Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие шофчики аккуратненькие!!! Прелесть!!! Сразу чувствуется женская рука😃
Для недели - супер!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет всем форумчанкам и вам, Belle))) На одном дыхании прочитала всю тему вашу, Belle!!! Спасибо за доставленное удовольствие вам, Belle и всем красавицам, кто принимал участие в этой теме!!! Что меня " зацепило"? Первое- у нас с вами похожие проблемы, похожий" тип старения лица" , Belle. Второе - я восхитилась вами как мужественным и неунывающим человеком : на протяжении 5 месяцев вы описываете историю своей реабилитации и все время " хвост морковкой "!!! Просто молодец!!! Третье - ни разу не встречала форума, где царит такое доброе и уважительное отношение друг к другу. Прям сразу захотелось влиться в вашу среду. Не откажет?))) Четвертое- определяюь с выбором доктора для решения своих возрастных проблем. Надеюсь с вашей помощью найти " своего доктора"))) |
|
||||
|
||||
tsarica777, Спасибо вам за добрые слова!! Вы совершенно правы, здесь, на форуме удивительная атмосфера доброжелательности и какого-то особенного взаимопонимания и взаимопомощи. А в наших антивозрастных темах -интереснейшие люди, с которыми общаться одно удовольствие, как письменно, так и при встрече. )))
|
|
||||
|
||||
Зойка, Спасибо-о!
|
|
||||
|
||||
сегодня
|
|
||||
|
||||
Никаких следов ОП, полная гармония души и личика
|
|
||||
|
||||
galina, Спасибо, это фото "из жизни" в макияже.
|
|
||||
|
||||
belle, замурчательная фотография: какая тоненькая девичья шейка; очень молодо смотрится зона под глазами. Смело можете летом зажигать муж заревнует
|
|
||||
|
||||
Да, и я тоже обратила внимание, что тугор кожи прям молодой-молодой!
Прекрасно гармонирует с личиком и шейкой. Цветочек ты наш! |
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие, спасибо! Вот только волосы огорчают, после ОП не выпадают, но стали какие-то безжизненные, сухие как солома. Ещё на ранних сроках "реабы", думала: витаминки-масочки и восстановятся. Но как-то не выходит... Пора их колорировать, но боюсь.
|
|
||||
|
||||
belle, попробуйте масло бей для волос, отзывы есть в инете, хуже точно не будет. А тон да, хочется вам поменять.
|
|
||||
|
||||
Тильдочка, спасибо! Попробую.
|
|
||||
|
||||
belle, я на рецепте, который приводился в Вашей теме (витамины группы В, С, etc.), отрастила волосы как раз в прореженных местах (пробор); мою волосы шампунем, обсушиваю полотенцем, наношу витаминную смесь, втираю маску для кожи головы и держу сколько есть времени под шапочкой.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, сначала нужно обязательно их подпитать. Самая простая маска- 1 желток, 2 ст. л коньяка и 1 ч.л. касторового масла. Все смешать до эмульсии и нанести на волосы. Замотать пленкой и держать, сколько можно долго. Потом смыть с шампунем. Я раньше делала такие маски после хим завивки. Волосы становились блестящими. Старое доброе средство.
Наверное, для длинных волос нужно увеличить порции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
belle, Волосы действиетельно прямо на глазах становятся здоровее. Попробуй, сделай несколько раз. Потом расскажи обязательно, что получилось. И рецепт от косметолога Артимеды и Мелн не забывай. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Antoine,
Svet@lana, Ir1958, Спасибо! Попробую всё!))) |
|
||||
|
||||
belle, я этот рецепт немного усовершенствовала. Две третьих смеси ампульных витаминов смешиваю в маске для волос ( покупаю любые в Планета органик) туда же пипетку токоферола ацетата, и еще из Планеты органик у меня куча масел добавляю ( облепиховое, морошковое) . Вообщем у кого что есть. Размешиваю. И эту маску по проборам наношу на кожу головы и волосы, подушечками пальцев промассировать кожу. И под шапочку для душа и полотенце для тепла. Хожу минут сорок. Потом смываю и мою голову шампунем с одной третью оставшихся витаминов.
Девушки, после операционный волосопад прекратился. Выпадает даже меньше чем до оп. Состав маски получается концентрированным и сильным. Попробуйте. Мне помогает. А да, это все эти добавки в часть маски, которая используется для одного раза. |
|
||||
|
||||
Meln, Спасибо за рецептик! У меня волосы не выпадают (слава Богу!) Но выглядят безжизненно( Может и от этой проблемки избавимся сообща))))
|