Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарияНика, ясно, спасибо за уточнение. Тогда вряд ли сильно изменится, к сожалению ( Я пока не решила чем мазать шрамы свои. Мой доктор говорил вообще не мазать.
|
|
||||
|
||||
Это печально и выглядит совсем не хорошо, халатность врачей, причем сам Зыков меня убеждал что это пролежень, потом меня кормили сказками что это аллергия, и уж когда мой муж там устроил скандал они сказали что это ожог, возможно если бы сказали сразу и я поехала в ожоговый центр, а не мазала бы пантенолом, то все было бы не так плачевно. Еще меня долго убеждали что это особенность моего организма, но все остальные врачи, включая врачей в ожоговом центре опровергли эту версию.
Цитата:
В общем импланты не решили моих проблем, я получила большую грудь с еще более усугубленными проблемами (ареола стала еще больше, повыдувались вены, левая грудь постоянно болела, появились кисты). А вы швы чем-то обрабатываете? |
|
||||
|
||||
МарияЭйфория, пока ещё ничем. Знаю есть контрактубекс, и на сайте где заказывала пластырь очень много всяких кремов и мазей для этих целей.
|
|
||||
|
||||
NataliG, Я твои фотки посмотрела. Мама дорогая...ожог...такое ощущение что ты в бане на раскаленные камни села. Ты после оп очнулась и у тебя такое на попе? Это что с тобой под наркозом делали то? Пц.
|
|
||||
|
||||
Да, я очнулась от наркоза и у меня болела попа. Я не знаю что там у них произошло, врачи не признаются. Первые три дня меня вообще кормили сказками о том, что это пролежень, аллергия. Только после того, как пришел мой муж и устроил там скандал нам сказали что это ожог. У меня еще на руке есть, но там не такие масштабы. Я вообще не понимаю как можно было не заметить, ладно на попе, но на руке в которой у меня стояла капельница...
|
|
||||
|
||||
NataliG, а я еще думаю...могли ли меня так неудачно переложить...что сместился позвонок грудной,да так и остался... После твоего рассказа,не удивлюсь если меня еще побили)) Вообще то это подсудное дело конечно. Но ввиду интимности операции,мы и сидим молча,боясь огласки. Вот уж точно через ж..у сделали тебе грудь. Мне кажется,хоть умажься...а шрамы от такого ожога остануться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки все ваши истории аж до слез! Я в этом плане очень сентиментальная. Ради красоты такую боль и испытания получили. И конечно доверчивость и вера во врачей. А как же по другому, ведь доверяем врачам самое дорогое, это нашу жизнь. Ведь во время операции может произойти что угодно, и от профессионализма хирурга зависит ВСЕ!!
angelina1978 Вполне вероятно, что ваша травма могла быть и послеоперационной. Переложили не так или еще что-то, вот и догадывайся ( NataliG, В ожоговом центре, что вам сказали, ожог какого характера химический, от высокой температуры?? Я себе просто представить не могу, что могло случиться с вами на операционном столе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
22 марта мне делали подтяжку и удаляли импланты, все прошло без ожогов, хотя там мне делали куда больше разрезов. Я тоже думаю что у angelina1978 травма послеоперационная, все на то указывает, ведь до операции у нее все хорошо было. |
|
||||
|
||||
МарияЭйфория, по поводу слов дока, что придешь через год. Вот хоть бы один на консе сказал: "Зачем Вам импланты? У Вас размер хоть и небольшой, но грудь хорошей формы и вообще она ЕСТЬ". И еще возможные осложнения озвучил бы. Так нет же...
angelina1978, я ведь тоже хотела себе си сделать. Да что там скрывать, до сих пор думаю, а может ну эти сомнения и страхи на фих? Насмотрелась на форуме красоты неземной и загорелась. А потом подумалось вот что. Мне очень нравятся короткие мальчуковые стрижки. Под определенный тип лица они очень идут, придают молодости и озорства. Но я так никогда стричься не буду, потому что не идут мне такие стрижки. А еще очень нравится цвет губной помады розово-оранжевый. Балдею от этого цвета. Но такую помаду я никогда не покупала и не куплю, потому что не идет к моей коже этот цвет от слова совсем. У каждой из нас есть что-то, что очень нравится на другом, но что на себе самом это страх и ужас. Так почему же мы, увидев на ком-то прическу, не бежим стричься так же, а как доходит до пластических операций, так прям коллективно на операционный стол ложимся? И не потому, что "всю жизнь об этом мечтала", а потому, что подружка себе сделала. NataliG, посмотрела твои фотографии. Бедная... Не заземлили, что ли? Вообще странно, что пантенолом нельзя было... |
|
||||
|
||||
Мне сказали что нужно было охлаждающими повязками лечить, а маслянистые и жирные крема только усугубляют данный вид ожога.
|
|
||||
|
||||
NataliG, а где фото увидеть можно?
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, Ну почему- доктор рассказал мне про контрактуру,про то,что если сильно заболеешь или простынешь, что-то там с имплантом может произойти,про то, что нельзя загорать какое-то время и нельзя теперь будет качать грудную мышцу... Я сразу после операции захотела их вынуть из-за инородности.* Тем не менее- ну зачем-то я это сделала, и это не маленькие деньги для меня.Потом на консультации спросила,мол,почему один такой скошенный внизу( прям косо и плоско) и намного меньше другого.Доктор сказал,что "нуу, у тебя же изначально одна грудь больше другой ( Да? Серьезно?А какого лешего тогда я к Вам пришла?!). И что якобы левая всегда отекает больше. Ладно, ок,ждем спадания отека. Все равно дойки и инородное тело,решено.
А в последний день я* засомневалась,приехала мама,начала вводить смуту)),зашла сюда опять же,тут девушки тоже советовали подумать. В день оп ,когда разметку делал,говорю: ну ведь Вы видите, насколько одна меньше другой и железа имплант не закрывает. Доктор:Ты ооочень худая(а Вы что не видели моё строение до операции?),поэтому так. И опять про то,что они и были разные. Я :значит надо было мне бОльший имплант ставить в правую.Доктор:куда тебе больший -ты худая и так железы не хватает, ну значит надо было в правую грудь меньший ставить! Короче: кто-то скажет- нечего на доктора грешить и цепляться,коль решила удалять. Да,решила. Но всё равно неприятно,когда на консультации ты смотришь в зеркало и видишь косяки, а доктор внушает тебе: ты что- всё супер!* А на кого,простите грешить? На дядю Васю из жэка? Нет- дядя Вася из жэка- слесарь, он себя пластическим хирургом не объявлял....Надо было,может,маленькие поставить,150 каких-нибудь или вообще 100... Но уже не пойду, наркоз-это жуть,конечно и вся эта реаба плюс косяки,не дай Бог...Не стОит оно... |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, я не знаю про других докторов, но лично, ожидая приема к своему хирургу, видела девушку, которая вышла от него и стала рассказывать подруге о том, что только что на консультации доктор ее от операции отговорил. Мол, грудь нерожавшая, грудь красивая, грудь есть))) Так что бывают такие случаи точно))
МарияЭйфория, ну, отрицать такой косяк - это совсем не дело(( |
|
||||
|
||||
МарияЭйфория, тогда такой косячный результат и терять не жалко. И сомнения перед опи были напрасны. Все правильно сделали!
|
|
||||
|
||||
МарияЭйфория, Согласна с МарияНика, правильно, что убрала. Или другой вариант, нужно было переделывать. А может доктор специально так сделал, чтоб денег еще и за переделку получить, напрашивается и такой вариант!? Только не все готовы на переделку. Мне по хорошему тоже надо было сразу на переделку ложится, так как не тот объем поставили и не тот эстетический результат получился, как хотела. Проходила с имплантами 8 лет и результат один, убрала.
МарияЭйфория, Опять возвращаемся к доверию докторам. А как же иначе. Мы же обращаемся к пластическому хирургу, а не слесарю, парикмахеру, косметологу и т.д. И плюс платим немаленькие деньги. Ведь, каждый из нас тоже специалист в своем деле, и к нам же обращаются по нашему профилю. Бесит, что еще столько вранья, что многие доктора, свое вранье прикрывают и пытаются слепить неизвестно из чего, конфетку!! МарияНика, Я нашла фото ожога в профиле у NataliG. Смотри в "статистике" - "смотреть вложения". Это УЖАС!! |
|
||||
|
||||
armas75, к сожалению фото посмотреть не могу(( У меня статус нарушителя...
Кошмар, конечно, история с ожогом. Вот и доверяй свою жизнь и здоровья хирургам. А ведь мы сами идём на это, подписываем бумагу о том, что знаем о рисках. Я не хочу сказать, что все врачи плохие, нет. Но теперь верю им гораздо меньше. Без сильной необходимости не буду подвергать себя рискам. |
|
||||
|
||||
Честно, до ваших историй, не готова была рассказывать свою историю до конца. Раз мы коснулись темы "доверия", обязана рассказать. Возможна, моя история и мой опыт будут кому-то полезны и уберегут от необдуманных поступков. В первую очередь, стыдно признаваться себе, что подошла к этому вопросу необдуманно, опрометчиво и стремительно. Ведь всегда принимаю решения обдуманно, и говорю себе " с этим надо переспать". Не судите меня строго, т.к. самокритика, как водится, сильнее всего действует на самого человека, когда он критикует себя сам.
Ошибка моя, доверчивость и вера врачу, отсутствие времени. Своим врачом по маммопластике выбрала хорошего знакомого моего мужа, о котором были хорошие отзывы. Отзывы были не главными, ведь я и мой муж доверяли ему и считали, раз знакомый, то плохо не сделает и знает свое дело. Плюс наличие свободного времени у меня и доктора, т.е. желания и возможности совпали. Поэтому я даже не ходила по другим консультациям и особо не знакомилась с темой выбора имплантов и т.д. Знала, конечно, о некоторых осложнениях, о послеоперационном периоде, и знала какой объем хочу. И когда, доктор предложил именно те импланты, которые у меня стояли, я спросила его: "Гарантируешь их безопасность и результат? - он авторитетно сказал: "ДА! и сказал, что от этих имплантов почти не возникает капсулярной контрактуры", и много чего, что говорят хирурги, чтоб воспользовались их услугами. Я уже не говорю о том, что я хотела объем не больше 230 мл, а когда проснулась у меня стояли импланты 290 мл. Моими имплантами оказались гелевый безоболочные импланты. Вернее, оболочка была, но очень незначительная. Явно не такая как в McGhan, Менторах или других имплантах. За время носки, а носила их 8 лет, оболочка от взаимодействия с организмом источилась и ткани уже начали взаимодействовать с гелем. Что и стало причиной воспаления тканей вокруг имплантов, и как следствие температура, изменение анализов крови. Судя по моим анализам крови это нагнетание происходило на протяжении года. Когда появилась температура, не знаю, болей не было, только анализ крови менялся постепенно. К поиску доктору для удаления, конечно, подошла уже ответственно и исключила знакомых!! Нашла своего доктора на третей консультации, который понял именно мои проблемы, хоть и не встречался в практике с такими имплантами, но с гелем имел дело. Который не стал меня уговаривать на замену имплантов, а безапелляционным тоном сказал: «удалять и восстанавливаться!» После операции по удалению мне доктор сказал, что я проинтуичила ОЧЕНЬ вовремя, еще чуть-чуть и мои гелевые импланты в скором времени стали бы распадаться на гель, который бы я ловила по всему телу. Здесь на сайте есть отдельный форум по поводу проблем от геля и удалению геля. Поэтому я безмерно БЛАГОДАРЮ и доктора и стечение обстоятельств, которые помогли мне вовремя удалить эти жуткие импланты!! Жаль, что не раньше. Вот такая вот история о желании «быть красивой», и расплата за неосмотрительность и доверие!! |
|
||||
|
||||
МарияНика, Да, не жалко. Но думаю, что этот гештальт (как сейчас это принято называть),еще долго-долго не закрою.... ))))) Я разумная и практичная женщина. Но, может, слишком разумная и практичная, а во всем должен быть баланс. Высчитываю, ,просчитываю, в кредиты никогда не лезу и вообще итд итп? А мироздание такое: а вот на-ка тебе! И я сейчас не только про деньги,но и про здоровье...))))
armas75, Я на реалселф читала про гель по всему телу:и на ребрах одной тетеньки был, и на лимфоузлах у другой. Но дабы не запугать совсем девушек,которые сюда вдруг заглянут, там ведь есть и истории ношения имплантов и по 40 лет. Просто нам с вами всеми не повезло (((. А может наоброт - повезло)))). |
|
||||
|
||||
armas75, что такое "гелевые безоболочные импланты"? Просто красивое название для введения нерассасывающегося геля в грудь?
|
Закрытая тема |
|
|