| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мапи да да да(((((
|
||||
|
||||
|
спасибо всем порадовавшимся за меня !!!
принимайте в ряды тех, кто в душе боится что сисечки отвалятся))))) мне уже с самой себя смешно))) никаких лишних движений. уже подумываю мыться в компре)))) через 2 недели без неё даже не знаю как жить... как с ней расставаться???? страшно, аж жуть! )))
|
||||
|
||||
|
Далия , а я наоборот так хочу от нее избавиться , но мне еще больше месяца ходить в ней ( может тоже к концу привыкну )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мапи,
по началу я хотела от неё избавится, жмёт, трёт... а теперь страшно без неё. чувство незащищённости ;)
|
||||
|
||||
|
Далия, значит так и будет как у вас ))))) Я вообще еще очень боюсь свою новую грудь ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не представляю, как без компры буду.
Но очень хочу посмотреть, что под ней! Как до пятницы терпеть, ума не приложу!!!
|
||||
|
||||
|
Вы еще не видели свою грудь ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мапи , нет, у меня сегодня третий день после ОП. Сказали, неделю компру не снимать.
|
||||
|
||||
|
Все понятно ) терпения вам и удачи ! У меня21 день , но грудь смотрю очень редко , врач не разрешает даже вставать без компры. Я конечно не послушная, делала несколько фотографий стоя )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мапи
Я до сих пор боюсь тоже свою грудь)), неделю ее точно не видела, а может и дней 10))
|
||||
|
||||
|
Мапи , а как же вы компру стираете?
Я исходила из того, что разрешение мыться и стирать компру автоматом означает возможность время от времени смотреть на грудь )))).
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza
пока компра сушится, нужно лежать, вот лежа можна и посозерцать))
|
||||
|
||||
|
Veronique , ничего себе!
Я не знала. Значит, не зря заказала вторую. А мыться как?
|
||||
|
||||
|
Мапи ваш док на два месяца вас "заковал"?
|
||||
|
||||
|
Prekrasnaya Markiza , стираю компру , сама лежу , лежа в телефон могу на грудь посмотреть , но ходить спокойно без компры я не могу , сдела несколько фото за 1 минуту наверное и легла .
Karc-Olya , да 2 месяца не снимая вообще ( не считая душа ) , хотя я еще не мылась полностью , у меня еще швы . И третий месяц сказал постепенно буду отвыкать от нее . Как это сделать расскажет позже ))) сказал ! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вы даете... я на третий день уже компру постирала в машинке, и просушила ее феном потом, ушло на это час времени... в это время познакомилась со своими красотками))
|
||||
|
||||
|
Мапи наверное, поспать еще в ней придется, пока отвыкать будете... Блин, я готова всего накупить: обклеиться всеми видами стрипов на восемь слоев и напялить на себя минимум две компры и носить это на себе и полгода, лишь бы красиво стало)))
|
||||
|
||||
|
Знаете , мой врач очень интересный ) Я ему доверяю очень . Он не многословный и конкретный . Сказал как отрезал ! Вообще он молод ему 36 лет , то есть он мой ровесник . Можно было пойти к более опытному врачу , но эта уверенность мне в нем очень понравилась !
|
|
|
||||
|
||||
|
Почти идеал , ничего себе! Вам врач сам разрешил?
А мне прямо ясно сказали, что неделю не снимать вообще! И не расстегивать. Это когда я про "помыться" упомянула.
|
||||
|
||||
|
Почти идеал , я на третий день голову от подушки поднять не могла ))) я умирала 9 дней , сто вы какая грудь ! Мне было плевать лиж бы не сдохнуть . Операция 5 часов ! Я профессиональная спортсменка , он мои мышцы ели отодрал , сказал анатомию можно по мне изучать ) по этому о стирке и сушки речь зашла не скоро . А и еще после оп сверху были бинты и ходила я в них дней 5 точно !
|
| Закрытая тема |
|
|