Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pole dance
Девочки, всем доброе утро!
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, не смогла вчера ничего найти(((( Очень хочу пойти на pole dance, это моя давняя мечта, и вот появилась такая возможность... Но я очень переживаю, можно ли им заниматься... там же нагрузка ого-го какая! И на верх в том числе... Печалька((( |
|
||||
|
||||
Alision86, моя знакомая занималась полдэнсом долгое время, ещё до ОП. После ОП возобновила через пол года где-то. А ещё через пол года неудачно крутанулась, говорит, что-то хрустнуло и начало болеть. В итоге - переделка(( Так что не советую. Что там у неё случилось с грудью, если честно, не помню.
|
|
||||
|
||||
Я так и не смогла вернуться к полноценным занятиям в зале ( даже после просто планки неприятные ощущения в груди ( после оп уже прошло 10 мес
|
|
||||
|
||||
Alina
В наиплотнейшем! Кто то говорит- надо перетерпеть и эти ощущения уйдут .. Но у меня анатомы.. Как то страшно после каждой тренировки по три дня жить на палеве и сиси проверять |
|
||||
|
||||
Yaka1, дак я тебя понимаю,сама так после каждой трени )))а сейчас,спустя пол года,забила,я конечно грудь не качаю,но в планке спокойно стою,верхний блок к груди тяну 22 кг норм,неприятных ощущений нет.Я тоже в очень плотном топе занимаюсь,думала,может от него и нет дискомфорта.
Как говорит мой тренер:"от судьбы не убежишь",если импланту суждено перевернуться,то он и без тренировок это сделает,это я к тому,что он меня все пытается настрополить на жим))) |
|
||||
|
||||
Алин, а ты с тренером тоже да? Я тебя как раз мучить собиралась по поводу тренировок, так как решила соскочить с этой тренерской кабалы, пришла в итоге сегодня в зал и поняла что не знаю что делать со своими сиськами и телом после больше чем полгода реаб и обжираловок, специально в другой клуб карту купила, что бы он не смотрел на меня несчастными глазами)) но чувствую придется опять брать, жабно очень с учетом того что я сейчас просто немощь которой еще много чего делать нельзя, да и нужен он мне был то до лперации только что бы страховать, а сейчас от чего страховать то)) короче я в растерянности что делать инвалиду))
|
|
||||
|
||||
july.V, я с тренером,да,но он по совместительству хороший знакомый нашей семьи!к другому тренеру я бы не пошла,так как за 5 лет тренировок в трех разных залах,я насмотрелась как некоторые личности калечат людей,у нас в зале сейчас один нормальный тренер(не считая моего)и это тренер молодая девушка,как не странно,все грамотно объясняет и видно,что любит то что делает,а не тупо одбывает срок.
Да какой ты инвалид,сплюнь))) Начни потихоньку, с кардио например и растяжки,главное слушай свое тело,оно дает нам много знаков,на которые,порой,мы не обращаем внимания!Если после кардио нет неприятных ощущений подключи через недельку попу-ноги и так потихоньку дойдешь и до верха(спина,биц,триц,плечи). Тут главное не спешить и слушать,слушать свое тело,дорогая))) |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ II
Алин, ты бы видела сегодня мое тупое лицо в зале, когда я стою и не понимаю за что хвататься и можно ли хвататься)) и что мне сейчас считать тяжелым весом а что легким, я к примеру только когда начинала заниматься начинала через неделю где то офп, с грифа, сейчас смотрю на этот гриф и не понимаю это тяжело или нет)) в итоге не рискнула никуда подойти и пошла на дорожку)) спасибо за план)) занятия с тренером конечно мозг отключают полностью, пора включать)) хотя сегодня пока я там стояла и размышляла мелькнула предательская мысль про тренера- реабилетологакраем глаза видела где то что есть и такие)))
|
|
||||
|
||||
july.V, у тебя что со спиной проблемы,что бы тебя тренировал тренер-реабилитолог???Ты всего лишь сиси сделала,а рассуждаешь как человек с больным позвоночником))
|
|
||||
|
||||
Алин, да я так уже, в порядке бреда)) у меня же живот еще, ток с 3 месяцев пресс качать можно и то страшно, может бандаж какой будет нужен, мне так смешно сегодня стало, раньше в чулках компрессионных занималась, а сейчас надо если нагрузка будет, как мумия замотаться, чулки сиськи и бандаж , только наколенников и каски на голову не хватает))))
Ты права , потихоньку начну а там видно будет по ощущениям |
|
||||
|
||||
Алин , у меня склонность к варикозу и мне бы не хотелось что бы что то вылезло, т.е для профилактики
Алин, а как думаешь биц триц мне еще нельзя легенькими гантельками, они вроде изолированные упражнения то ? |
|
||||
|
||||
july.V, я тебе в личку про вприкоз напишу сейчас!
А про гантели,я с двушками начала бицепс делать месяца через 2,5-3,до этого было не комфортно грудь чувствовала даже с таким мизерным весом. |
|
||||
|
||||
July.V начните низ тренировать сначала, как приноровитесь, подключите верх по- немногу. На самом деле только начать, а дальше легче
Если хотите, пишите в личку, напишу про себя. У меня тож варикоз был |
|
||||
|
||||
july.V, правильно тебе Аlina говорит, начинай делать все по ощущениям. Я тоже начала в зал опять ходить, но особо не активничаю. Пока что в основном кардио на велотренажере, после него растяжка и немного упражнений на попу. Пробовала пресс делать и поняла, что из всего многообразия прокачки, мне сейчас доступно только простое поднимание корпуса из положения лежа с согнутыми коленями. Остальными способами мне качать пресс некомфортно. На руки и спину даже не замахивалась. Через месяц, когда уже можно будет подключать верх, возьму тренера, он у меня спец в прокачке девочек с грудью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь бегает? Мне док разрешил уже вообще все делать, вот я и вернулась к бегу, так как очень люблю это дело. Конечно, прикупила самые плотные беговые топы, но все равно первые минут 5-10 очень чувствуется, как грудь трясется, а потом пропадет это ощущение. Пока бегаю не много, по 10 км максимум, но очень интересно, как грудь будет вести себя на длинных дистанциях, там всякое бывает вылезает.
|
|
||||
|
||||
Здравствуте девушки. Мне сегодня поставили анатом под мышцу. Я занимаюсь в зале с большими весами и поэтому перевороты мне снились каждый день перед оп. Док мне объяснил, что на грудь делать можно и растяжку и вес, но главное маленький, без фанатизма. Он рассказал, что переворот оперировал за 18 лет только 2 раза. Это не было связано со спортом. Главное чтобы карман хорошо зажил, поэтому сказал не торопиться и лично мне разрешил только через 4 месяца, так как нагрузки большие. И в компре пожизненно.
|
Закрытая тема |
|
|