Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, Вы как человек с большим стажем липофила, не знаете, если три месяца прошло без осложнений, то есть шанс, что они появятся позже? Что -то я уже по-настоящему начинаю заморачиваться на эту тему((((
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, знать не могу, к сожалению. У меня ни разу осложнений не было. Но подглазья липофилить (если ещё придётся) доверю только Малаховской, она ювелир в этом.
Мариэтта, напомни, плиз, у тебя твои злосчастные колбасы через сколько проявились? |
|
||||
|
||||
Я тоже ищу хирурга в Киеве для липофила под глаза, и в скулы.Страх именно делать под глаза,т..к читала форум и много недовольных,но реально хочется сделать глазки красивее,сейчас выгляжу как вечно замученная...
Была только у Дрюка, он сказал,что надо вводит под глаза жир, других вариантов он не видит..Мучила его страхами по поводу колбасок и тд, он сказал,что при правильном(точечном введении жира) такого не должно быть...Типа у него никаких колбасок не бывает... Ищу еще к кому бы пойти на консультацию, отзывов на липофил в Киеве(да и в Украине) очень мало |
|
||||
|
||||
Мурк, теперь глядя на старые фото, понимаю, что "колбаски" были изначально и не только под глазами. Но из за отека их не было видно. Как только ушел отек, то они проявились. Все другие колбаски, в носогубках, межбровье,углы рта, рассосались. Ну а эти никак.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1400054241 Иллона, ни один врач не хочет навредить, это уж точно. И ,почти каждый, уверен в своем успехе. Янковская мне обещала, что все будет хорошо и жир приживется весь, но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Завтра Янковская в Москве, поеду к ней на встречу, надеюсь, что по одному прикосновению волшебной палочки моего хирурга, я избавлюсь от этой напасти!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , удачи!))) будем ждать новостей)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, через сколько у Вас спал отек, когда "колбаски" проявились?
Меня пугают уже не только бугры и неровности, а более серьезные последствия((( |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1401466306
Вид через месяц. Видимого отека не было, такое ощущение, что поправилась в лице. Губы сдулись месяца через 4, а лицо похудело на 7-8 месяц. На этой фотографии уже колбаски видны. Про серьезные последствия не знаю, что ты имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
SophieDanielle, напишите Малаховской, послушаете ее мнение, она по липофилингу тоже специализируется. Если хирурги говорят не трогать, это же не голословно, может это не так критично? На фото это видно? Мне сложно судить я с травмой это мне думается гораздо тяжелее чтобы жить с этим.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, атрофию, гранулез и т.д Но, к счастью, Вы, форумчанки, откликнулись и становится спокойнее. Спасибо всем))))
Мариэтта, а через сколько гель вводили после липофила? |
|
||||
|
||||
SophieDanielle делал мне Дрюк Н.Н., он опрерирует в Добробуте
Мария921 и это конкретно жирок так сел, не отек!!!, операция была без трех дней РОВНО ГОД НАЗАД!!! Ничего не пробовала из физпроцедур пока, только дарсонваль с гидрокортизоном сначала, потом без ничего. Была у трех хирургов на консультациях по поводу этого случая и не только! В ноябре была у Кадочникова "Виртус" в Одессе, он мне и посоветовал делать типа что-то ионофореза (воздействие микротоками) с гидрокортизоном. В феврале была у Гурьянова в Москве, он предлагает хирургическим путем под глазами липосакцию, а над вообще не трогать, потому что не знает что там вообще может получиться, так как над глазами конкретно получились капсулы (колбаски их еще называют) тверденькие. и была у Левицкой в Питере, так она вообще сказала, а что вам не нравится, высокие скулы, мол, все так хотят, но гидрокортизоном напугала, поэтому я его и отменила. По поводу Дарсонваля: делаю, как правило, на ночь перед сном, так как после его воздействия кожа краснеет, прилив крови к лицу дает свое, но если долго воздействовать на места именно над глазами, то эти колбаски как-то разбиваются....я поначалу обрадовалась, но с утра они на своем месте в этом же твердом состоянии((( Читая именно эту тему, заинтересовал метод "ультразвуковой липосакции" и "ультразвуковая кавитация", но я еще не изучала вопрос и совершенно не знаю как это будет действовать, и какие могут быть последствия.....я хочу найти метод воздействия, чтобы не навредить, не ухудщить, поэтому еще одно хирургическое вмешательство исключаю полностью аааа, девочки и мои фото на 2-ом коллаже, это когда я улыбаюсь. Все лицо не отекло. но даже в спокойном состоянии глаза подзаплывшие и еще к тому же разные получились (левый совсем из щели выглядывает) |
|
||||
|
||||
balutina 4 года большой срок.
Сколько вам ввели тогда? И через какое время все рассосалось? |
|
||||
|
||||
Иллона я не нашла ваших фото или вы не присылали??? может у вас ситуация не такая критическая, как вам кажется и жить с вашим привычным лицом все-таки лучше, чем впоследствии жалеть о проведенных манипуляциях и искать средства исправить ситуацию, и к тому же еще и денег на все это!!! липофилинг глаз это настолько спорная ОП, и читая форумы и видя много результатов, понимаешь, что это лотерея с малой вероятностью на выигрыш!!!! довольных после этой ОП уж слишком мало((( я уже год после липофилинга глаз и попы у Дрюка катаюсь по врачам ищу варианты переделок малой кровью, пока не уверена ни в одном хирурге!!
|
|
||||
|
||||
Амазонка, через восемь месяцев
С такими побочками я тут не сталкивалась |
|
||||
|
||||
Julia, через какое время после операции у Вас "колбаски" на верхних веках образовались?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 не могу вспомнить точно...но на ранних сроках точно (4-5мес), просто более твердым мне кажется оно все стало относительно недавно. Звонила своему хирургу, говорил не трогать. Сегодня я уже и не спрашиваю у него ничего.
Вот что, мне ответили косметологи в разделе "консультации": Для начала можно пробовать введение кортикостеройдов в данные области,при не эффективности данного метода рекомендуется хирургическое лечение. Что такое КОРТИКОСТЕРОИДЫ???? |
|
||||
|
||||
*Julia*,
Кортизон, Стероид убирает симптомы, все возвращается к сожалению |
|
||||
|
||||
Julia, а эти "колбаски" со временем рассосутся или нет, что врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
*Julia* , кортикостероиды- гормоны туда предлагают колоть косметологи. Я проходила такое после своей травмы, у меня тоже над глазом был инфильтрат. Если верить хирургам и это жир, к тому же еще жир закапсулировался ( мне Абакумов писал об этом) , либо организм так жир воспринял либо все таки его ввели некорректно. Лишний раз убеждаешься какая эта все же лотерея. Закапсулированный жир организм уже сам не рассосет, видимо косметолог предлагает колоть что то вроде дипроспана ( этот гормон рассасывает жировую клетчатку) но с ним надо быть аккуратней, он и помочь может но только с ним нельзя переусердствовать, так как он рассказывает много чего ( при некорректной дозе могут вмятинки оставаться), пишу исходя из своего опыта с гормонами ( кололи в свое время). Хирургическое лечение только в крайнем случае, надо пока бороться консервативными методами.
Рассасывает много чего |
|
||||
|
||||
*Julia* Может вам все же попробовать ультразвук? У меня гиалуронка была буграми. Плотно очень было. А ультразвук будто расплавил ее и объем немного ушел.Если бы я еще делала,то плавилось бы еще. Мне кажется,так все быстрее пройдет. А всякие уколы... Я бы побоялась,что и нужный жир тоже уйдет. У меня есть контакты косметолога,которая делала мне ультразвук. Кабинет в центре. Процедура,по-моему, гривен 200. Можно попробовать раз. Или,может,она еще что-то другое предложит. Это в любом случае не навредило бы.
|
|
||||
|
||||
Можно еще Ищенко написать, он из Москвы хирург, я читала на одном ресурсе про пациентку с похожими на ваши проблемы, он ей корректировал эту ерунду. Julia, а ваш хирург что вводил жир что говорит, ведь он не может сидеть сложа руки? Его обязанность корректировать консервативно всевозможными способами или направить вас к нужному специалисту .
|
Закрытая тема |
|
|