Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julich ну конечно! !!результат небо и земля! !супер! !
У Вас конкретная тубула была! Доктор молодец, супер результат! !! Да меня тоже ореолы не беспокоили, просто из-за подтяжки тоже уменьшили, а сейчас еще раз уменьшили )) |
|
||||
|
||||
Швам год. Склонна к гипертрофический рубцам. Вместе с грудью иссекала рубец на животе, для сравнения его тоже показываю)
В принципе, я швами довольна, выглядят издали как не оч ровные ареолы просто) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova они даже не как шрамы выглядят. Смотрятся как размытые ореолы.
Не хотите корректировать или чуть татуаж? А нам 4 недели. Я ооочень довольна, главное теперь их долго поддерживать, чтобы закрепились, ибо могут опять растянуться. Так же показываю как я их теперь фиксирую, на день.на ночь врач сказал всё снимать. |
|
||||
|
||||
Ого, слушай, это даже круче стрипов. И сколько так ходить?
Да я как-то не парюсь, если честно) там, где он получше, на первой фотке, меня все устраивает, а там, где как нашлепка - это у меня от отека пара стежков разошлись после оп. Я знала, что так будет, у меня все швы некрасивые) поэтому для меня и это норм) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova месяца 2 точно ))
У меня теперь паранойя )) боюсь даже лифчик снимать вечером, если хожу без него по дому -грудь руками держу ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а на каком сроке должны посветлеть швы? У меня еще красные и какие то плотные стали, прям как веревочки под кожей.
Еще хотела просить на счёт шлифовки? Кто пробовал? Стоит шлифовать лазером хорошим? Планирую еще мепиформ в ближайшие 2 недели. Его тут хвалили и я попробую))) |
|
||||
|
||||
Sofi79 супер швы!
Nekuklabarbi2012 очень тоненькие, красота |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
мурлыська Спасибо девочки, кстати в этот раз швы мне меньше нравятся, но в прочем тоже не криминал, вот от кесарева которое было полтора года назад шва вообще не видно, хоть и на более открытом месте чем подмышка. Тогда я клеила пластырь мепифор , может от него, сейчас пластырь не очень держится так что мажу келокот, хотя думаю и так не должны быть заметны. В этом вопросе все больше зависит от организма чем от доктора, хотя и руки тоже важны. The1 у меня тоже швы плотные под кожей, это нормально, там же шов внутренний, он то как раз и несет основную нагрузку и поэтому более плотный, к трем месяцам рассосется! |
|
||||
|
||||
The1, шлифовать есть смысл после года. А мепиформ надо носить длительно, как только корочки пропали, его лепишь и носишь, не снимая, полгода минимум. Я носила до 8 месяцев, потом лень стало)
|
|
||||
|
||||
Кстати насчет мепиформа - я кело котом мажу, мне нравится. Хоть мне положено всего месяц мазать (один тюбик извести), я планирую дольше, хотя бы два тюбика.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Я из Крыма, тут мепиформ днем с огнем не сыщешь, вот и жду его. Постараюсь носить максимально долго. А вы эффект от него увидели? 8 месяцев тоже срок приличный
И еще забыла спросить? А почему шлифовать после года? Уже сформировавшийся окончательно рубку надо прорабатывать ? AnnaAsadova Prekrasnaya Markiza А это мазь такая? Келокот? Или как? Поищу в аптеках |
|
||||
|
||||
The1 я не маркиза, но отвечу, кело кот это такой гель селиконовый, наносится утром и вечером на шрам, по идее работает как мепиформ. У нас в аптеках продается.
|
Закрытая тема |
|
|