Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, при таких же данных я начала с 0.05. На вторую -третью неделю началось шелушение, супятся месяц шелушения почти нет, эффект есть!)
|
|
||||
|
||||
Там 3 разные концентрации есть
|
|
||||
|
||||
Катя, перешлю ещё раз)
|
|
||||
|
||||
Как же я вам завидую девочки, вы в этом всем многообразии разбираетесь..
Блин как обидно, что я ничего не понимаю что пить что мазать... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ))) читайте тему с карандашом, купите пока третиноин, пока придет, пока привыкните- разберетесь что дальше подключать. Я дальше заказала витамин с, кислый и не кислый. Третиноин индийский, кстати, я покупала с нашего сайта, 20 гр за 800 чтоли руб плюс доставка рублей 300 вроде. Сейчас он у них 1200 стоит, но зато приходит быстро.с нашего сайта-в смысле российского))) не с этого))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в ретамаксе 1 процент. Это явно больше чем мои 0,025 трета. Трет однозначно на мне работает- каждое утро отражение в зеркале все более радует, и без всяких раздражений. Я довольна
1 процент ретинола, уточню |
|
||||
|
||||
Василлиса, начинать с 1% ретинола это жесть, конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Ну, я же решила, что 1% ретинола-это примерно 0,05 % третиноина или даже чуть меньше. И немного смешивала его с бепантеном, потом перестала. Жести не случилось, у меня не было каких то очень уж жутких побочек, если кожа раздражалась, делала перерыв. За сутки краснота сходила. Я просто сравнила Ретамакс Обаджи и Ретино А 0,025, может кому пригодится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня друзья сейчас на Кипре и в Доминикане, подскажите пожалуйста там есть в продаже ретинол или третиноин ? Никогда этим не пользовалась , думаю время пришло)
Если кто-то покупал там, дайте плиз фото, как они выглядят) |
|
||||
|
||||
Девочки, я вторую неделю на Меламине Обаджи, кожа стала сухая, немного сморщивается после умывания и пигментация стала более насыщенного оттенка, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, у меня такая кожа становилась в период привыкания на каждый второй день после намаза, на третий шелушилась и так по кругу.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, у меня не шелушится совсем, хотела бы я, чтобы оно хоть немного отшелушилось, но увы...
|
|
||||
|
||||
Escada!, если Вы про Аirol (кажется, в Греции он был, может и на Кипре будет), то в интернете много фото.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, потемнение пигмента и сухость ожидаемы. А у вас кислотное что-то есть для отшелушки ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, дело в том, что применение гидрохинона это подготовка к лазеру, ещё пару недель на нем и пойду. Поэтому без кислот, если бы не собиралась на лазер, то конечно подключала бы кислотное (АНА, вит. С, возможно третиноин )
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, понятно.
Просто "уход" пигмента идёт по принципу движухи отмерающих клеток к поверхности и коже надо помогать их сшелушивать. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, где кроме йоффера ещё можно купить тайландский третик retin-a 0,05?
|
Закрытая тема |
|
|