Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80 тот кто первый уличит тебя в силиконовой груди, может получить орден!)) потому как хрен вообще догадаешься, что это не твоя родная! ну и швы))док наш конечно самый мастер в этом деле. Имхо ни у кого швов лучше не видела, чем те которые Кадочников делает.
misssis, очень красиво, такой маленький срок, а уже все супер выглядит. |
|
||||
|
||||
Diva V тоже грудь делала у Кадочникова,грудь вместе со мной чувствует себя прекрасно, ничего нигде не вылезло, не переживайте, док, анестезиодог и клиника отличные, брала с собой планшет, белье, зубную щетку , леденцы, зарядку от телефона, а так там все есть, что очень удобно, не надо много тащить с собой
bastet согласна, он просто гений по невидимым швам! И отлично подбирает имплант к фигуре, у всех очень гармонично получается, чувство вкуса , видимо, отменное. Я не читала этот форум до оп, но выбрала его и не ошиблась, уже давно забыла, что грудь была другая misssis шикарный результат! |
|
||||
|
||||
misssis, как красиво, супер! Загляденье, а не грудь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда примерно отек начинает сходить? И когда уходит полностью?
Ваши доктора разрешали вам заниматься сексом после оп? Помню, какой-то док говорил, что три недели нельзя. А мой док сказал, что можно хоть сразу, если осторожно. |
|
||||
|
||||
Привет, нам 14 дней. И вот сегодня правая грудь как то ноет, покалывает сбоку. До этого не было никаких неприятных ощущений. Чет заволновалась. Правда насморк у меня, и высмаркиваюсь когда, неприятно так. Может просто мышца что-то. Сижу чет переживаю.
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 , очень красиво )))
lilou на все вопросы - на месяц ориентироваться надо __ Эх, какой добрый доктор у тебя ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, возвращаясь к теме иплантов с пеной, когда их можно менять, так сказать "без вреда"?! как думаете 2,5 года прошло с момента ОП, достаточно?
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney, вот что пишет Ищенко в статье "Путеводитель по грудным имплантам":
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
misssis красивенькие аппетитные сиси!! очень натурально смотрятся даже на таком маленьком сроке. Sound спасибки!)) Katushka_8787 Хорошенькие сис!! lilouОтек у всех по разному спадает, у меня где-то после 3-й недели значительно спал, и грудь на пол размера меньше стала. Мой доктор тоже говорил что можно сразу сексом заниматься, только грудь совсем не трогать. Я через неделю только занималась, раньше как- то и не хотелось даже шевелиться)) не то что секса)) Stanuprejney Через 2,5 года собралась менять импланты? я думаю что лет 10 как минимум должны стоять если устраивает эстетический вид и ничего не беспокоит |
|
||||
|
||||
ilaria , я носила полтора месяца,потом моему доктору не понравилась правая грудь,что-то он там снизу усмотрел,и я носила ленту уже снизу,ушивала компру сбоку правого. Хотя,я ничего не видела ...еще полтора месяца....Когда сняла,мне показалась грудь маленькая,перестала носить компру недели две назад...грудь ,по-моему,стала больше чуть)))...может,это мой бзик)
|
Закрытая тема |
|
|