Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2016, 14:50
ЕленаА ЕленаА вне форума
SUPERIOR II
V.I.P.
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЕленаА на нуле

AnnaAsadova, невероятно круто! так все ровно, даже без намека на ямки или целлюлит. Прекрасный результат!
Старый 27.05.2016, 15:43
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Панта, я носила почти год мепиформ, шов , как был в нитку таким и остался, было бы иначе без мепиформа , не знаю.Носила не снимая, переклеивала когда уже сама не держался.

Обо мне:
Старый 27.05.2016, 23:06
Vinipuh Vinipuh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Цитата:
Сообщение от seamless Посмотреть сообщение
Девочки, отстрелялась! Сделали мне попу, и лицо и спонтанно напросилась грудь переделать (без замены имплантов). Откачали мне 1100мл жира с детритом, получили 900 мл чистого жира, так что даже получилась 2ая категория фэтграфта. Врачи сами не ожидали, и это не трогая живот. Опи началась в 13ч, привезли в палату меня в 22ч. Пока не вставала еще, большая кровопотеря и низкий гемоглобин, думают сделать мне переливание крови - ждем результата утреннего забора крови. Чувствую себя очень слабо, двигать не могу ничем, кроме рук. Вот только сейчас набралась сил написать на форум, а то и телефон в руках не держался. Да, и сказали мне сдавать обратный билет на 30е, домой улечу не так скоро.
Бедняжка, держитесь! Прямо как у меня, надеюсь переливание не понадобится. А как же вам и попу и лицо одновременно сделали. Вы же лицом в подушку спите. Пишите, как у вас дела

Цитата:
Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
Девочки подушку пока не купила. Сейчас только отошла.... Пришла я вчера в 13.30. Оп начали вроде в 15.30, а закончили в 22-30. Как я поняла лишнее у меня осталось 7 литров, а плюсом которые к 7 ушло в пятую точку. Короче как то так... Как смогу, фото пятой точки покажу в этой теме, я во время ОП конечно АС притомила, своими комментами, постоянно спрашивала у всех где АС, кто мне там шурудит,а АС постоянно говорил- да здесь я, здесь, это я делаю! Потом я на какой то момент отключилась и мне показалось, что мне анестезиолог липит, я давай опять спрашивать, кто мне там липит то??!! Анестезиолог???!!! я его не вижу!!!! Анестезиолог говорит- нифига, я вотон!!!! Мой естественно вопрос, а кто взади то, АС то не слышу???!!! мальчик который помогает АС, подал голос... Я ессественно, ему сказала, что мне надо очень красиво, без косячин....Потом опять голос АС, короче АС, как в том фильме... Все включено.... Постоянно говорил "Валера я здесь" Короче ржака....после оп мне все сказали- красота неземная получилась, усни уже....
Действительно жжете-))) я плакала от смеха-)))) а если серьезно, то я прифигела от того, что такие об'емные ОП делаются под местным наркозом. Я бы не смогла. Вы мой герой. У вас только эпидуралка была? Значит липили только низ? 7 литров с низу это как то очень много...

Обо мне:
Старый 28.05.2016, 11:32
Wfhbyf Wfhbyf вне форума
Частый посетитель

Wfhbyf на нуле

Vinipuh, уточняюсь... Откачали мне 8 литров с раствором, делали спинальный наркоз+ ещё чё то вводили потому что я отключалась периодически...липили спину,бока, пол живота, ноги. Липили пол живота, так как АС сказал будем абдомино делать. Я оказывается там ваще отмочила, говорю где АС, он говорит, да тут я!!! А я по ходу Станиславского врубила- говорю-не верю! Он подошёл -говорит ну вот он я! А я ему- чё то не похож!!! Там наверно ржали все с меня как с ненормальной! Целый день следующий улыбались и говорили- мы всё теперь про вас знаем. Вобщем сказала я в следующий раз засуньте мне трубку в рот, чтоб я молчала

Девочки, я сейчас дома, всё болит, в ушах звенит, в глазах чернит....ужас какой то! В понедельник на перевязку и на физио внутренней части бедра, фото буду выкладывать по возможности.
Старый 28.05.2016, 14:02
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

У меня самочувствие улучшается стремительно, но гемоглобин падает - поступила со 104, вчера 87, сегодня 68 - капельницы кровь разбавляют же, плюс кровопотеря. Уже половина персонала меня убеждали в необходимости переливания, а я как выстрела в голову его боюсь. Ем через не могу все, что дают, хожу, сама встаю, всё делаю, лишь бы скорее окрепчать и этот вопрос отпал. Сутки назад я не могла даже встать и лежала с мочевым катетром, а сейчас полностью сама себя обслуживаю без помощи (кроме перевязок). Но гемоглобин, гад, отдельной жизнью живет. Надо мной это висит как плаха, и доктора тоже нервничают, им хочется перелить. Вот это нависшее переливание меня сейчас беспокоит больше всех болей и реабы, тяжко оказаться перед таким решением((
Старый 28.05.2016, 15:48
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

А в чем проблема кровь перелить? Это не больно и не страшно.
Старый 28.05.2016, 16:35
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

AnnaAsadova, переливание крови всегда рискованно. Это и возможность несовместимости, аллергической реакции и наконец вирусные инфекции. Не хочу нагнетать, но я была на месте seamless и тоже всячески упорствовала. Кстати, Seamless, вам наверное капают железо. Я еще начала пить тотему( железо) и усиленно питаться продуктами, богатыми белками. Сегодня, вернувшись домой, я первым делом побежала в свою клинику сдавать анализы. У меня на сегодня гемоглобин поднялся до 115, а еще неделю назад было, как у вас.

Seamless, только хочу, чтобы вы правильно интерпретировали мою ситуацию- я не отговариваю Вас от переливания, просто реферативно описала вам свою похожую ситуацию. Надеюсь, у вас скоро все стабилизируется. Вы, насколько я помню, в Абриелль лежите?

Обо мне:
Старый 28.05.2016, 16:40
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Переливание крови только при угрозе жизни оправдано. Когда риск умереть, больше риска заразиться сифилисом, вич и гепатитами.
Но после пластики при низком железе....
Старый 28.05.2016, 17:33
SUPERIOR I

Так я так понимаю, переливают собственную кровь, которую до операции забирают. Девушки, разве нет? В Абриелль же они забирают кровь до оп, чтобы потом влить?
Старый 28.05.2016, 17:51
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Это называется аутогемотерапия и выполняется сразу после ОП, чтобы ускорить восстановление пациента. Здесь другая ситуация, потому что речь идет о донорской крови. Отсюда и опасения...
Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova Посмотреть сообщение
Так я так понимаю, переливают собственную кровь, которую до операции забирают. Девушки, разве нет? В Абриелль же они забирают кровь до оп, чтобы потом влить?
Это называется аутогемотерапия и выполняется сразу после ОП, чтобы

Обо мне:
Старый 28.05.2016, 18:21
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

Да, мне именно донорскую кровь предлагают перелить, свою не забирали перед опи. Ситуация осложнялась тем, что моя опи была в четверг, в первый день после опи я была очень слабая (никакая скажем прямо), а впереди выходные - банк крови будет закрыт. Поэтому мне пришлось выкупить кровь на критический случай, но вливать пока отказалась. Сегодня дали на подпись отказ. Если честно, то как камень сняли. В бланке согласия был пункт, что я понимаю, что несмотря на тщательную проверку крови возможны такие последствия как Вич, гепатиты, анафилактический шок, "имплантант против хозяина", острая легочная недостаточность и еще много такого, целый абзац. А если не сделать переливание, то худший вариант - жир не приживется из-за сниженного поступления питания в пересаженные ткани. Конечно, мне бы этого очень и очень не хотелось, но если сравнивать худшие последствия обоих решений, то выбор очевиден.
В связи с этой напуганностью переливанием, я тут активно помогаю организму восстанавливаться, уже даже прогулялась на улице, завтра оденусь в свою одежду и пройдусь. Сняли мне сегодня дренажи с груди, серомы в копчике больше не скопилось (а вчера была жидкость), отеки сильные, конечно, лодыжки так вообще. Боли тоже сильные, но уже с прошлого вечера я без обезболивающих. Учусь заново вставать-ходить-ложиться, ходить в туалет. Липофил лица и переделка груди вообще никак не беспокоят на фоне фэтграфта. Попу фоткали, мне показывали - красавишна вроде будет! Хоть бы прижилось. Но у меня фоток еще нет. Да и пока непонятно - отлиплсаченные места пока из-за отека больше, чем были до опи.
Я форум почитваю, а писать сложно - катетр установили в правую руку и она постоянно занята капельницами, а левой много не напечатаешь.
Старый 28.05.2016, 18:39
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Цитата:
Сообщение от seamless Посмотреть сообщение
Да, мне именно донорскую кровь предлагают перелить, свою не забирали перед опи. Ситуация осложнялась тем, что моя опи была в четверг, в первый день после опи я была очень слабая (никакая скажем прямо), а впереди выходные - банк крови будет закрыт. Поэтому мне пришлось выкупить кровь на критический случай, но вливать пока отказалась. Сегодня дали на подпись отказ. Если честно, то как камень сняли. В бланке согласия был пункт, что я понимаю, что несмотря на тщательную проверку крови возможны такие последствия как Вич, гепатиты, анафилактический шок, "имплантант против хозяина", острая легочная недостаточность и еще много такого, целый абзац. А если не сделать переливание, то худший вариант - жир не приживется из-за сниженного поступления питания в пересаженные ткани. Конечно, мне бы этого очень и очень не хотелось, но если сравнивать худшие последствия обоих решений, то выбор очевиден.
В связи с этой напуганностью переливанием, я тут активно помогаю организму восстанавливаться, уже даже прогулялась на улице, завтра оденусь в свою одежду и пройдусь. Сняли мне сегодня дренажи с груди, серомы в копчике больше не скопилось (а вчера была жидкость), отеки сильные, конечно, лодыжки так вообще. Боли тоже сильные, но уже с прошлого вечера я без обезболивающих. Учусь заново вставать-ходить-ложиться, ходить в туалет. Липофил лица и переделка груди вообще никак не беспокоят на фоне фэтграфта. Попу фоткали, мне показывали - красавишна вроде будет! Хоть бы прижилось. Но у меня фоток еще нет. Да и пока непонятно - отлиплсаченные места пока из-за отека больше, чем были до опи.
Я форум почитваю, а писать сложно - катетр установили в правую руку и она постоянно занята капельницами, а левой много не напечатаешь.
Seamless, самое главное- позитивный настрой! Все будет хорошо, вот увидите! Кушайте, гуляйте, восстанавливайтесь. Кстати, а как липофил лица, вы же им в подушку спите?

Обо мне:
Старый 28.05.2016, 22:15
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

Vinipuh, я сплю на спине, потому что подсаженный жирок с боков попы и внизу, а лежа на спине попа принимает нагрузку на верхнюю и среднюю часть, куда подсадки не было. Благодаря лежанию на спине удалось совместить попу с переделкой сис.
Старый 28.05.2016, 22:34
Ледибосс Ледибосс вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ледибосс на нуле

seamless, держись мы с тобой.
Старый 28.05.2016, 22:56
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Девушки, а я ужас как боюсь лечь на спину, даже при наличии подушек под бедрами и поясницей. Мне же графтили подъягодичную складку, ну и конечно верх, и боковую сторону. Так что, даже прошерстив форум на предмет идей как облегчить жизнь после фэтграфтинга, я поняла, что не рискну спать на спине ни в каком виде и сидеть на рогалике . Сижу на новом стульчике тоже вся скукоженная от напряженияи, проверяю, не слишком ли высоко начинается давление на бедра...наверное, я впечатлительная, но уж очень обстоятельная работа была выполнена.... еще две недельки....
Старый 29.05.2016, 00:26
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

А сколько нельзя спать на спине после "попы" ?
Старый 29.05.2016, 00:46
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Совунья, мне сказали, что минимум месяц. И вообще, бочка надо будет подольше поберечь...
Старый 29.05.2016, 00:51
SUPERIOR I

Три месяца, по идее. Но я спала, просто подкладывала подушки под спину и под бёдра так, чтобы попа была в провисе
Старый 29.05.2016, 00:53
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

AnnaAsadova, а через сколько вы начали делать массажи?
Три месяца - это канешн анриал
Старый 29.05.2016, 01:53
SUPERIOR I

Я писала в своей теме, лимфодренажные на места липо через неделю после оп в течение первого месяца, начиная со второго месяца уже антицеллюлитный.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru