Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka ага, я сразу все чувствовала.
Я для сравнения выложила фото, чтобы девочки не пугались, "а когда то, а когда се", всему свое время. |
|
||||
|
||||
Про растяжки: я мазала кремом где-то месяц до операции, но после всё равно жуткие растяжки были. Пока отек и синяки видны были, по нижнему полюсу жуткие белые растяжки виднелись, ну чисто зебра. А потом само прошло, сейчас никаких растяжек нет, только те, что у меня до операции были. Ничем специально не мазала, только кремами от отека, от аллергии, для заживления.
Не рожавшая, кожа среднего качества, но не тонкая. Про последствия и много лет с имплантами: читайте форум, девочки. Есть тема про отдаленные сроки операции, есть тема про проблемы, есть тема про поделиться опытом. Вот смотрите примерно, сколько форумчан сидят в поделись опытом, а сколько из них приходят в проблемы-статистика более чем понятная. При этом учтите, что большинство форумчанок после реабы живут своей жизнью, значит, у них всё хорошо. Ибо было бы плохо, они бы начали спрашивать совета, искать информацию. Но понимать последствия надо, и Вероник правильно написала. Все осложнения возможны. И надо это понимать головой. А еще возможно идти по улице и сломать руку. И в плане возможностей для риска имплантированная грудь мало чем отличается от других имплантов в теле. Если сустав искусственный поставят или коронку на зуб - вы ее будете беречь больше обычного? Первое время да, потом, скорее всего, нет. Vesna, все у тебя хорошо, и отек сойдет, и горбы уйдут, и размер будет побольше визуально) Поздравляю) Сибирячка1, ну, красота, слов нет) Gene4ka, чисто теоретические можно коррекцию ареолы сделать и под местным, но мне было бы страшно. Lelyabond, меня оч смущает, что болит в районе края импланта-самое опасное место в плане капсулы и заломов. Сходи-ка ты на узи, посмотри, как там капсула поживает... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мне пока не страшно. Боль чуть пугает если не больно будет какая разница. На консультациях уже с февраля не появлялась дел много да и далековато от меня. Спрошу конечно как доберусь. Я так поняла мой док вообще против вмешательств в ореолы. Но всеравно добивает этот большой сосок. Как обычно торопыга я. Надо и об этом перед операцией думать тоже, не только о размере.
Поверьте я не садомазо. Но общий наркоз из за этой ерунды тоже не хоцца. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что отвечаете нам "новичкам" на наши вопросы.
|
|
||||
|
||||
Леля, да, ты права, в месяц нельзя. Заломы - это когда угол импланта подгибается. В общем, узи в любом случае не повредит, и обязательно скажи своему доку, что болит и где.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , скажи ты у кого смотришься на узи в Краснодаре или в Москве? Можно в личку
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova узи ничего не показало) думаю это хорошо... Доку звонила, он сказал надо приехать сделать узи и ему показаться. Просто сейчас нет такой возможности.. Поэтому решила хотя бы сделать узи у себя в городе.
vesna--- у всех мышцы по-разному реагируют на импланты: я тут видала у девчонок еще и не такие горбы;) а через месяц вуаля и красота! Потерпи, дай мышцам расслабиться, свыкнуться с инородным телом. Я до оп хотела более естественный результат, чтобы нижний полюс был хорошо наполнен, а вверху "гладенько".. Сейчас поменяла мнение, в одежде красиво смотрится когда вверху хороший объем, так что я через 10 дней ленту сверху стала носить только по нужде, а так снимала ее, чтобы грудь сильно вниз не опускалась..вот так!;) А какой объем поставили?? Какой исходник был? |
|
||||
|
||||
Ой , девочки) отметила 3 недели сис своим и свое д.р. вроде все делала аккуратно, ночью кашлянула и тааакая боль все в той же левой , встала и минут 5 ждала когда пройдет. боль по краю импланта со стороны подмышки. самое больное место после оп. Вот если потом все проходит и днем не беспокоит, то можно не волноваться? Я понять не могу , почему все хорошо, кроме этого края, на ощупь она как правая. На узи пока не бегу, док сказал до месяца боли- нормально . Ну пока жду с нетерпением, когда же забуду, что у меня оп была. Вы на сроке 3 месяца посуду моете, убираете квартиру? ну без усердия?
|
|
||||
|
||||
UAA0104 привет, у меня в четверг будет три недели, с 10 дня мне пришлось дома взять все в свои руки, и уборку и готовку, и детей, и за руль сесть, поначалу грудь крепчала от любых действий, сейчас тьфу тьфу, вроде легчает потихоньку. Полы не мою, пылесосила только. К сожалению помочь некому, если б была помощь я б ничего не делала, а так приходиться аккуратно пахать..)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 кааак?))) у меня анатомы , берегу как врач сказал, но вроде прибиты, а кто знает, на сколько. муж все сам и с 2 детьми и по дому. я только сегодня впервые посуду помыла)но ощущения , что просто напрягаю мышцу и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
UAA0104 я тоже жду не дождусь когда уже ничего болеть не будет, вот странно, левая вообще как своя, даже когда ее трогаю, а правая, ноет, все время ее чувствую, прям дискомфортность от нее. Еще, я где-то простыла, ночь была ужасной, все тело ломит, температуры хорошо хоть нет, еле с потели встала, очень болела грудь. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 21
Татьяна, я узи делала в 4 месяца в Артимеде, когда на осмотр приезжала, мне сам Фирсов делал. Следующий раз, сказали, где-то в год можно сделать для профилактики. В Краснодаре я делала в Екатерининской, которая на Северной, еще до операции узи, там специалист сказала, что имеет достаточный опыт осмотра имплантированной груди, часто ходят девочки после операции, говорит.
Леля, а снимок узи отдали? Отсканируй и отправь своему доку, может быть? UAA0104, да всякое может быть, боль, как правило, связана с тем, что имплант давит на нервные окончания. |
|
||||
|
||||
Я спала на животе почти сразу после операции удаления геля (тоже операция на грудь и нельзя на животе спать). Таким образом: подкладывала подушку под голову и под живот и грудь была на вису, ни к чему не прикасаясь висела как бы, в бинтах конечно обмотанная. Я просто обожаю спать на животе а на спине не могу почти.
|
|
||||
|
||||
blondinka118Класс,очень натурально выглядит.А какой у Вас размер до был?
|
Закрытая тема |
|
|