Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha_0777 , ты прочитала все посты о хирургах в Доминикане? К кому склоняешься?
Есть несколько архивных очень интересных тем . |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, мне кажется я весь форум перелопатила))) к Дюран не достучаться, а так нравятся работы Роблес и Джийли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати , видела результат всех девочек, которые ща последний год делали там операции. Очень нравится. Только у одной плохо шов заживал, ожег в одном месте был, нужно будет шов иссечь.. Но какая она красотка стала! Просто не описать! Не знаю, почему они забыли результат здесь показать ?( Почта не понятная, но попробую завтра тебе напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, вот бы увидеть их результаты))) может удасться их попросмть выложить для нас фото, тем более если шикарно получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажи , Кабрал или Родригес работы не нравятся? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написала тебе, если правильно, ответь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Третий отзыв без фото. После четвергого такого отзыва будет вечный бан.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я лично ставила фото до и после операции по просьбе одной девушек .
Осенью прошлого года. Я спрошу у остальных , если разрешат и их поставлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! А где все? Кто-нибудь собирается в Доменикано на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я жду ответа доктора Роблес на счёт даты, планирую первую половину ноября. Когда вы хотели ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу после нового года. А я планирую в январе. Мне Ийли ответила и Кабрал . Я хочу абдоминопластика и bbl
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хочу tt bbl liposculptura, breast у Ийли. Она посчитала без груди 4900$, а если с грудью на 1200$ дороже. Но я ещё не забронировала дату. Хочу в середине января. Никто не планирует в это время лететь ? Страшно одной очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Zaira1, девочка с форума тоже хотела 2 января на операцию, но помощница Джили прислала скидку 500 дол если операция будет в ноябре-декабре. Она планирует 29 декабря сделать. А Я в двадцатых числах ноября лечу, сегодня билеты покупать буду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, ну наконец-то. Ты так давно хотела, что уже скоро. Пусть все сложится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Escada, какие взяла билеты? До Санто-Доминго? С пересадкой? Визу открывала? Туда и обратно? Сколько стоит ? |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Escada у вас tt bbl lipo? 5200$ dr. Robles? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, консультировалась с Доктором Мединой, она сказала что у меня жира нет для фэтграфтинга ягодиц. Я хотела за коррекцией и добавкой. Писала Роблес месяц назад, все еще нет ответа..
Я хотела узнать по ценам примерно сколько будет? После липо верхней части тела, единственные донорские зоны - бедра и руки. В Доминикане прям идет единый стандарт по ценам или зависит от объема как у нас? |
|
||||
|
||||
![]()
Tummy Tuck $ 4,900 includes liposuction, bbl transfer of your fat to the buttocks and medical insurance, breast lift 1,000us more. Вот что мне ответила Йили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, а вы уже говорили с водителем насчет встречи в пунто-кане? Это водитель от рекавери? и сколько стоит такой переезд?
я тоже хотела на прямом чартере до пунто-каны, только переживаю, как потом до санто-доминго добираться |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не полетит Эскада...... НЕ спрашивайте почему, может когда нибудь сама в теме появится. Если есть вопросы задавайте ,чем смогу помогу. К Роблес летит подруга 22.11.17 абдомино ,липо , и 10 дней реквери 5.200. Роблес работает с 3 реквери и по фото вы можете выбрать,но они все одинаковые. Кабраль и все остальные в другом госпитале , в госпитале у Роблес и операционная и палата мне понравились больше. Самое главное ,что она обговаривает коррекцию и потом с вами на свзязи её помошники. У Кабраля и Джили подход ко всему постоперационному ужасен на мой взгляд, его просто нет(((( В аэропорту Пунто Кана вас встретит шофер реквери,но это чартер и с ним проблемы...... я бы полетела не чартером и до Санта Доминго. туда и обратно в Пунто Кана это деньги и время в пути по не очень хорошим дорогам и после операции это будет тяжело ,лучше подобрать рейс через Мадрид или Нью Йорк,но узнайте можно ли без визы. Если вы не выходите из транзитной зоны то вроде можно,но надо узнать в аэрофлоте. Переезд около 120 долларов в одну сторону в Пунто Кана.
|