Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо всем порадовавшимся за меня !!!
принимайте в ряды тех, кто в душе боится что сисечки отвалятся))))) мне уже с самой себя смешно))) никаких лишних движений. уже подумываю мыться в компре)))) через 2 недели без неё даже не знаю как жить... как с ней расставаться???? страшно, аж жуть! ))) |
|
||||
|
||||
Далия , а я наоборот так хочу от нее избавиться , но мне еще больше месяца ходить в ней ( может тоже к концу привыкну )))))
|
|
||||
|
||||
Далия, значит так и будет как у вас ))))) Я вообще еще очень боюсь свою новую грудь ))))
|
|
||||
|
||||
Вы еще не видели свою грудь ?
|
|
||||
|
||||
Все понятно ) терпения вам и удачи ! У меня21 день , но грудь смотрю очень редко , врач не разрешает даже вставать без компры. Я конечно не послушная, делала несколько фотографий стоя )))
|
|
||||
|
||||
Мапи , а как же вы компру стираете?
Я исходила из того, что разрешение мыться и стирать компру автоматом означает возможность время от времени смотреть на грудь )))). |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , стираю компру , сама лежу , лежа в телефон могу на грудь посмотреть , но ходить спокойно без компры я не могу , сдела несколько фото за 1 минуту наверное и легла .
Karc-Olya , да 2 месяца не снимая вообще ( не считая душа ) , хотя я еще не мылась полностью , у меня еще швы . И третий месяц сказал постепенно буду отвыкать от нее . Как это сделать расскажет позже ))) сказал ! |
|
||||
|
||||
Ну вы даете... я на третий день уже компру постирала в машинке, и просушила ее феном потом, ушло на это час времени... в это время познакомилась со своими красотками))
|
|
||||
|
||||
Мапи наверное, поспать еще в ней придется, пока отвыкать будете... Блин, я готова всего накупить: обклеиться всеми видами стрипов на восемь слоев и напялить на себя минимум две компры и носить это на себе и полгода, лишь бы красиво стало)))
|
|
||||
|
||||
Знаете , мой врач очень интересный ) Я ему доверяю очень . Он не многословный и конкретный . Сказал как отрезал ! Вообще он молод ему 36 лет , то есть он мой ровесник . Можно было пойти к более опытному врачу , но эта уверенность мне в нем очень понравилась !
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , ничего себе! Вам врач сам разрешил?
А мне прямо ясно сказали, что неделю не снимать вообще! И не расстегивать. Это когда я про "помыться" упомянула. |
|
||||
|
||||
Почти идеал , я на третий день голову от подушки поднять не могла ))) я умирала 9 дней , сто вы какая грудь ! Мне было плевать лиж бы не сдохнуть . Операция 5 часов ! Я профессиональная спортсменка , он мои мышцы ели отодрал , сказал анатомию можно по мне изучать ) по этому о стирке и сушки речь зашла не скоро . А и еще после оп сверху были бинты и ходила я в них дней 5 точно !
|
Закрытая тема |
|
|