Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну как то так. Живот, лицо, интимку сделала. Новой груди 20 дней всего, восстанавливаюсь. Вот и пришла идея серединного лифтинга. Ничего про него особо не пишут. Отзывов почти нет, если есть, то рекламные. Доку пока не заикалась об этом. Мужу тоже. Интересно бы реальные результаты посмотреть после эндо серединного до и после. Ну и отзывы почитать. Реабилитация скорее всего легкая , как и после верхнего лифтинга, а вот с результатами здесь сложнее думаю
|
|
||||
|
||||
Реабилитация лёгкая? Ну-у, если вы не имеете ничего против монголов-бурятов в зеркале от трёх месяцев до ... Карлу Бруни, кстати, помните? Я для себя сделала вывод, что эндо по реабе куда жестче смаса.
|
|
||||
|
||||
Это верно!СМАС такая ерунда по сравнению с эндо. Реабилитация очень сложная.Особенно в психологическом смысле.
|
|
||||
|
||||
Toksana , мы в теме эндо по Рамиресу, ИМХО, на вас я его не вижу, для этого нужно иметь узкое лицо с маленькими скулами. Может, Вам в чик-лифт?
И как превентивная мера эндо - не понимаю. "Раз мышцы подтянул и стоят как вкопанные." Процесс не остановить, лучше уж такую сложную ОП делать с конкретными показаниями, чтобы раз - и в дамки. |
|
||||
|
||||
Ну да, может я не в ту тему зарулила, сори
|
|
||||
|
||||
Просветите, плиз.. Мне доктор белорусский предложил сдедать эндо средней зоны, но у него доступ подресничный и на висках... Мне как-то страшно веки резать, хотя с другой стороны может к лучшему, будут ровнее немного.. А в чем разница подресничного доступа и внутриротового? В чем преимущества?
|
|
||||
|
||||
а я наоборот очень даже вижу, как говорит мой любимый Агапов, эндо без фанатизма))) была хороша, а будет еще краше.
узкое лицо без скул эта оп украсит, но и другой тип лица тоже, важен почерк хирурга. у нашей Мариэтты не было узкое лицо, и как похорошела после эндо! имхо. |
|
||||
|
||||
Egoistka спасибо, косвенно и меня поддержала. У меня лицо не узкое и скулы широкие, я прям волноваться начала. Хотя для меня показательный образец именно результат Мариэтты.
|
|
||||
|
||||
Я на Токсане вообще ничего не вижу: лицо молодое очень, несмотря на 48. Рано, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, может вы и правы. Просто стареть не хочется ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, я перечитала пару раз последние посты, не могу понять о чем речь. По фото Токсаны судить о какой либо операции , будь то эндо или чик, сложно. Красиво, молодое лицо, без видимых проблем.
Что касается реабилитации эндо 2/3, это подтяжка лба, виска, угла брови и средней зоны через подресничный доступ, это ЖЕСТЬ! Самая долгая и сложная реабилитация, которая растягивается на год. Я бы такую операцию советовала только по показанием, когда другого выбора нет. По поводу скул, их можно делать или не делать, по желанию пациента. Внутренний разрез во рту нужен для формирования ярко выраженной скулы. У меня скул нет и разреза тоже. Если Тоскана все таки хочет там что то " закрепить", то лучше проконсультироваться у Агапова. Он спец по молодым эндо, всегда найдет невидимые простому глазу проблемы))) Моему эндо почти полтора года. Как видите, скул у меня нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И зачем вы тут все какой-то невообразимой жестью реабилитации аж до года народ пугаете? Ну не у всех же так, у меня вообще спокойно она прошла за месяц, как после любой оп, хотя у меня было именно по Рамиресу в авторском исполнении. Сейчас чисто по рамиресу никто и не делает давно. Каждый раз читаю запугивания про реабу жуткую и крайне недоумеваю, чесслово. |
|
||||
|
||||
N@t@ly вот и мне теперь очень страшно %)
Катерина Катя, у меня еще нет лички, а так хочется вам задать вопрос про Андреищева. Меня очень интересует эндо в его исполнении, почему-то везде только результаты его, как ортодонта.. Но мне он очень симпатичен, и вроде понимает (по письмам), что мне нужно... Как бы узнать ваше мнение относительно его, как хирурга по эндо средней? |
|
||||
|
||||
Yaloshka и мне он симпатичен, Биша это он мне делал как раз
|
|
||||
|
||||
Deniz А почему эндо ему не доверили?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Toksana , вот это красота , мне б такой в 40-50 быть)
|
|
||||
|
||||
Deniz
А сколько вообще у Вас было операций в итоге? Агапов назвал цифру 8, и что к нему Вы уже на переделку пришли. Это правда? |
|
||||
|
||||
Yaloshka я почему-то всегда считала он по костным опер. специализируется, челюсти, подбородок, лоб ,такое в общем,..даже в мыслях не было у него спросить про эндо) , ну и мне как-то спокойней было делать у того, кто руку набил на эндо.. Хотя АР может тоже эндо хорошо делает, кто знает)
verona я переделывала маммо у него и рино, ну 6 если считать кол-во наркозов, вот так то важно не попадать к хирургам после которых все переделывать приходится(. А чего это ДГ такой болтливый), где врачебная тайна так называемая.?.. |
|
||||
|
||||
дениз,стесняюсь спросить,а в каком возрасте была первая операция?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka , не надо ничего бояться ПОСЛЕ оп!! Надо бояться ДО и стотраз подумать и выбрать правильно хирурга. ПОСЛЕ бояться нечего уже, надо только ждать) повторюсь, НИКАКОЙ страшной реабы лично у меня после эндо не было! Никакой жести, жути и страха, чужого лица, разных глаз/скул/щек и тп. И есть много тем девочек после эндо с обычной реабой, почитайте. Тем, кто год страдал и мучился просто не повезло и все, это не значит, что это норма для всех и с вами так будет. И не понимаю к чему пугать и предлагать готовиться к армагеддону на полгода-год. Реабилитация будет несомненно, но как и после любого другого оперативного вмешательства.
Девы, это сайт по пласт. хирургии, чего к Deniz цепляться? Это ее личное дело когда и сколько чего она сделала, особенно учитывая, что она уже все сделала. Со стороны хирурга, мягко выражаясь, странно обсуждать одного пациента с другим, сто раз подумаешь теперь к кому идти. |
Закрытая тема |
|
|