эти конкурсы местного масштаба - это с какой целью? Уж точно не для определения того, какой метод предпочтительнее. Потому что для этого нужно сравнивать идентичные по форме челюсти, при этом не должно быть дополнительных операций в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Happy29 пятый раз прошу вас дать ссылку или показать фото результатов костной генеопластики, на которых в анфас можно было бы увидет " провалы ", как писали вы.
|
||||
|
||||
)) Да, провалы видны только в профиль. Если бы у меня был имплант, единственной проблемой которого были бы эти провалы, я бы никогда ничего бы не переделывала. Это же не брови выщипать, а серьёзная ОП. Но это я такая, кто-то из-за миллиметров себя готов резать, не говоря уже о провалах в подбородке. Моя мысль такая - не можешь с этим жить, делай ОП. Именно из-за этого я свою и сделала.
|
||||
|
||||
Happy29 у моей хорошей знакомой имплант в подбородке . Ее парят эти " провалы "
Она хочет вытащить имплант и выдвинуть свою подбородочную кость. Вопрос :СТОИТ ЛИ ВЫТАСКИВАТЬ ИМПЛАНТ ИЗ ПОДБОРОДКА Из за того что парят " провалы" по краям подбородка И ВЫДВИГАТЬ СВОЮ ПОДБОРОДОЧНУЮ КОСТЬ?
|
||||
|
||||
No!!!!))))
|