Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Панта, я носила почти год мепиформ, шов , как был в нитку таким и остался, было бы иначе без мепиформа , не знаю.Носила не снимая, переклеивала когда уже сама не держался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, уточняюсь... Откачали мне 8 литров с раствором, делали спинальный наркоз+ ещё чё то вводили потому что я отключалась периодически...липили спину,бока, пол живота, ноги. Липили пол живота, так как АС сказал будем абдомино делать. Я оказывается там ваще отмочила, говорю где АС, он говорит, да тут я!!! А я по ходу Станиславского врубила- говорю-не верю! Он подошёл -говорит ну вот он я! А я ему- чё то не похож!!! Там наверно ржали все с меня как с ненормальной! Целый день следующий улыбались и говорили- мы всё теперь про вас знаем. Вобщем сказала я в следующий раз засуньте мне трубку в рот, чтоб я молчала
Девочки, я сейчас дома, всё болит, в ушах звенит, в глазах чернит....ужас какой то! В понедельник на перевязку и на физио внутренней части бедра, фото буду выкладывать по возможности. |
|
||||
|
||||
У меня самочувствие улучшается стремительно, но гемоглобин падает - поступила со 104, вчера 87, сегодня 68 - капельницы кровь разбавляют же, плюс кровопотеря. Уже половина персонала меня убеждали в необходимости переливания, а я как выстрела в голову его боюсь. Ем через не могу все, что дают, хожу, сама встаю, всё делаю, лишь бы скорее окрепчать и этот вопрос отпал. Сутки назад я не могла даже встать и лежала с мочевым катетром, а сейчас полностью сама себя обслуживаю без помощи (кроме перевязок). Но гемоглобин, гад, отдельной жизнью живет. Надо мной это висит как плаха, и доктора тоже нервничают, им хочется перелить. Вот это нависшее переливание меня сейчас беспокоит больше всех болей и реабы, тяжко оказаться перед таким решением((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, переливание крови всегда рискованно. Это и возможность несовместимости, аллергической реакции и наконец вирусные инфекции. Не хочу нагнетать, но я была на месте seamless и тоже всячески упорствовала. Кстати, Seamless, вам наверное капают железо. Я еще начала пить тотему( железо) и усиленно питаться продуктами, богатыми белками. Сегодня, вернувшись домой, я первым делом побежала в свою клинику сдавать анализы. У меня на сегодня гемоглобин поднялся до 115, а еще неделю назад было, как у вас.
Seamless, только хочу, чтобы вы правильно интерпретировали мою ситуацию- я не отговариваю Вас от переливания, просто реферативно описала вам свою похожую ситуацию. Надеюсь, у вас скоро все стабилизируется. Вы, насколько я помню, в Абриелль лежите? |
|
||||
|
||||
Переливание крови только при угрозе жизни оправдано. Когда риск умереть, больше риска заразиться сифилисом, вич и гепатитами.
Но после пластики при низком железе.... |
|
||||
|
||||
Это называется аутогемотерапия и выполняется сразу после ОП, чтобы ускорить восстановление пациента. Здесь другая ситуация, потому что речь идет о донорской крови. Отсюда и опасения...
Это называется аутогемотерапия и выполняется сразу после ОП, чтобы |
|
||||
|
||||
Да, мне именно донорскую кровь предлагают перелить, свою не забирали перед опи. Ситуация осложнялась тем, что моя опи была в четверг, в первый день после опи я была очень слабая (никакая скажем прямо), а впереди выходные - банк крови будет закрыт. Поэтому мне пришлось выкупить кровь на критический случай, но вливать пока отказалась. Сегодня дали на подпись отказ. Если честно, то как камень сняли. В бланке согласия был пункт, что я понимаю, что несмотря на тщательную проверку крови возможны такие последствия как Вич, гепатиты, анафилактический шок, "имплантант против хозяина", острая легочная недостаточность и еще много такого, целый абзац. А если не сделать переливание, то худший вариант - жир не приживется из-за сниженного поступления питания в пересаженные ткани. Конечно, мне бы этого очень и очень не хотелось, но если сравнивать худшие последствия обоих решений, то выбор очевиден.
В связи с этой напуганностью переливанием, я тут активно помогаю организму восстанавливаться, уже даже прогулялась на улице, завтра оденусь в свою одежду и пройдусь. Сняли мне сегодня дренажи с груди, серомы в копчике больше не скопилось (а вчера была жидкость), отеки сильные, конечно, лодыжки так вообще. Боли тоже сильные, но уже с прошлого вечера я без обезболивающих. Учусь заново вставать-ходить-ложиться, ходить в туалет. Липофил лица и переделка груди вообще никак не беспокоят на фоне фэтграфта. Попу фоткали, мне показывали - красавишна вроде будет! Хоть бы прижилось. Но у меня фоток еще нет. Да и пока непонятно - отлиплсаченные места пока из-за отека больше, чем были до опи. Я форум почитваю, а писать сложно - катетр установили в правую руку и она постоянно занята капельницами, а левой много не напечатаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, я сплю на спине, потому что подсаженный жирок с боков попы и внизу, а лежа на спине попа принимает нагрузку на верхнюю и среднюю часть, куда подсадки не было. Благодаря лежанию на спине удалось совместить попу с переделкой сис.
|
|
||||
|
||||
seamless, держись мы с тобой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я ужас как боюсь лечь на спину, даже при наличии подушек под бедрами и поясницей. Мне же графтили подъягодичную складку, ну и конечно верх, и боковую сторону. Так что, даже прошерстив форум на предмет идей как облегчить жизнь после фэтграфтинга, я поняла, что не рискну спать на спине ни в каком виде и сидеть на рогалике . Сижу на новом стульчике тоже вся скукоженная от напряженияи, проверяю, не слишком ли высоко начинается давление на бедра...наверное, я впечатлительная, но уж очень обстоятельная работа была выполнена.... еще две недельки....
|
|
||||
|
||||
А сколько нельзя спать на спине после "попы" ?
|
|
||||
|
||||
Совунья, мне сказали, что минимум месяц. И вообще, бочка надо будет подольше поберечь...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а через сколько вы начали делать массажи?
Три месяца - это канешн анриал |
Закрытая тема |
|
|