Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, вот я тоже привыкла уже чтоли на спине спать) уже и поясница не ноет и не просыпаюсь практически))
Elun, кажется Вам ещё рано на бок ... Мне док разрешил только с третьей недели на бок пытаться |
|
||||
|
||||
Я с первого дня после оп сплю в основном на боках, негавиду на спине, так и не смогла привыкнуть. Если просто лежать телек посмотреть - можно на спине, но спать - нет! Док ничего не говорил, дискомфорта нет...
|
|
||||
|
||||
Teriona, давай сюда фото)) Посмотрим что у тебя там испортилось))) А то может это только ты придираешься к своим сис
dezzy, поздравляю!!! В компре так прилично все получилось))) Ждем фоточки без потом |
|
||||
|
||||
Наверное( меня больше эти непонятные боли беспокоят(
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ох сколько ты перенесла!!! Но твой жизненный оптимизм и настрой просто супер!!! И всем поможешь здесь советом и всех успокоишь и поругаешь по делу)))
Аlina, у меня 17 мая 2 месяца будет, тоже бывает что одна грудь беспокоит...но мне док сказал что это все нормально..ткани восстанавливаются!! |
|
||||
|
||||
Elun, на вашем сроке боли могут быть в любой части груди,эта норма и повода для беспокойства нет.Вы же понимаете,что вам все там разрезали внутри,мышцы и нервные окончания повреждены,нужно время для их восстановления!У меня даже в подмышке болело,что уж самой груди говорить))
Olesik1986,я своему доку сказала что у меня одна грудь как своя родимая,а вторая побаливает,на что он ответил,что там капсула формируется и могут быть неприятные ощущения. но тогда назревает вопрос:почему только одна беспокоит грудь,во второй же тоже карсула формируется.... |
|
||||
|
||||
Аlina, может ,как у многих допустим опускается грудь каждая в разное время, может и капсулы в формировании друг от друга могут отставать ... Ну как вариант)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это у меня так и получилось, от этого радости после оп не испытываю...удручает обман хирурга и не желание объяснить причину по тел., сказал что на консультации только поговорим об этом... |
|
||||
|
||||
Привет девченки! 3 недели назад сделала ОП. 360 мл анатомы, но на такой широкой грудной клетке смотрится 1,5 р-ром Из напрягов сейчас тянущие боли в руках и подмышках, не могу полностью разогнуть руки, даже видно как в районе подмышки и локтя натянуто " что-то" то ли сухожилие, не знаю что это.....
еще удивил немного ответ хирурга о чувствительности сосков, она у меня полностью отсутствует, что она восстанавливается через в течении 6мес и до года, а в отзывах девочки пишут что если к месяцу не восстановилась то и не восстановится |
|
||||
|
||||
Lawina, ну что вы сразу страшилки придумываете и врача обвиняете. По телефону ясен пень объяснить это сложно и неудобно. А на консе Вам все и расскажет-почему и зачем. Если поставил-может была причина. К тому же если делать массаж, то и гладкие хорошо приживутся пишут.
Olesik1986, я болею сейчас, больная не фоткаюсь никогда |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кирэн,
Dobriy_vecher, у меня тоже доступ по ареоле ,чувствительность не пропадала вообще,а наоборот увеличилась,прям очень сильно и на данный момент при прикосновении дискомфорт. |
|
||||
|
||||
У меня тоже гиперчувствительность, но по груди, а ареолы и соскИ - пока нет. Неприятно конечно, но терпимо. Надеюсь на соскАх такой повышенной чувствительности не будет, бррр. Я успокаиваю себя тем, что это все временно!)
|
|
||||
|
||||
Вверх будут смотреть. У меня грудь не опустилась и соски немного вниз. Вчера была у дока своего, он сказал что опустится и будут выше соски.
|
|
||||
|
||||
Блиииин девочкииии(((( пока в душе была нащупала по бокам на обоих грудках как гармошка ,внешне никаких проявлений ,что это вообще ???
|
|
||||
|
||||
Моей груди больше полтора месяца,один сосок не алё,чувтвительности никакой,а со вторым все ок,так было сразу после оп!Надеюсь он оживет)))
* полтора месяца груди MarchiKya, у меня тоже самое,причем по всей груди и около межгрудки и побокам!Я у дока спрашивала,он сказал железа моя это,но мне кажется это имплант рябит,так как эта гармошка,как ты говоришь,брльше чувствуется когда я сутулюсь,конда стою оасправив плечи ничего не нащупывается! MarchiKya, тут говорят,что имплант обрастет капсулой и эта рябь может пройте! Так что ждем и надеемся))) |
|
||||
|
||||
Аlina, капец ... Хоть не видно этого . У меня только по бокам и тоже когда ссутулилась . Если это реально имплант и если так и сохранится то как-то не айс ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|