| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, они вообще какие то сверху больше чем снизу. Будто не опустилось. Или я много сразу хочу- чтоб раз и красиво....
|
|
|
||||
|
||||
|
Maslena много хочешь через три дня!!!!!!! Или же кидай фото,глянем
|
||||
|
||||
|
Maslena Канеш, сразу красиво бывает только с пеной)) а с обычными имплантами надо ждать , так как делают гиперкоррекцию по высоте , а потом они становятся на место, если правильно сформирован карман. Давай фото, позырим!
|
||||
|
||||
|
Maslena что док говорит?
|
||||
|
||||
|
Вильданочка да, у меня правая выше левой... Просто док ещё и левую подвязывает пластырем , может думает , что левая больше опустилась, чем нужно...
Ничего он не говорит, что-то мурлычет себе под нос про ассиметрию до....завтра буду терроризировать))) Вильданочка вам тоже скорейшего восстановления, чтобы все стало на свои места без коррекций!! ![]() Maslena думаю, вам ещё ооочень рано переживать... Посмотрите на них хотя бы через недельки две....))
|
||||
|
||||
|
Девчата, док говорит - много хочешь сразу, жди.
Фото сделаю позже - все дома. и спасибо за Ваши ответы))) |
|
|
||||
|
||||
|
alyona-niki вы отпишитесь потом,что док вам сказал,посоветовал. Я третий день опять стала бинтоваться и грудь опускается,заметно. И теперь новый страх ,не вечно же ходить с бинтом
Maslena я вас прекрасно понимаю,ведь когда идёшь на оп думаешь,ну все,теперь я буду красотка. Но увы, не всем так везёт(((( я спец.не жила на форуме до оп,думала меньше знаю крепче сплю! И была очень расстроена, при выпечке из больницы,взглянув на грудь в зеркале. Первый этап завершен, импланты строят, теперь новый этап....помочь имплантам встать правильно. Я даже таблетки принимала, которые снижают Тонкс мышц,расслабляет их,но что то не помогло. Без бинта,она не хочет опускаться. Я как мумия в этом бинте))))) супруг смотрит и говорит,не переусердствуй,а то опустишь их до пупка и придётся подтяжку делать.
|
||||
|
||||
|
alyona-niki Алён, спроси у дока, может, стоит снимать компру на 2 часа в день? В моей клинике это рекомендуют, чтобы грудь под тяжестью импланта опускалась.
|
||||
|
||||
|
Ямс спасибо, спрошу. Знаешь, я уже больше к твоему хирургу прислушиваюсь))) , чем к своему.... Что-то помоему ему совсем плевать. повелась на лестные отзывы приятельницы, которая делала у него и сама к нему пошла.
|
||||
|
||||
|
alyona-niki ну я смотрю, у большинства хирургов рекомендации после реабилитации сходятся. Не спать на боку месяц, снимать пластыри, носить компру месяц. А у моего можно и на боку спать начиная со 2ой нед и компру рекомендуют на 2-3ч в день снимать. Поднимать можно начиная со второго дня 2кг, а не 0,5 как многие рекомендуют.
Но ты учти, что эти рекомендации могут отличаться из-за самой методики проведения операции. У меня операция минут 20-30 длилась. Самое ужасное после оп было спать на спине неделю (спина жутко болела). И все.. Так что лучше спроси у своего доктора. Думаю, ему виднее...но насчет снятия компры на 1-3ч в день для опущения сись я бы спросила. Кстати, после оп в доктор пластик Сергеев меня ни разу не осматривал (первый осмотр в месяц), все рекомендации через других врачей (хотя моб тел Сергеев мне дал, но я не вижу необходимости его беспокоить, я даже другим врачам ниразу не писала, тк пока все ок.)
|
||||
|
||||
|
Ямс, идея хорошая. А с какого срока на 2часа рекомендует снимать? Надо же чтоб швы не разошлись
Вильданочка, у тебя тоже срок небольшой прошел. Главное под контролем и на том этапе когда поддается коррекции. |
|
|
||||
|
||||
|
Ямс мой после операции вообще ко мне не заходил и рекомендаций тоже никаких не давал... Совсем!! Может считает, что все такие сейчас умные, в интернете прочитают... С него вообще по слову клещами надо вытаскивать... Все на бегу. До оп был более сговорчивый...
|
||||
|
||||
|
Ямс вот у меня тоже самое, все можно)) даже спать полубоком и руки поднимать, и мыться на третий день. Тоже у него ещё не была, вот в месяц пойду, а так к другому хирургу на осмотр с которым он оперировал
Все вопросы я писала на почту, сказал ленту надевают при сильных отеках, массаж делать не надо
|
||||
|
||||
|
Maslena начиная со 2ой нед. Я уже снимаю. У меня доступ через ореол, проблем со швами пока нет. Все под пластырями.
alyona-niki у меня целая памятка... И после ОП различные врачи заходили каждые 15-30 минут. ironical отказ - это какие должно было быть слово до коррекции т9?) а у меня лента прилагается к компре
|
||||
|
||||
|
Исправила , отеках имелось ввиду ))
У меня компра как майка, на крючках в один ряд и молнии, лямки на липучках После операции дали листочек с рекомендациями, по поводу швов, с третьего дня после душа менять пластырь, большой Белый овальный, на 7 й день вообще его снять ( оставались те что держали ниточки тонкие из груди которые торчали и на дырочках от дренажа были) а так шов с узелками был открыт, я его после душа спиртовыми салфетками протирала и подкладывала марлевую, и все, сейча швы сеяли вообще ничего не подкладываю, и пока ни чем не мажу, в месяц куплю гель силиконовый или пластырь
|
||||
|
||||
|
Maslena блольшинство врачей говорят,что меняться до года грудь может....так что ждемссссс )))
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем приветик!!!!С праздничками Вас всех.Ну вернулась я вчера из Москвы сделала переделку.Поставила аллергены 410 мл анатомы высокий профиль,до этого были силимед поулиретан круглые 335.Вытаскивали мне старые импланты через соски и соответственно ставили тоже через ореолу.Операцию перенесла нормально и наркоз видимо хороший был.Фотки выложу чуть позже
Кстати с Екатеринбурга мне прислали ответ на претензию,что все мне поставили правильно и тд и тп. Я звонила начмеду Ирине Владимировне она мне предложила приехать к ним на консилиум что дескать по фоткам у меня все красиво и ровно |
|
|
||||
|
||||
|
lora_79, здравствуйте, поздравляю с операцией, пусть теперь у Вас все будет хорошо!
Что сказал врач по поводу замены пены на не пену, какие подводные камни? Он же хотел пену ставить. Капсулу удаляли? Екатеринбург что-то ответил на претензию? |
|
|
||||
|
||||
|
Кароче,плакали мои денежки
|
|
|
||||
|
||||
|
lora_79, а заключение Вам Осин никакое не написал по поводу установки предыдущих имплантов?
|
| Закрытая тема |
|
|