Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зеленый чай удачи, тттт!)
|
|
||||
|
||||
девочки, я к вам за советом. была на консультации .врач предложил ставить Natrelle 410 стиль MF 335 или MX370. под мышку без вариантов (меня это устраивает) . смущает большой размер. я ехала- думала с моим исходником он мне максимум 2.5 размер предложит. а исходник у меня бедноватый,это слабо сказано. рост 167.вес 53. опд 73.ог 79
|
|
||||
|
||||
summer_breeze да, немало вам док предложил, учитывая ваши данные. А кто, если не секрет? вы видели его работы? он всем много ставит? как получается?
|
|
||||
|
||||
Дрюк НН (Киев). работы видела. те кто у него оперировался, говорят , что он никогда на размеры не скупится. сказал мне только набрать кг 5.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze , я как раз о нем или о Сыновце подумала они любители поставить побольше ну док известный, если доверяете - и размер хотите аппетитный - вперед!! и удачи!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки я вот только в шоке немного. он мне как то без альтернатив сразу бац- и такие предложил. "вам будет хорошо.а меньше поставишь -и вам же потом мало будет, как это обычно бывает". в общем, я вот думаю, все же на этот вариант согласиться или просить меньше.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze , сходите еще к кому-то несколькоим докам... даже у тех, у кого не собираетесь оперироваться, послушайте мнения... а какую базу НН намерял?
|
|
||||
|
||||
summer_breeze на мой взгляд многовато...
на мой ноль мне даже 300 никто не предложил - максимум 280мл, и то один хирург из трех. (рост 172, вес 57, опг 75) Но тут вопрос в том, чего вы хотите. Если хочется большую грудь, надо соглашаться наверное) Но я тоже за то, чтобы послушать еще мнения) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, базу не помню...хочу еще к Слоссеру попасть и Денищуку.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
summer_breeze , у меня параметры практически как у Вас - рост 167, 52 кг, ОПГ 72. Поставили MF335 - двойка получилась. Пышно не будет, не бойтесь. Жаль, мне 370 не предложил ))
вот свежая фотка с телефона |
|
||||
|
||||
клюква22, очень красивые! а сколько времени после операции уже?
|
|
||||
|
||||
summer_breeze , год был в субботу.
Да, такие себе - буквально чего природа не додала, но чтоб какой-то силикон в глаза бросался - то нет. |
|
||||
|
||||
summer_breeze я бы большие не ставила на ваш исходник,чтоб потом не мучаться-чем рябь на пляже прикрыть..
|
|
||||
|
||||
summer_breeze по моему в MX более плотный гель и профиль сверхвысокий,при нулевом исходнике грудь может быть слишком твердой и не естественной,мне на о результаты с мх кажутся слишком ракетоподобными(на мой вкус)
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем! я проконсультируюсь еще с парой специалистов. посмотрим, что те предложат.
|
|
||||
|
||||
Вот отыскала на просторах интернета интересный сайт, на английском правда.
Очень много фотографий с разными имплантантами, разными проблемами,в самом низу есть рубрика с фото, где показана как меняется грудь с годами. Думаю многим будет интересно. Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте как быть. Один доктор сказал ставить анатомы 375 мл, другой категорично круглые советует максимум 240.Один говорит подгрудный доступ (мол, ареола слишком мала), другой только по ареоле.Что делать? Исходник-неполная единица.
|
|
||||
|
||||
n.khitskaya классно, только самый отдаленный рез т 7 лет я увидела или не там смотрела?))
|
Закрытая тема |
|
|