Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
-Таша- , только эта кнопочка появляется после 10 или 15 сообщений.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica, у тебя ещё мало сообщенией, поэтому пока благодарить ты не можешь
![]() упс, как мы с edel одновременно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
edel))))) я и забыла про это, у меня то есть кнопка на экране, вот и удивляюсь, почему ее девушка не видит)
|
||||
|
||||
![]()
Оп 10 июня,верхн. блефаро + височн.лифт.
![]() ![]() ах вот как))) хитро! |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите хорошего хирурга кто делал в Челябинске
не могу нормальные отзывы найти |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нижняя блефаро когда-то была не классическая, валик один есть, а второго почти и нету. Я тоже раньше не задумывалась на тему этих валиков, а сейчас вижу на других и мне очень нравятся. Но судя по моим фото до той блефары, у меня такая ситуация была изначально. Так что мне просто интересно, можно ли второй валик сделать? Я вот, увы, забыла Веру Ивановну спросить (( |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina У меня кстати тоже такая же ситуация и я раньше на это внимания не обращала, а сейчас тоже нравятся больше валики...как бы молодят что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 они называются "мешочки смеха" и, согласно некоторым исследованиям, лица с такими валиками больше привлекают людей)) Я б хотела второй сделать. А то как дурочка, ей-богу, хожу с одним)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina Так и я с одним
![]() ![]() ![]() А первая была транс на нижних? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки!Прошло 3 недели после круговой блф вот 2 фоточки до и 1 после) все без косметики) краснота на верхних веках и отеки еще есть,посмотрела на старые фото идеально одинаковых глаз у меня и не было, так.что можно сказать выравниваются.Посмотрите пожалуйста,вот что выдумаете по поводу верхних внутренних уголков глаз там отеки вообще не сходят боюсь что останутся?
|
||||
|
||||
![]()
olgaoliolga, старалась разглядеть, где там у вас отёк, но не поняла. Фотка мелкая. На правом глазе на фото ДО во внутреннем верхнем углу, кажется, видна грыжа. На фото После, тоже есть какая-то неровность на этом месте. Это он? Отёк? Может это грыжа осталась? Вам там грыжи удаляли? Если вы уверены, что это отёк, то пройдет он, никуда не денется.
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica, ну у Хрусталевой ГМ на этом форуме выкладывались девушки с похожим набором, очень молодо-симпатично вышло, хирург талантливый и делает красоту.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я хотела раньше,но все было занято. Я еще анализы сдаю и пропиваю 3х недельный назначенный курс (детралекс+аскорутин),потом еще консультация у анестозиолога...как раз к 10му июня буду готова)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI Вот я и не знаю ) надеюсь что удалили, просто 3 недели прошло, а в этом месте изменений нет(эти места меня сильно и беспокоили
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,а по ощущению (если потрогать) там есть уплотнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica Да есть,на том глазу где больше грыжа там больше уплотнение
|
||||
|
||||
![]()
А что врач то говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
olgaoliolga мне в этих же местах грыжки вырезали, но предупредили, что до конца они не уйдут, место такое.
Это еще может так рубец формируется? |
|
||||
|
||||
![]()
svetlisica Я еще не была у врача , Живу в Эстонии а врач в Риге ,думаю на сроке 3 недель ,он еще ничего не скажет ,кроме того как ждать, подожду месяц и поеду, после оп он сказал,если проблемы звоните, а так что б показаться после операции не сказал, швы снимала у себя в городе
Sonatina Мне этот глаз сразу после снятия швов показался странным, то, что там немного как шов в сборку зашит был именно в углу и я вижу что на этом глазе кожи удаленно меньше(
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться на лучшее)))отпишитесь после посещения врача!
|
Закрытая тема |
|
|