Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне стевия очень нравится, да -привкус есть, но мне вкусно
![]() А вот купила тут распиаренный Эко-хитом Эритритол.. У меня шок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я говорю, мне вкусно стевия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я,похудев на редуксине с 65 до 55,начала новый курс,худеть начала с 57 ,поправилась пока был перерыв в 2.5 месяца в связи с Оп.Принимаю второй день и хочу похудеть до 45.Посмотрим,что получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
с таблетками похудеть не так легко как кажется и не столько кайфа от результата, когда ты сама его добилась. Сама принимала когда то линдаксу и бывало что сама брала себя в руки и худела- так что мне есть с чем сравнить. Сама сейчас отожралась и присоединяюсь к худеющим...
Пришла безумная мысль начать бегать, купить беговые зимние кроссовки, но информация в инете разочаровала, что то не вижу нормальных с соотношением цена- качество..((( Похоже придется идти в зал((( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне с редуксином не удалось похудеть к сожалению , немного был сдвиг на 3 неделе, но потом все на месте, бросила их пить, опять жру и спорт зал 3-4 раза в неделю, не толстею , но и не худею естессно , эти 3 кг никак не хотят уходить . Думаю Дюкана попробовать, пару лет назад похудела хорошо на Протасове, но повторить не могу, уж очень мне "не вкусная" эта диета
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko, странная какая формулировка)))) Как будто это проглотить волшебную пилюлю и продолжать жрать, что хочешь и лежать на диване , задрав ноги и худеть себе в удовольствие)))) Таблы лишь помогают сдерживать жор и все, в остальном так же надо сидеть на диете, заниматься спортом и т.пТак что это ну никак не кто-то за тебя добился, а ты сам все же
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В чем его минус(редуксина),то что в конце второго месяца приема лично мне перестает помогать,то есть нет смысла пить его третий месяц,а вот перерыв сделала и он опять работает.Купила опять на 2 месяца.
Даже не жалко что поправилась на 2кг,сбросила то 10. |
|
||||
|
||||
![]()
Alen
Аналогично! Но я все же села на диету. Тоже смотреть на эти куры-творги не могу. А что делать. Приходиться давиться
|
||||
|
||||
![]()
АннаАсадова,2.5 мес был "пирив".
|
|
||||
|
||||
![]()
Меньше есть!!! Таблетки не помогут!!! Результат у нас в голове!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Помогут помоогут,куда денутся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже в первые дни приема не помогали?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня по результатам работы с диетологом еще минус 600 г, итого общий отвес меньше чем за месяц - 2,8 кг (можно сказать это 5% моего веса). При этом я сейчас приболела, пью много зеленого чая и замер показал, что у меня воды + 500, так что фактически, получается, похудела больше. Там еще такой показатель есть, как "жир внутренних органов", не особо вникала что это, но снизился на единицу и диетолог именно этому очень рада. Я очень довольна, что обратилась к диетологу, т.к. при том, что рекомендации простые и всем нам известные, сама бы я врядли составила себе этот рацион и питалась бы таким образом. И самое, конечно, замечательное, что уходит именно жир! Теперь уже я сама это понимаю без всяких замеров, т.к. худеют и подтягиваются именно те места, где у меня жирок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi у тебя 56 кг вес получается. Мало кто с таким весом к диетологу пойдёт.
У меня 57/165см любой диетолог скажет мне недоедание (диеты чтоб их) не рекомендованы. И элементарно пошлёт на физкультурку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муж с лишним весом сел на Дюкана, за 3 недели ушли 5 кг, я рада, он привык уже вроде к Дюкану, хотя гиморно, конечно, отдельно его питать от семьи, посмотрим, сколько продержится, еще надо в идеале 10 кг убрать, хотя 5-6 тоже будет успех.
|
||||
|
||||
![]()
Когда мне было 18 -19 лет, был популярен метод кодирования, медцентр "Серсо", он и сейчас существует, для меня полной ерундой оказалось.
Так вот я к ним пришла с весом 64 при росте 171, и меня спросили вы худеть? или толстеть? а мне хотелось тонкую талию...там в основном были очень полные дамы. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на момент обращения к диетологу вес был 58,7 при росте 158. Это много для меня, хотя и находится в границах нормы. Моя цель была снизить вес и нормализовать питание, и второе было еще более важной задачей. Ибо, занимаясь физкультурой, можно вовсе неправильно питаться. У меня в рационе, например, было мало "хороших" углеводов, а так же много жиров. Сейчас эта ситуация исправлена и я кайфую от того, что я нормально питаюсь и меня при этом не тянет на сладкой. Раньше это была большая проблема.
То, что таких людей, как я, меньшинство - я согласна. Просто я такой человек: всегда за обращение к специалисту и против "самоделок". Очень многи люди сами стригут челки, сами учат английский, сами ремонтируют квартиры и сами худеют, но это не про меня история ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi мне знакомо, что такое 65/165. Это не ожирение чтоб с ним к диетологу. Не глянец? Да.
И диетологам без разницы с кого денег брать. Они ж платные. К бесплатному диетологу только по направлению от эндокринолога при наличии весомых в кг показателей. И сладкого тебе не от рациона диетолога не хоцца, а какая-то сильнейшая мотивация по мозгу шибанула. Бывает такое везение. Доминанта называется. А может и не быть, а может и пройти со временем. И опять...сладенькое... Впрочем есть люди, которым за немалые деньги надо услышать "меньше жри" и "сладкому нет". По принципу чем дороже лекарство, тем... Если действует - хорошо. Без обид. ![]() Честно не представляю, что нового мне может сообщить диетолог. Мозг сменить? Не дамся ![]() |
Закрытая тема |
|
|