Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я не умею с телефона правильно цитировать (может мне кто-то подсказать как это сделать?)
Как выбирала? Сначала я была настроена делать совсем у другого доктора,но после того,как знакомая сделала себе грудь у этого и я увидела вполне хороший результат - решилась сделать у него (ключевым фактором здесь было то,что у него немного дешевле). Опасения,конечно,озвучивала, заверил,что все будет красиво. Более того,то,что грудь разная не только выше/ниже,а и по форме - было видно сразу,не нужно было для этого ждать полгода. Но доктор всегда на осмотрах после операции говорил обратное,утверждал,что она отлично получилась и все ровненько и ни у кого на бывает идеально одинаковой ровной груди. Но я ведь шла не за этим) понятное дело,что ровная до миллиметров она не будет,но визуально все же должна смотрится одинаково) |
|
||||
|
||||
fordgirl, а какой размер имплантов ставила? Конечно, результат не впечатляет. И дело тут не в широкой межгрудке, у меня она тоже широкая, иногда невозможно сделать грудь поближе, это зависит от строения тела. А в том, что грудь как недоразвитая, как-будто как-то остановилась на половине пути. И не заживает, и не формируется
Насчет переделки - это тебе тут девочки посоветуют. Думаю, другие врачи точно не будут делать это бесплатно |
|
||||
|
||||
Левка,вот-вот! Вы точно описали мои мысли - она как недоразвитая! Я на знала,как правильно выразить свою мысль). Я согласна с тем,что строение тела у меня с широкой межгрудкой, но и в таком случае получается красивая,наполненная грудь.
У меня в одной 335, в другой 320 (исходник был с разной немного грудью. Грудь была очень маленькая,максимум 0,5) Я понимаю, что "чужой" доктор бесплатно переделывать не будет. Ему то это зачем? Я беспокоюсь, чтобы мой это сделал бесплатно, иначе переделывать у него смысла не вижу никакого. Может он мне размер не правильно подобрал? Это я сейчас понимаю,что надо было ставить минимум 450) но в то же время на форуме сотни отзывов от девушек с имплантами таких размеров и отличным результатом |
|
||||
|
||||
fordgirl, ну вот у меня 335 и широкая межгрудка, и нормально грудь смотрится. Даже не знаю, что и сказать (((( Просто что-то не так, а как - не понятно
|
|
||||
|
||||
Да,я так долго к этому шла,так мечтала о красивой груди,а получилось это) так обидно,Вы даже не представляете
|
|
||||
|
||||
fordgirl,
мне кажется у вас проблемная грудь не опустилась. Скорее всего из-за неправильно сформированного кармана( |
|
||||
|
||||
fordgirl, почему это мы не представляем??? еще как представляем!!! Если честно, я даже не думала о КРАСИВОЙ )) Я мечтала, чтоб хоть что-то появилось!! ну а получилось вроде неплохо. А как тебе сделали - обидно, слов нет.
|
|
||||
|
||||
Iryna, у меня как раз по моим ощущениям проблемная та,которая ниже. Я прям чувствую имплант когда дотрагиваюсь к груди или двигаю ею. А если честно - проблемные обе)
Я решила до посещения доктора сделать МРТ, если есть какая-то проблема с имплантами,карманами - покажет ведь? Или сделать уже после беседы с ним? Мне почему-то кажется,что он меня будет заверять,что отличная грудь подучилась и никаких недостатков он в ней не видит. |
|
||||
|
||||
Левка,обзвонила несколько центров - нигде не делают МРТ после маммопластики) Не думала,что будет так проблематично
|
|
||||
|
||||
fordgirl, пищи тут где-то девочки писали, кто-то делал прям в разрезах выложила тут снимки. Там четко описывают, сколько мм капсула и правильно ли расположен имплант
|
|
||||
|
||||
Левка,я сегодня,когда перечитывала эту тему - видела снимки с МРТ,но у себе в городе куда не звоню - отказываются делать после маммопластики
|
|
||||
|
||||
fordgirl,
сделайте тогда только УЗИ, на нем тоже многое будет видно. |
|
||||
|
||||
Iryna,спасибо Вам за совет) начну с УЗИ
|
|
||||
|
||||
fordgirl, как я тебя понимаю ..мне тоже плохо сделали грудь..ты не одна такая.. тоде буду просить переделку, я не собираюсь ждать семь месяцев...требуй переделку, хотя как можно доверять после этого врачу? Лично я булу просить другого хирурга...
fordgirl, а вот моя..очень похожая ситуация, только у меня 10 июля будет два месяца...до этого была ровная маленькая грудь...это фото три недели назад сделано...сейчас ничего не изменилось... |
|
||||
|
||||
Lawina, у Вас разная немного грудь тоже, но она наполненная, видно,что она есть) а у меня не понятно что) может в Вас со временем опустится вторая грудь и будет ровненько?
Хотя,я,например,на следующей день после операции,когда первый раз увидела свою грудь уже поняла,что это далеко не тот результат, которого я ждала. Но надеялась, что усядется,распушится и так далее. Я тоже врачу не особо доверяю, но нет финансовой возможности сделать новую грудь у другого доктора. Надеюсь,что с этим удастся договорится. Девочки, я вот думаю, если уже делать - надо однозначно брать больше импланты. 320 на мне просто потерялись. Как вы считаете? |
|
||||
|
||||
Fordgirl
Потерялись Вообще ни о чем Но новые импланты точно за ваш счёт будут Сходите к другому доку сначала просто на консультацию Он вам объяснит что конкретно не так и как это можно решить Потом уже подкованная тлите к своему и выдавливайте по максимому |
|
||||
|
||||
У меня тоже на второй день было понятно что сделано не ровно..я ждала...а вот сейчас сфоткала...есть улучшения? Три недели разница между фото...У меня тоже нет финансов на новую, поэтому буду добиваться бесплатной переделки...а нет, а нет, так судиться пойду...у меня 350 круглые и мне много...
|
Закрытая тема |
|
|