Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А это произошло после круток? Или после операции сразу было?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня 6день круток медиала,контрольное фото и не знаю дальше крутить или все,Фахри скажет.Начиталась,что после медиала ноги болят,но у меня все терпимо,быстрее начала ходить,ноги ровными стали,но колени все равно во внутрь смотрят |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenchik7783, добрый день) а покажите нам ножки. Я уж не помню) кто показывал. Кто нет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время круток у меня началось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота!! А какие были до?)
По лестнице вы бегаете уже?)))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классные, такие длинные)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,поднимаюсь и спускаюсь с ходунками или за перила держусь.Фахри А сказал еще 4днямедиал покрутить и контр кт и рентген,там после сделает расчеты и скажет,что дальше делать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenchik7783, а у вас рост какой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я пока и не поняла ничего. У меня и так боли есть. Что до круток, что после круток) да и 2 день круток думаю не много изменений в состояние принесет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А помню еще Фахри говорил что через месяц можно в душе с аппаратами мыться. Кто-то пробовал? |
|
||||
|
||||
![]()
А я себе купила чехлы защитные) планирую завтра попробовать залезть в ванную)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перевевязываюсь тоже,раз в 2 недели ,чтобы пыль и всякая дребедень не попадала на дырки,не хочется потом с воспалениями ходить,пусть лучше все закрыто будет )
У меня лично доктор сказал нельзя купаться и мочить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, а вы деталь поменяли?
Девочки, а у кого то вообще болят руки? Никто про это вообще не пишет, или в данной ситуации ноги важнее)), или ни у кого не болят? Может я как то не правильно хожу с ходунками... Мне тоже говорил, но я опасаюсь, моюсь по частям, пока нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, даааа.. еще в понедельник) по видео с Фахри)
Ну я пока не долго с ходунками, но вроде не болят) ток ноги болят 😁. Руки может чуть позже начнут. Но у меня в принципе руки сильные и к нагрузкам привыкшие. Я же заказала чехлы на ноги и так чудесно сегодня помылась,впервые за 1.5 недели. Поставила в ванную стул. Мама мне помогла залезть и я полностью целиком помылась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, не сложно. Но страшно 😂