Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AAlsu компра всё же сдавливает/сжимает грудь помимо поддержки. Но в ней ощущение надежности, грудь под защитой! Этот именно хорошо поддерживает, но не давит. Ощущения очень приятные.
Другие же лифчики либо не держали вообще и под вечер грудь ныла , либо слишком сильно давили. Хорош еще тем, что наверху есть 4 места фиксации бретелек(как у компры крючки), можно прям идеально под себя его настроить)))) |
|
||||
|
||||
SGirl надо прикупить такой же, застежка спереди удобная
|
|
||||
|
||||
Элиза* да, цена не алё) но я до этого в поисках бюджетного варианта выбросила куда больше денег, терпение лопнуло, так сказать ))))))))
Консультант мне "трусы С/М примерите из этой серии? Я смотрю на их ценник- 1400рэ и говорю "нет, несите трусы по адекватной цене, обычный черный хлопок:-D"))))) она смеется. Лифчик этот да, дороже кружев стоит. |
|
||||
|
||||
Да,по поводу поисков согласна.
Я,может,вернулась бы к этому топу,если не нашла бы свой. Потому что такой как-то одна участница форума тоже советовала) |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон спасибо ! Доктор молодец !
Супер результат и лифы ! Помню сидела судорожно обьем выбирала вы через несколько часов на опер ехали теперь красотки |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц! Доктор сказал , что можно покупать лифчики какие хочешь и даже с косточками)Орентироваться по ощущениям и снимать компру постепенно , как только в груди появился дискомфорт обратно одевать компру и так каждый день постепенно увеличивать время пребывания без компры. Также сказал, что можно отрезать резинки и использовать компру для занятия спортом ))Это он сказал по телефону, а 21 ноября иду к нему на консультацию , сказал почистит швы от корочек , посмотрит или нет под ними ниток и даст добро на посещения бассейна Купила лифчики сразу с косточками , уже минут 30 по комнате ходила )
|
|
||||
|
||||
Девочки!А стоит покупать заранее бесшовный, типа спортивного бюстик, который тянется, без чашечек, на замену компре ? ОПГ не изменится...Бывалые, подскажите
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот и моя первая обновка! Прощай пушап! Ещё взяла с паралоном один! |
|
||||
|
||||
В интимисисими по 1700, а 2 ещё дешевле получается ( у них какая-то акция), а от 5 ещё и духи подарили.
Очень комфортный! Я без косточек столько перемерила, с паралоном тяжело прям подобрать было . |
|
||||
|
||||
AAlsu не надо,успеете ещё. Будете на месте определяться: Подходит или нет.как сидит.комфортно или давит.
Milichka красотааааа! |
|
||||
|
||||
Мария2000 75C, но эта модель идёт только в В, но девочка сказала она и на С идёт хорошо , села отлично!
Девочки, а вы с поролоном берёте - без косточек - вам удобно ? Мне прямо как-то не комфортно , вот только одна модель подошла, а остальные как-то что то прям не то. Наверное из-за каменной груди) |
|
||||
|
||||
Milichka я себе накупила всяких, с поролоном без косточек, с поролоном с косточками, без поролона с косточками.
Но мой самый любимый из которого я не вылезаю, это без поролона и без косточек, я выкладывала здесь, черный топ из Дефиле за 1000 рублей. Поддержки в нем почти никакой, и все таки я в нем чувствую себя комфортнее, чем без ничего. Хочу даже белый пойти взять, они только в двух цветах представлены были. |
|
||||
|
||||
Девочки, вам тоже так больно после операции застегивать компрессионку? Она мне очень давит и так, а когда застегиваю, то швы нереально болят((. Это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|