Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
милые девчонки
прошу вашего совета уберет ли коронарная подтяжка глубокие межбровные морщины Делала инъекции диспорт с гиалуроновой кислотой затем круговую подтяжку и вводила собственный жир и блефаропластику Но морщины межбровные неизменно глубокие |
|
||||
|
||||
ЕЛЕНА КРАСАВИЦА, это личная тема, Вам нужно в антивозрастные темы общие.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Привет! как на данный момент ситуация под глазами? все устраивает?как считаете стоило ставить импланты или особо изменений не почувствавали? то же хочу, но думаю есть ли смысл...
|
|
||||
|
||||
inysikys, В начале марта я была у Гурьянова, принесла ему результаты КТ, он меня сканировал, фотографировал,обещал подготовить материал, жду .
Под глазами конечно лучше , чем было до всего этого )))) прикрепляю фото из жизни, сделанное пару дней назад и склейка До и 1 месяц, и ужас из лифта для сравнения. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо за фото, вот и у меня, что то типа "до", вот и задумалась стоит тратить такие деньжищи, у меня еще очень вены просвечивают надеюсь, что импланты хоть их скроют, замучилась уже с ними, все думаю, что все только и смотрят на мои подглазья...наверное все таки решусь и сделаю операцию летом. А как окружающие, заметили перемены?
|
|
||||
|
||||
inysikys, вы должны понимать, что импланты не закроют вены, это точно, так как сами импланты устанавливаются под все ткани накостнично. Окружающие говорили, ну наконец то выспалась и посвежела
inysikys, вы планируете идти к Гурьянову? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, блин, а я то надеялась, что вены уйдут, а если на кость то точно все останется...(((
хотела к Гурьянову, я уже с ним общалась по эл.почте он мне сказал, что мне показан липофилинг, в липофилинге не уверена, щас даже с гелем не вижу результата... |
|
||||
|
||||
inysikys, зря боитесь липофила, он очень хорошо освежает! Если вы читали мою тему, то после имплантов и реабилитации, Гурьянов мне делал липофил всего лица, в том числе и под глазами липофил + нанолипофил, именно липофил поможет скрыть вашу синеву и венки. Да и в последнее время многие идут именно к Гурьянову после Гришкяна, который очень деликатен (мало совсем жирка кладет) и ценник его повыше )))
Многие жалуются на колбаски и шарики, у меня ничего такого не было, эффект от липофила мне очень нравится, да, что то уходит, но и приживается тоже, год прошел, мне еще хочется, но на консе у моего дока, он сказал, что мне не надо... Ir1958, Ириша, спасибо, вот все жду материал от Гурьянова, но больно занят мой док)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, читала тему, но местами, знаю, что Вы делали после липофил....
Скажите, а липофил так же, как гель вводят через канюлю? и еще вопрос, что делать если в подглазьях щас гель, рассасывать? и как проходит реаба? К Гурьянову решила пойти прочитав Вашу тему, да и ценник вменяемый, пыталась несколько раз записаться на очную консу, оставляла заявки на сайте, но так никто и не перезвонил, но мне щас пока не к спеху, если буду делать то летом в отпуске, мне хватило после геля с фингалом неделю на работу ходить( а цену нанолипофила у него не подскажите,? в прайсе только подглазья вроде 30000 |
|
||||
|
||||
inysikys, цены я не знаю, я же делала все по акции бесплатно, делал канюлей , все под местным обезболиванием, жира положил не мало, был отек и синячки тоже были, я фото по дням выкладывала, отчитывалась, скулы очень хорошо прижились, реаба где то неделю была. А про гель лучше у самого АС спросить, как лучше.
Записываться лучше не на сайте, а звонить его помощнице Насте, есть у вас ее телефон? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нет телефона нет...
щас почитаю Вашу темку еще раз, уже не помню, что да как...спасибо Вам) |
|
||||
|
||||
inysikys, Настя 8 925 545 11 13
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо большое!
Еще хотела спросить, как с морщинами под глазами при улыбке после липофила прошли или Вы, что то сделали с ними? |
|
||||
|
||||
inysikys, мне кажется, липофил не решает проблему морщин, хотя читала, что многие на это надеются, по крайней мере уповать на это точно не стоит, морщинки у глаз у меня есть, но я даже ботокс боюсь ставить возле глаз , читала, что могут какие то компенсаторы закладываться, отеки... лоб и межбровку вот опять сделала у Гурьянова, в этих местах ботокс нежно люблю )))
|
|
||||
|
||||
Сорри, а сам Гурьянов ботокс делает?
|
|
||||
|
||||
rare, да, сам Гурьянов)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мне очень понравилось как вы выглядите после операции. У меня похожая проблема с детства. Правда блефропластику еще делать не пробовала. Интересно можно ли до ее проведения понять поможет она или нет?
|
|
||||
|
||||
zybas, можно, сходите на прием к доктору, понять нужны ли вам лицевые импланты или можно обойтись без них только блефаро или липофилом поможет КТ лица. По КТ видны ваши лицевые кости , размер глазниц и т.д.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, сделаю КТ. Спасибо большое!
|