Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня со своим доком попрощалась, вероятнее всего, она в другой город уедет. Шов мой почти затянулся, осталось совсем чуть-чуть, док пообещала, что к понедельнику полностью затянется. Через 10 дней сказала снять компрессионку, лифчики какие хочешь. Ночью можно без ничего. Сказала, что все получилось замечательно и даже если сильно сильно побольше хочется, то все равно не советовала трогать, т.к. все прошло на ура. Я ее обняла и всплакнула даже, кажется у нее тоже глаза на мокром месте были. Связь теперь по ватсапу держать будем.
Anna.Anna я бабушке (она за маму мне) сказала, когда сделала и зря я так сделала! Только сегодня она выдохнула, когда ей отзвонилась и рассказала, что док меня отпустила в свободное плавание и все у меня хорошо и будет хорошо. Все это время она переживала, плохо ела, плохо спала. |
|
||||
|
||||
НатальяZh ,да,такие передачи лучше не видеть. Это крайности показывают и все о них знают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу установки полностью под мышцу, я писала что сама не знаю как мне поставили, док просто сказал ставить будем под мышцу, но это они так обычно комби установку называют. Полностью под мышцу крайне редко ставят и не всем получится, мышцы чаще всего просто не хватает чтоб полностью прикрыть имплант, но некоторым получается и полностью, я об этом читала статью там даже картинки были с разным строением и расположением мышц на ребрах и как можно имплант разместить, но сейчас найти не могу
Думать о том что у меня полностью под мышцу я стала после года т.к. грудь высоко расположена, импанты за 1 год и 10 мес. не опустились ни на миллиметр, вообще ни какого изменения положения груди не было, только отек сошел и они помягчали. А самое главное деформация груди при напряжении мышц, я чувствую и вижу как мышца снизу имплант вверх толкает. Жаль я видео этого процесса выложить не знаю как, вот хоть фото, но на них всего не видно. |
|
||||
|
||||
Элиза* да уж это точно!!!!
|
|
||||
|
||||
SaSiska у меня комби, и вид такой же при работе мышцы, но ты уверена, что мышца снизу толкает, а не сверху подтягивает?
|
|
||||
|
||||
Kate12, я чувствую как она его снизу сжимает, нижний полюс какой-то плоский, квадратный становится и я снизу имплант прощупать вообще не могу, а в межгрудке где ткани тонкие весь край ощущаю, а ближе к подмышкам вообще как пакеты с молоком, обычно большинство наоборот снизу прощупывают т.к. там мышца не прикрывает.
и почему грудь вообще не опустилась? почти 2 года как приклеенная с места не сдвинулась, а я все жду. |
|
||||
|
||||
SaSiska , ну как не опустилась? Куда ж ей опускаться больше? Ты сама себе противоречишь )) Совсем же недавно фотки того, как грудь на место встала и распушилась показывала, а теперь пишешь, что не опустилась ))
Ты склейку сделай - фото после ОПИ и теперь. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, вообще то я постоянно жалуюсь, что она не на месте, нижнего полюса мало и она высоко начинается, все так и осталось, про опущение ни слова, а распушилась это да причем давно. Мышцы сильно имплаты плющили, когда отпустили грудь стала пышней, но не ниже.
Anela_30, спасибо |
|
||||
|
||||
genik2511 просите больше однозначно!! я вот так жалею теперь что больше не хотела (а док бы поставил спокойно, у меня ведь подтяжка еще была, так что кожи там хоть на 450 бы хватило). И я сейчас еще вес набрала, как скину кг 10 грудь вообще маленькой будет( просите больше!
Lul какая красота!! глаз не могу оторвать!! мужу очень повезло!)) |
|
||||
|
||||
Сасиска, а куда ниже-то?) к пупку?) по-моему у тебя все идеально!)))
Девули, короче нашла я сейчас это видео с канала России, посмотрела... Про смерть пациентки при увеличении груди. Ужас какой-то!) хорошо я этого до моей операции не посмотрела, а то, боюсь, точно передумала бы ))) |
|
||||
|
||||
Дарь грудь просто секс!! очень красиво, правда!!
Marianna777 ты только край импланта прощупала? просто я с боков не только край прощупываю, а вообще весь кажется) ну т.е прям трогаю и понимаю что это вот твердый имплант6 а потом к ареолам мягкая железа. Не знаю, нормально это или нет. У меня тоже эта "квадратность" не изменилась, и даже увеличилась с набором веса во время реабы, я так понимаю что жир добавился в грудь и вот он и повис там где железа |
|
||||
|
||||
milap,эти фотки не показательны для того чтоб судить о расположении груди, если стоять в стандартных проекциях совсем другая картина.
|
|
||||
|
||||
Anna.Anna ко мне мама хотела в гости приехать спонтанно через 4 дня после оп, с трудом перенесла приезд хотябы на неделю и даже спустя почти 2 недели после оп мне было сложно. Мама то не догадалась но со стороны я точно выглядела не очень....пришлось сказать, что спину потянула на тренировке)))
Если и буду говорить то только когда буду уверена, что все ок, а перед оп и в период реабы мне меньше всего хотелось дополнительных переживаний и вопросов) |
|
||||
|
||||
Natalispb про пуш я не спрашивала, пока не буду носить, потом по вотсапу спрошу, с костями разрешила. Док и вправду хорошая, мы сроднились как-то, во всяком случае я с ней, да и от нее комплименты слышала в свой адрес, что-то типа того, что ее пациенты все как и я одарены интеллектом))))) Мы так много болтали, и про тити, и про платную медицину и про мужчин, про многое, про музыку и фильмы, про детей, эх)))
Прикольно так, спрашиваю, ночью в чем спать можно? Она мне говорит, ночью с мужем надо спать, без ничего)))) |
|
||||
|
||||
Anna.Anna у меня мама на второй день после ОП не догадалась)
Конечно я сейчас медлительна и сутулюсь, не скажу, что прям буквой зю. С другой стороны у меня и исходник лёгким считается, от этого многое зависит и от врача конечно. Короче, я своей сказала, что меня под кондёром продуло, проканало на ура) |
|
||||
|
||||
а мне кажется еще и от мамы зависит) от некоторых мам ничего не скроешь)
|
Закрытая тема |
|
|