Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona а какой у вас исходник и какой имплант док предложил?
Грудь на фото хорошая. Горбы со временем пройдут, когда мышцы опустят имплант. Зато верхний полюс будет наполнен. Irasis мы с вами читаем мысли друг друга))) |
|
||||
|
||||
Вес 53, рост 163, опг 73, ог 78 (исходник 0.5 пустой, после гв), талия 67 см. Импланты круглые размеры и профиль на выбор- от 255 до 310. Больше-говорит - опасно. Была у трех хирургов- говорят так все. Тканей мало и все такое.
|
|
||||
|
||||
Teriona с 310 может и будет, как на фото. С 255 не будет. Ещё форму грудной клетки надо учитывать.
Мне показалось, на фото анатомы экстравысокие, нет? А почему круглые хотите? |
|
||||
|
||||
Не. Там круглые 310, средний-профиль. Начиталась про анатомы всякие кошмарики, плюс они дороже и врач сказал, что мышца все равно прижмет верхний полюс и разницы не будет.
|
|
||||
|
||||
Iryna Мне 33, тоже какое то время назад хотела. Потом решила ждать до детей. Потом как то спонтанно получилось. - офф топ это все.
Я думаю в ее возрасте и без детей не стоит большие ставить. Мне кажется вам надо ей объяснить что процент переделки после родов очень высок. Хотя я теперьпосле операции переделки не боюсь - медицина идет вперед. Я думаю, ей подойдут круглые высокие - задорно и молодо будут смотреться. Я когда пришла к доктору - первое что сказала - хочу чтобы были кругленькие как яблочки и стояли ;) |
|
||||
|
||||
Все обсуждают только размер имплантов. Давайте обсудим мягкость? Я вот наивно полагала,что выбрала самые мягкие софт тач макганы. Оказалось,что есть мягче. После оп 4 месяца прошло,а мои резиновые в лежачем состоянии.
|
|
||||
|
||||
Я мягкостью тоже заморачивались ранее... Но рябь не дремлет(. А с хорошим количеством своих тканей, практически все импланты будут хороши) упруги, но не жесткие.. И ещё, я думаю, зависит от качества соединительнотканной капсулы, которая образуется вокруг импланта. А это уже совсем индивидуально.. Сама пока не сделала опи) но трогала разные))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас грудь сверху по импланту "ерзает"?
|
|
||||
|
||||
Ирина**, alili да ощущений то неприятных никаких, просто утром проснулась на боку, одной рукой грудь пережала и получилось будто сверху мягкая часть складку образовала, а низ неизменный... неправильно обьяснила наверное... просто у меня железа не на всем импланте, а только сверху, там самое мягкое место получается и оно подвижнее. Вот начиталась про всякие даблы-баблы и думаю, а вот если ткани растянутся-такими темпами может и сползти, да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
странно.. кому-то говорят ткани не хватит, а мне на ноль 350 чего-то решил.. боюсь что перегиб - не по размеру, а по вероятности ненатуральности. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте плиз, какие импланты просить у дока? Год назад мне девочки уже советовали, но тогда мне хотелось совсем другого Рост 167, вес-57, опг -72, ог-80, от-67, об-92. Выкладываю исходник и то, что хотелось бы получить. Хочу наполненный верхний полюс, но боюсь, что будет очень заметно(сверху тканей мало, косточки грудной клетки можно посчитать)) ОП01.03, что то я совсем запуталась (на интерьер внимание не обращаем, ремонт)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Marchy01 мне кажется, вам анатомы больше подойдут, где-то 350-375 мл, можно высокий , можно средний профиль. а сколько база у вас?!
|
|
||||
|
||||
База-13, по крайне мере на одной из конс именно столько намеряли. Я буду просить не менее 350, но боюсь, док будет против. Планирую у Ищенко, а он вроде как минималистом слывёт
|
|
||||
|
||||
Marchy01 да, понимаю вас))когда врач любит натурализм, а хочется побольше... Попробуй ему докажи))
Можно 375 высокий профиль с базой 13, можно средний 360 с базой 13, это макган. А с какими он работает?! |
|
||||
|
||||
Девочки, на меня в инстаграмм подписался какой то малоизвестный хирург сиськодел... ФИО называть не буду. Так вот в комментах одной девочке на вопрос:"ставите ли вы импланты Арион", он ответил: "нет, а вас не смущает что они запрещены в Бразилии?"... я облазила весь инет, ничего подобного не нашла и попросила его ответить за свои слова и скинуть ссылку на офиц источник данной инфы... он написал что то типа-где то на конференции говорили и качество имплантов его не устраивает ..и ЗАБАНИЛ меня. Оч хочу его наказать. Вот по факту это ж клевета? Может представительство Арион на него натравить?... а то че то меня задело прям.
Или я не все знаю? |
|
||||
|
||||
alyona-niki, насколько я понимаю, в 90 % случае пена силимед. Посмотрела расчет прошлогодний (тогда у меня не получилось сделать), в прайсе указаны силимед 30637-315Н. H- это высокий профиль, а 315-мл?
|
|
||||
|
||||
Александра1107 Если времени не жаль, напиши в российские представительство , заодно попроси дать тебе официальный ответ по всем запретам в других странах
|
|
||||
|
||||
Александра1107 силимед же в Бразилии запрещали, сиськодел, а такие вещи путает? Заскринить его и в представительство скинуть. А кстати на Арион мой док поморщился, говорит очень ограниченному числу пациенток они показаны, у кого проблем эстетических нет, есть форма и есть ткани. А кому проблемы надо решать, тем когезив поплотнее надо, а не эти маркетинговые штучки с мягкостью. Просто передаю что сказал, не более, сама только знаю, что вроде мягкие и все))
|
Закрытая тема |
|
|