Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а как они стоят?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я вот как-раз про ретроградный Меркурий начиталась, не стала с ОП горячиться и работу тоже отложила менять до осени.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, так напиши что делать будешь17-го?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, присоединяюсь к вопросу – добавка или новые зоны?
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась. Лежу слушаю себя. Немного болят веки сверху. Жир скребли с колен, внутренней части бедер и живота. Обезжиренная я, оказывается) Спасибо, девочки, за поддержку
|
|
||||
|
||||
Муся700, как быстро. Поправляйтесь и ждём фоты в процессе.
|
|
||||
|
||||
Муся700, а сколько мл жира вам наскребли для этого липофила?
|
|
||||
|
||||
Муся700, поздравляю. Как все гладенько и ровненько и синяков нет пока. Наркоз был Пропофолом?
Матвей,как ваши дела? Не хотите показаться? |
|
||||
|
||||
Настасья73, я тоже всю жизнь так думала, но ДР сказал, что любит липофилить на убывающую. И, потом, у меня же ещё блефаро будет, а её точно уж на убывающую надо...
|
|
||||
|
||||
Муся700, поздравляю, даже отека нет, странно
|
|
||||
|
||||
seamless, насчет подбородка не скажу, но док пообещал углы челюсти по бокам прорисовать. Значит и подбородок можно. Тут только вопрос - как это всё приживётся в таких местах.
По поводу плазмолифтинга тоже обсудили. Рекомендации такие – лучше за неделю до ОП сделать и после ОП недели через 2. Для того, чтобы жирок быстро сосудами оброс, прижился. И чтобы быстрей реаба прошла, меньше синяков. Можно вместо PRPдругие процедуры рассматривать, типа Мезо Вартон. |
|
||||
|
||||
soroka74, спасибо за ответ! Но в моем городе еще не делают плазмолифтинг, а раз уж лечу в Питер - хочется всего и побольше)) Да и на инъекционные процедуры доверие больше к хирургам, чем к провинциальным косметологам.
|
|
||||
|
||||
Муся700, Ты как Мадонна! Красота! Расскажи, что делали пож-та! И цену, плиз) у меня завтра по скайпу с ДР консультация.. Вчера у Серб И.А была.. Она сказала, что хорошо относится к липофилу!
|
|
||||
|
||||
seamless, я спрашивала у ассистентки ДР- она сказала, что около 24 мл наскребли
Настасья73, спасибо! Синяки будут, уже вижу - некоторые места проколов чуть потемнели. Будем посмотреть, какое на меня влияние Меркурий со своими там выкрутасами окажет Наркоз не спросила даже какой. Внутривенный седативный, капельный. На отходняке очень хочется спать) Но у меня последние несколько лет это мое обычное состояние:-D Meravigliosa, спасибо, отек появляется. Особенно на глазах. Привет чукотским оленеводам) АллаN, спасибо, дорогая) До Мадонны мне не хватает пышной груди, но док рекомендовал мне импланты)) Делали мне липофил всего лица, включая глаза снизу и сверху. Лицо липофилили в основном с одной стороны, оказывается, там провалы гораздо больше. На второй стороне прям чуть в районе скулы док прошелся. Челюсть от подбородка в сторону уха с двух сторон. Губы совсем немного тронул. Блефаро верхних век- классика. И трансблефаро только под левым глазом, так как там грыжа больше. Стоимость сложилась из липофила лица и верхней блефаро- 265 Да, жуткие синяки на ногах в местах забора) |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо за подробный ответ) Когда из клиники отпустят?
|
|
||||
|
||||
Муся700, 24 мл аж из трех донорских зон? Ничего себе.
|
|
||||
|
||||
АллаN, завтра уже переезжаю ближе к клинике
seamless, если учесть, что кроме живота остальные зоны парные- то пять раз ничего себе) Док сказал, что у меня жир плохой, не жирный совсем)) хотя с виду и не скажешь) |
|
||||
|
||||
Муся700, "жир нежирный" -бывает же такое)) тебя оперировали на Киевской уже или нет?
|
|
||||
|
||||
дааа, когда с ног жирок берут, у всех большие и болючие синяки, у меня с живота брали, только дырочка от прокола и ни одного синяка
Муся700, пусть жирок приживется, это самое главное))) Муся700, кушай хорошо, питательно и жирненько, не вздумай худеть, иначе все будет напрасно, при похудении в первую очередь это пересаженный жирок уходит, мне док категорически запретил худеть) |
|
||||
|
||||
Муся700, пускай приживается!! Я только ЗА!! Поскорей бы увидеть тебя во всей красе) Док не сказал, почему такое бывает, жир нежирный? О таком я на этом форуме не читала..
|
Закрытая тема |
|
|