Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIA69, для 10 дня действительно всё замечательно. Не надо паниковать раньше времени. Вспомни, ведь после эндо лба тоже всё ещё долго менялось и приходило в себя.
Даже обычные ушибы в жизни и то неравномерно сходят, а что уж говорить о таком серьёзном вмешательстве. Я верно понимаю, что доктор Грудько, да? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо , знаю, что надо ждать. Но муж как-то косится на меня подозрительно . Делала я в GMT клинике у Грудько Александра Викторовича.
Цена 150 тысяч. Всё включено : и наркоз и одни сутки в палате. Я ещё в 5 клиниках была на консультациях. Всё что-то не устраивало, то цена , то отношение. А К Грудько второй раз поехала и ещё больше убедилась, что он мой хирург. К зеркалу подвёл, показал, что будет тянуть и как... Клиника приличная, и реанимация есть. Вообщем, все пазлы сложились... |
|
||||
|
||||
Radox
операция длилась 3 часа. липосакция с подтяжкой 74000 р. плюс 15000 липофилинг |
|
||||
|
||||
VIA69, а в этот раз был только смас или ещё что то?
|
|
||||
|
||||
Frau Fritz что то я пропустила твою оп.Поздровляю,желаю скорейшей реабы.А где и у кого делала?
Ой уже нашла пост в котором имя доктора.Сорри. |
|
||||
|
||||
nellija
спасибо. а как ваша плюшка под подбородком, улучшение есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Ваше самочувствие сегодня? |
|
||||
|
||||
Всё пока так как было,жду.мне кажется что плюшка это не отёк.
|
|
||||
|
||||
Алена52 Здравствуйте.Я Вас искала. Есть врач, есть к нему большое доверие, но нет у меня решительности сделать СМАС и платизму под седацией, а другой наркоз он не предлагает.Можно ли выдержать 4 часа такой экзекуции и какие болевые ощущения ( чтобы быть готовой), ведь бывает, докалывают, когда становится больно( это ж получается на живую?)Помогите решиться! Если нужно в наркоз, то извините, давайте перейдем.
|
|
||||
|
||||
nellija это возможно тяжи неравномерные на шее. У меня ваще как у старухи шея была после оп. Тоже паниковала. Доктор сказал что пройдет к году. !!! Вот тут он увидел мои округлившиеся глаза и тогда направил к реабилитологу для ускорения результата)))) Там мне воткнули один укольчик ботокса для ослабления самого сильного тяжа. И рекомендовали делать зарядку, чтобы мышцы боковые и задние напрягались. Сейчас получше становится. Попробуй зарядку подключить.
|
|
||||
|
||||
TatianaN как ты делаеш эту зарядку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Напишите, как к Вам обращаться, а то ник у Вас очень забавный! Те, кто делал под местной анестезией, говорят, не больно. (я имею ввиду подтяжку нижних двух третей) Я интересовалась. Когда мне резали под подбородком, подшивали платизму, отрезали кусочек лишней кожи было не больно ВООБЩЕ. Докалывать не приходилось анестетик. Первые десять минут операции я была в напряжении , все ждала боли, а потом расслабилась совсем. Но на операцию на лице, все же, надо решиться!) Все равно страшновато) Я планирую оп. на осень. Думаю о моем докторе (под местной делать) и подумываю о клинике "Бонум". Сходила на Московскую (славится у нас эта клиника, да и хирургов там некоторых знаю лично), насчитали мне там 450 тыс. за все удовольствие!)) Уж лучше я подтяну 2 трети. В следующий этап - блефаро, чем за один раз меня так испластают!))) Вообще, после общения с Голубковым на Московской чувствуешь себя не хорошо сохранившейся женщиной, а глубокой старухой, которой только поможет огроооомный перечень манипуляций на оп. столе!)) Он мне такой счет представил, что я два дня была в депрессии, пока подруги не успокоили, убедив, что я все еще хороша, и чтоб не верила хирургу!Но мы, девочки, все знаем свои слабые места и хотим преображения! Я долго гуляла по форуму, восхищалсь Bellacat и ей подобным! Хочу, хочу, хочу! Осенью под местным или общим буду оперироваться!) nellija Здравствуйте! А Вы делали лицо и шею? У меня так плюшка и осталась. а прошло два года после оп. Если оп. у Вас была недавно, то есть шанс, что это отек и все подтянется! Но чисто логически у меня не могло быть другого результата: мне нужно подтягивать лицо, тогда подтянется и верх шеи. |
|
||||
|
||||
Алена52 как то я не розпрашевала доктора что он делал,но думаю что и лицо тоже,швы кругом уха и немножко в голове.Девочки знающие,это полноценный смас?Обьясните.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти швы могут означать и SMAS и простую подтяжку кожи с иссечением. Если очень дорого - SMAS, не очень - только кожа) |
|
||||
|
||||
kolbi, я только смас делала, больше ничего.
|
|
||||
|
||||
Алена52 при встречи узнаю.Знаю точно что подшивалась не только кожа но и мышцы.Я полностью доверилась доктору.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла Ваши фото на предыдущих страничках. У Вас совершенно прекрасное личико!) Фото "до" не видела, а сейчас - супер! Каждый месяц будет все лучше и лучше! В межбровье надо поставить ботулотоксин, чтобы было и там гладенько! |
|
||||
|
||||
Алена52 Меня зовут Ирина. Врач в Уфе. Он так и предложил: сначала СМАС высокий и платизму, а через месяц блефаро. Чем больше вникаю, тем больше убеждаюсь в правильности его предложений. Сейчас гляну "Бонум". А Ваш врач, вроде, был Убаков? Я из Оренбурга. Мне все равно куда-то ехать надо. Боюсь ошибиться с врачом, на переделки не наездишься. У нас со спецами облом. Я тоже планирую на осень Хочу на начало осенних каникул уехать.
Алена52 Я правильно поняла, что седации у Вас не было? С седацией , говорят, морально легче. |
|
||||
|
||||
Сегодня в АртиМеде встретила Любаньку (старожилы форума поймут, о ком я). Девочки, вы не представляете, какая она в жизни! Всё-таки фотки - это совсем не то. Она и выглядит лучше, а ещё такая живая, подвижная и улыбчивая! Она с внучкой была, смотрелась как мама. Я в неописуемом восторге. Хотела бы я в её годы так выглядеть!
|
|
||||
|
||||
nellija Мне кажется, что недотяг есть, хотя могу ошибаться. У меня так было, как была плюха в начале, так и осталась и в итоге пришлось переделывать.
|
Закрытая тема |
|
|