Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ans, да, всё как в первый раз, все анализы и госпитализация за день. Анализы сдавала платно, на следующий день были готовы.
Elena888, спасибо! |
|
||||
|
||||
ans меня тоже перед операцией по удалению спиц заставили сдать снова , анализы. Не делала только флюорографию, потому что предыдущей было полгода, и пощадили мой желудок - не заставили заново делать гастроскопию. Все остальное было как в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Zholga , сверху швов узелков у меня нет. Мне же пластырь приклеивали.А вот где неврома , там какие-то "крестики-нолики" как обычно.
Zholga , я постоянно лежу. Правда мне в этом помог развившийся недуг после антибиотиков, побегать первое время правда как раз таки пришлось, но вынужденно. А так, все время лежу. Мышцы скоро атрофируются. Как тебя ЛГ "раскусил", что мало лежишь? |
|
||||
|
||||
galina.5959 , удачи Вам! Все пройдет хорошо, во второй раз, наверное, проще, т. к. неизвестностей меньше. Будем ждать подробного отчета.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 Удачи, буду держать за Вас кулачки!!!!!!!
razmila Спасибо за ответ, но мне остается только гадать до повторной консультации, тк первую слушала и не особо понимала о чем идет речь. |
|
||||
|
||||
galina.5959 , удачи!!)))
Галина, где Вы анализы сдавали? И в какую сумму они обходятся по ускоренной схеме за 1 день, если не секрет? |
|
||||
|
||||
yana68, спасибо! Я сдавала в платной клинике у себя в городе, стоит 5300 вместе с заключением от терапевта.
marmelado, спасибо большое! Как дела у Вашей мамы? Надеюсь все хорошо? |
|
||||
|
||||
yana68 , я полубоком уже в конце в больнице спала, стопы не укрывала. В 83-й два одеяла можно взять- байковое и ватное. Ватное сворачивала и в ноги, чтобы мягче было. А совсем боком дома дней 5 точно сплю, тут главное ноги уложить. Но я уже писала, в эластичных бинтах это сделать легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я ходила в угах сразу после оп,тк ваще не во что не влезала и покупать точно ничего не хотелось. Влезла тока в свои старые и любимые уги. Вставила стельки и вперед. И на консу я тоже в них приезжала и стельки которые мне ЛГ корректировал,я вставила в уги при нём,он ничего не сказал. Со стелькой нога хорошо держится и самое главное не давит на швы. Всё что я мерила и одевала это были оковы. В угах проходила всю зиму,а потом выкинула. Ножки после зимы восстановились и уги мне уже не нужны. А теперь,на самом деле они есть на каблучке(в рандеву),но мне кажется,что врачи не против плоской подошвы(я имею ввиду уги),а больше,что пятка у них мягкая,что они безформенные. Всё-таки обувь должна держать стопу.Я за уги после оп,они меня очень выручили. Думаю ничё страшного,если на кокое-то время одеть их и не мучиться,тк сгиб в кожаной обуви доставляет массу неудобств. А уги и дутики это спасение.
|
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо, сейчас все хорошо. Были проблемы со спицей, она настолько сильно вылезла, что мама при ходьбе начала чувствовать покалывание внутри стопы. Позвонили ВГ, сказал срочно вынуть ее, видимо, организм отторг. Мама сама плоскогубцами вытащила ее. После этого дня 3 держался отек и стопа была горячая. Сейчас вроде спал, ттт. Вчера удалили оставшиеся 2 спицы.
|
|
||||
|
||||
sacred Поздравляю! Вы проживаете в Красногорске, скажите у Вас случайно кто- нибудь делал Оп в Вишневского?
|
Закрытая тема |
|
|