Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, Элия просто перепутала тему, потому что на Зойку она ничем не похожа.
|
|
||||
|
||||
после наркоза, ещё и не такое бывает!
|
|
||||
|
||||
Не пугаться- фото
Сидим сходим с ума с дочей дома.Муж улетел по делам. Мне выбран макияж сделаны мазки.Я чуть подправила ДОЧКА ВИЗАЖИСТ А развеселило здорово.Как приеду к Ищенко такая на осмотр) |
|
||||
|
||||
Зойка! Ждем тебя такую красавишну разноцветную в Москве. Дай Бог свидимся.
|
|
||||
|
||||
На последней фотке хороша!!! Школярка дорававшаяс до маминой косметики
|
|
||||
|
||||
.
Девы простите меня.Сама себе настроение поднимаю.Надеюсь не услышу речей ,как от Крастоки. Надо собираться потихоньку.Выходить из зимнего логова. Охх..ой..ойка..не легко это. Сегодня доехали до маркета с дочкой.сейчас на четвереньках с ней играем.Это у меня, типа, игра такая.Так мне Настин доктор сказал разгружать спину,когда невмоготу.А чтомне польза и дочке весело.Но надо наколенники купить. Хорошо что живем на верхних этажах а другие дома не рядом.Вот кто если в окно кто картину увидит...тетка 80 кг на четвереньках ползает..нда .. толь смеяться..толь плакать). Но во всем есть польза Я любила раньше мыть полы на коленочах Вот сейчас и займусь.Да и фитнес...какой-накакой) |
|
||||
|
||||
"Девочка сегодня в баре,
девочке шышнадцать лет" |
|
||||
|
||||
Забавная!!!
|
|
||||
|
||||
Froska
Не говори!!! Сама себя за шкирку ввытаскиваю Так обидно ,лицо уже почти "живое".Мне даже кажажется, иногда, что ничего и не было.А тело дает сбой.. Вот похудею и его надо делать! Может оно на лицо обижается?))) |
|
||||
|
||||
Зойка Ты на фотке похожа на куклу Барби))) Доча же твоя совсем маленькая. Неужели она может так мордочку нарисовать?)))Меня недавно рисовала 6-летняя дочь подруги. Так все криво-косо было ))) у тебя - прям салон красоты))
|
|
||||
|
||||
Нее. Я ж писала чуть выше.она мазки нналяпалаа я уж папальцем,типа,подрехтовала.
Я даже швы тенями не мазала. Намереннно так размазюкала широко. И помада пальцем мазана. Я вообще раньше любила все пальцами рисовать на лице |
|
||||
|
||||
Зойка хорошенькая, молоденькая!!! Слов нет как хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Шикарный цвет на губах. И очень вам к лицу.
|
|
||||
|
||||
Зойка
Зай, ну вообще шикарная девушка! Напомни пожалуйста, тебе что-то АЛ с губками делал? Та-аааакие губки - глаз не отвести! |
|
||||
|
||||
Зойка заканчивай хандрить, у нас уже весной пахнет, уверена, что и у вас тоже))) Улыбайся новым молодым личиком навстречу солнышку, пора вам познакомиться заново))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka
почти прошли синяки. Б'Йорк цвет на губах экстримальный),если учесть то,что я губы вообще не крашу))) У нас +18 сегодня! потащила себя потихоньку до машины,прокачусьььь хоть,с ветерком))) kotik-spb от солнышка попрячусь)) А и еще!!! НЯНЯ ВЫШЛА!!!! ЗАВТРА КРАСИМ ВОЛОСЫ))) |
|
||||
|
||||
Зойка, ну ты даешь... Прям такой кураж через экран почувствовался. Настоящая клубная девченка-зажигалка.
+18!!! Круто! Завидуха берет. А у нас вон снег лепит. Наслаждайся весной! |
Закрытая тема |
|
|