Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod, красотища !!!!! Межгрудка просто супер и форма груди улет !!!!!!
Lenok174, красивая грудка ,мои комплименты !!!!! Katja_sh, красота - наливные яблочки !!!!!! Nata24, конечно же Зовиракс - ошибку в названии допустила Что тебе док сказал - можно делать брови или необходимо повременить ? |
|
||||
|
||||
Tati76,сказал он категорически против))после таких рекомендаций я ес-но отказалась )
У меня когда наклоняюсь неприятная тяжесть в груди,потом когда распрямлюсь импланты как бы на место встают и нету болевых ощущений ,это норм?потом изменится? |
|
||||
|
||||
july.V у меня пена стоит, после оп через две недели док сказал, что ленту можно не носить. Сейчас почти год прошел у меня, опуститься грудь никуда не опустилась, просто мышцы расслабились и грудь распушилась. А так где она была после оп, там и стоит))
|
|
||||
|
||||
Nata24, старайся особенно не наклоняться - лучше вприсядку делать все . Всё очень скоро пройдет и грудь будет как родная !!!! Береги себя !!!!
|
|
||||
|
||||
Nastya_, у меня,к сожалению,нет возможности столько отдыхать))муж занимающийся спортом и питающийся по 5-6 раз в день,все что наготовила за день до оп уже смёл,завтра на перевязку и если скажут что все норм буду кухарить потихоньку))
Алуся, вот и я уже потихому дела делаю по дому.И да,тоже заметила,что когда лежу отёк усиливается,для меня самое комфортное положение это сидя)) |
|
||||
|
||||
Nastya_, мне ленту сняли на след.день после ОП и сказали не носить вообще, я думаю доку виднее, надо ее носить или нет, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
2 недели после оп, неделю назад примерно заметила небольшое уплотнение ( где отмечено ), сейчас ощупывала грудь и оно всё там же, маленькое, примерно 1 см(( что это может быть такое (((((???((( поеду ко врачу
|
|
||||
|
||||
Tatiana_, а это уплотнение не похоже на вываливающийся шарик? а то у меня такое в нижней части справа есть, такое чувство, что между своими тканями зазор, а туда маленькая складка импланта выглядывает..
|
|
||||
|
||||
Ямила, нет, у меня не так, просто уплотнение не большое ( начинаю переживать, начиталась про кальцификацию(((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вступаю в ваши ряды) ОП у меня назначена на 7 апреля, буду делать в Челябинске, а точнее в Увильдах, это рядом с Челябинском.
Мандраж уже второй день, операция даже снится)) завтра, наверно, начну пить успокоительные)) |
|
||||
|
||||
Tatiana_ зачем раньше времени себя накручивать???? Нечего думать, ЧТО это может быть????? Иди к доку, нужно - сдавай анализы, проходи обследование. Но все по рекомендации врачей. Для этого они и нужны!!!!!! А накручивать неготив, до добра не доводит))) плохое настроение, депрессия и в конце концов мысли материализуются))))))
|
|
||||
|
||||
Tati76 а почему?нельзя?)я так то редко,в основном малыша чмокнуть и когда умываюсь )))спасибо тебе за советы ;*
Анна 102, все будет хорошо))не волнуйся!лучше опи не прндставля ь,доверься своему врачу и спокойно жди))) |
|
||||
|
||||
Страшно..
Девчули, я тут новенькая...
Скоро уже на операцию, а я забеспокоилась Собираюсь увеличивать и подтягивать грудь. Выбирала между Баковым и Сергеевым в Доктор Пластик. Решила всё-таки, что к Сергееву. Он посмотрел фотографии пышногрудых красоток, которые я принесла, и сказал: 420 или 470 мл, анатомы Аллерган. (профиль не запомнила) с переареолярной подтяжкой (у меня не слабый птоз после сильного похудения). Параметры 169см/58кг, ОПГ 76см (причём сильно ребра видны, особенность такая). Говорит, что с 420 мл будет 3,5 размер, а с 470 мл - 4ый (я решила, что 420 будет недурно) Это конечно всё чудесно, но из-за птоза, сказал, что есть риск дабл-бабл. Типа такую вещь корректировать приходится. Я напряглась. А ещё я боюсь, что будут контурировать и рябить импланты. У меня кожа тонкая... Страшно... Что думаете? Баков 375 мл сказал, Сергеев говорит, что с моей грудной клеткой это будет мало. Ниже мой исходник. |
|
||||
|
||||
Blondinochka, ну а ребра-то тут твои причем?? ))) когда у тебя будет грудь, ребра совершено затмятся новой грудью. Насчет даббл - не знаю, вот Zod недавно делала операцию, у нее тоже подтяжка и увеличение было, она больше сможет подсказать, что ей врач говорил. Говорил ли о даббле. А размер - тут уже все индивидуально. И, конечно, видение врача. Но смотря что ты сама хочешь. Судя по твоей структуре тела (на фото) - тебе можно и 375, на тебе это будет гармонично выглядеть. У меня, например, импланты анатомы 335 гр , объем под грудью - 80, до оп - объем груди был 88 см, после оп - объем груди - 94, рост 170 вес 59 - загляни в мои вложения, посмотри, как это выглядит на мне. Загляни в фото других девочек - там все видно, выбирай, читай наши отзывы, делай выводы
|
|
||||
|
||||
Blondinochka у меня птоз больше и причем на обоих грудях одинпково большой))))), но док мне ни про какой даббл ни единым словом не обмолвился. Хотб я сама и спрашивала, что мол может или нет? Проз просто у меня был большой. Док сказал нет, подтяжка по ареоле была.
|
|
||||
|
||||
Blondinochka, может еще к кому сходить на консультацию? Еще одно мнение никогда не будет лишним. Просто если ты хочешь пышную грудь, а делать маленькую.. Я бы еще к другим сходила- послушала... 7 раз отмерь как говорится
|
Закрытая тема |
|
|