Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для чего это надо терпеть? Какой смысл? Если можно просто вколоть обезболивающее, Вы же не лечите зубы без анестезии, здесь тот же укол как у зубного, вколол и лежишь думаешь о своем, засыпая))) |
|
||||
|
||||
Губы больно. И иглой и канюлей. Это если без эмлы. С млой понятное дело вечелей... но это же и есть обезболивание) Ну чтобы совсем небольно было можно сделать стомат обезболивание, однако это лишний риск
|
|
||||
|
||||
Ямила, вро де бы не отекаю вообще, но все равно боюсь колоть и так ходить не хочется вся уже замучилась и всех замучила.
|
|
||||
|
||||
особая боль около губ и носа -естественный процесс. Большинству больно и не потому что они истерички.Природой задумано там повышенное содержание нервных волокон, чтобы в организм чего-попало не попадало через эти отверстия) Те, кто может терпеть - ну это всего лишь более высокий порог чувствительности. Может даже найтись человек, который расскажет что ему эта процедура приятна))))))
Делать самой себе менее больно - и тоже известно почему. Психологами-неврологами давно выяснен механизм боли. Помимо непосредстенно механического воздействия имеется эмоциональный компонент. При одинаковом поражении, наносимом самому себе или же наносимом кем-то тебе,боль будет сильнее во втором случае. ВСЕГДА ;) |
|
||||
|
||||
lila, этот человек я)) Мне больно и приятно одновременно))
А вот сама себе не могу колоть, мне самой больнее и неприятнее. |
|
||||
|
||||
писали же выше: с порога некоторые косметологи говорят - либо больно и без отеков (сделал и сразу в люди) либо обезболим, но может на отходняке растарабанить отек. Тут уже кто как сам решает.
Но я думаю такое советует опытный врач, который легко и быстро работает. А кто менее опытен, им проще, если пациент лишний раз не дергается и не страдает, чтоб самому не нервничать и не отвлекаться |
|
||||
|
||||
А какой может быть отек от зубного укола? Получается, после лечении зубов тоже может быть отек. Я связь не вижу, если только аллергия на лидокаин. Так врач спрашивает есть аллергия или нет и когда зубы лечишь и перед уколами. А те кто отговаривают просто перестраховываются.
|
|
||||
|
||||
во блин)) несказанно тебе повезло поход за губами как на праздник
|
|
||||
|
||||
Nube, подскажите пожалуйста, после аквашайна как мне понять, долго рассасывается или нет, чтобы знать наверняка, нужна вторая и третья процедуры или нет. В понедельник сделала, явных папул нет, но лоб как граненый стакан до сих пор))) Ведь чем дольше стоят, тем лучше состояние кожи? Не хочу лишние деньги без надобности тратить([/QКтоUOTE]
Кто такой маразм в голову вбил. Состояние кожи папулами не оценивается. Аквашайн можно колоть глубоко и папул небудет практически и что кожа плохая. Папулы стоят взависимости от глубины введения и препарата. А состояние кожи можно оценить визуально если есть улучшение его видно, если колите ради развлечения то можно продолжить Ямила, стерлось вверху это цитата из Вашего сообщения |
|
||||
|
||||
Это точно, учитывая что он у меня очень редкий, раз в три года
Я бы чаще ходила, но моя врач отказывается колоть, а к другим я не хочу) |
|
||||
|
||||
Ямила, согласна с вышесказанным- длительность папул зависит от глубины вкола, кол- ва вводимого продукта и его формулы. На лбу настолько тонкая кожа, что папулы и филлеры рассасываются- укладываются дольше. Хорошо возрастная кожа тоже дольше их держит . Стала ли кожа лучше- это вы оцените через пару недель, когда сойдёт отек- реакция организма на продукт и запостятся ( или нет) соответствующие процессы регенерации . Так как первые дни блеск , свечение и наполненность кожи - это именно небольшой отек.
Лара2, Если бы существовал тот единственный идеальный филлер... Я больше работаю с Естелис софт и Белотеро софт. Иногда приходится носослезные заполнять в три захода. Есть врачи которые работают с Теосеаль 2, но только потому что это единственный апробирований филлер для зоны глаз( хотя когда мы разговариваем и я спрашиваю: а чем же он отличается от других- ответа дать никто не может. ). Это прикрывает попу врача: если что то пойдёт не так и пациент подаст на вас жалобу- врач показывает что работал в этой зоне продуктом рекомендованным и апробированным для этой зоны. Но в реальности- это маразм! ГК есть ГК и зона глаз сложная, нестабильная зона. Поэтому у нас 3 лагеря : многие клиники не работают в этой зоне; Большинство предпочитает софты Есть те кто работает с Теосиаль и доволен И ещё группа: Радиесе, Скульптра, Еллансе и все то что туда не рекомендованно, но по их словам- довольны. Софты при плотной коже менее эффективны из за легкости , не добирают объёма . Поэтому если надо заполнить только борозду логичнее взять филлер немного плотнее. Если борозда заходит на щеку и под суф Волюма на кость будет очень даже кстати. ( помня что все равно риск есть) |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Nube, а нельзя к этой щечной полосе зайти с другой стороны? То есть со стороны скулы , конюлей допустим и заполнить ее не тоогая подглазье? Или опять будет видна разница, щека заполнена а под глазом нет? Эт я так, чисто теоретически...не спрашивала еще косметологов
|
|
||||
|
||||
Девочки, уколола губы Surgiderm 30 через две недели была коррекция. Прошло 1,5 мес и препарат просто растворился. Понимаю, что это своя индивидуальность. Скажите сколько он у вас держится? А если есть такие у кого аналогичная ситуация, что и меня - поделитесь чем заменили препарат. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Может пили таблетки? В сауну ходите?
У меня бывает прям нет ничего, особенно после тренировки, воды много выходит. А так то есть, то сдуваются после холода замечаю меньше становятся, препарат не знаю какой, но делала постепенно, последний раз в октябре доколола шприц один в обе губы, до этого по половинке и ничего не видно было вообще. |
|
||||
|
||||
Trudi, я терплю без обезболивания потому что это быстро и потому что анастезия сама по себе тоже неприятна-эффект заморозки долго не проходит и это некомфортно
|
|
||||
|
||||
Trudi, рекомендую вам процессы со всеми уколами тщательно контролировать и смотреть и упаковку и сертификат. Доверять косметологу непозволительная роскошь
|
|
||||
|
||||
Соблюла все правила)) не парилась, таблеток тоже не было)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моему можно, я к ней уже 8 лет хожу и она очень осторожна с препаратами. У меня никогда, тьфу 3 раза, как здесь пишут отеков никаких не было. На следующий день на работу хожу никто, никогда ничего не заметил, синечки были, если в сосудик попадала, но их не видно особо, тоже никто не замечал. |
|
||||
|
||||
Только честно, утка есть? Я не пойму ещё, если мне нравится или нет. Сделали в н губы, фильтрум и под н губой ямку. Кааак же было больно!! Суки не обезболили, опаздывали со временем. Я ходила на мастер класс в качестве муляжа. Как же все болит, ппц просто. |
|
||||
|
||||
Нет утки. А как было до? Если учесть что сейчас они еще опухшие, то когда опухоль сойдет они будут меньше. Ямку не докололи? Зачем она вообще, смотреться не очень хорошо. У меня ничего не болело после заморозки.
|
Закрытая тема |
|
|