Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rita25 спасибо за инфу.а у вас долго был гель? После Г Наида Османовна убрала шов старый?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,очень хочется уберечь кого нибудь от беды. Есть некая Света,которая колит силикон,выдавая его за гиарулонку за 6 тысяч рублей.живет на улице академика Анохина 62 ,где и уродует людей! Будьте осторожны !
|
|
||||
|
||||
Екат подскажите, а у вас после оп губа верхняя при улыбке подворачивалась?
|
|
||||
|
||||
Danieln гель был лет 15, вводила два раза (вот они, комплексы... Всех от них, всем Анжелинами Джоли стать хотелось)... Первый раз 15 лет назад, потом лет 10 назад у какой то д---ры на метро автозаводская. Сейчас попробую фото выложить. Первое фото до операции у НО (спустя 9 мес после Гурьянова) нижнее - сразу после операции (на результат не смотрим, еще нужно ждать месяц (по первому опыту скажу, что минимум 5 мес... Минимум)
|
|
||||
|
||||
Сильной подушки не было, НО сказала, что нужно просто боЛее аккуратными сделать. Сейчас видно, что контур стал четче, но еще отек, так что пока не разглыдываю сильно.
|
|
||||
|
||||
rita25 все равно уже видно что хорошо! И подушку убрала она над губой. А у меня гель 3 месяца всего был..вырезали шишки да и то не все(( через 6 месяцев снова надеюсь тоже к НО
|
|
||||
|
||||
После операции кажется, что нижняя поджатая. Это не так. Надо сказать, что по истечению нескольких месяцев посе операции она расправилась и стала вполне приличной.
|
|
||||
|
||||
Губы стали у меня меньше ,но гель остался и зуд периодически.борюсь в общем.
|
|
||||
|
||||
А вот что было изначально (смотрите верхнее фото, два нижних после Гурьянова). Спустя 10 лет гель воспалился, и скомковался.
|
|
||||
|
||||
Хочу узнать есть ли тут девочки,кто как и я рано стал избавляться от геля .у всех долго стоит ,а у меня сразу начались проблемы
rita25 долго довольно простоял у вас без проблем rita25 после НО лучше будет это точно! |
|
||||
|
||||
Danieln проблемы, увы, остаются... Мне приходится и антигистаминные пить, и мочегонные перед менстр( что нибудь жидкость выводящее)... И еще важный момент - все равно многое зависит от собственных ощущений, я ведь с такими губами и замуж вышла, и на новую работу устроилась... Так что важно верить в себя, несмотря н
И на что...))) |
|
||||
|
||||
rita25 нужно наверное вы правы! А ощущения чужих губ есть у вас? Мне тяжело это привыкание..и понятно что уже не избавиться от этого
|
|
||||
|
||||
Да, НО молодец, правильный подход, за такими хирургами будущее... И руки отличные..
Я теперь не стесняюсь и всем рассказываю про операцию, потому что много девушек с такими проблемами, так пусть уж лучше в хорошие руки попадут, как у НО. |
|
||||
|
||||
Это правильно! Потом не надо на повторные идти после НО. Вот тоже жду теперь время ,и пойду к ней.хотя слизистой мало((а шишки есть
|
|
||||
|
||||
rita25 подскажите, а у вас после 1-ой операции губа подворачивалась при улыбке ?
|
|
||||
|
||||
Я не поняла: это Гурьянов сделал операцию на верхней губе по красной кайме?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто знает можно ли после удаления биополимера собственным жиром заполнить губы? Может есть у кого опыт? Приживается ли ?
|
|
||||
|
||||
shatenka05 да после первых двух подворачивалась тк шов глубоко был заложен. Это он тянет губу вовнутрь. НО делает шов таким образом что он идет по линии смыкания , благодаря чему подворот исчезает.
rita25 фото хорошие для наглядности, заметила что у вас один в один как у меня подушка образовывалась постепенно вокруг губ. От разростания геля и фиброза. На фото есть ощущения что нижняя подушка осталась . У меня прошло 5 месяцев. Подушка стала чуть больше вокруг губ, особенно нижней . Думаю на счет инъекций дипроспана. На кухне ремонт, вид за мной ужасный)) По линии вашего смыкания губ рано еще что то говорить , но мне раз резали не очень ровно и пришлось подправлять . Danieln теперь вам)) жиром сама Наида Османовна не рекомендует, а вот гиаулорнкой можно но через год! Я рискнула и вкачала раньше , надо было кривизну исправить на фото 2 недели после операции. Ее уже видно хорошо. |
|
||||
|
||||
Вот дальше это месяц примерно. Заметьте губы маленькие!!!! И подушки мало!! Но кривизна есть хотя и мало заметная
Фото |
|
||||
|
||||
Дальше она более проявляется в виде дырки при смыкани губ , но еще нет подушки под губой
|
Закрытая тема |
|
|