Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, при нехватке высоты нижнего века при кантопексии его ещё подтягивают вверх (( Мало того ,что она держаться не будет ,так ещё наружные углы глаз при нехватке ткани сильно меняются ( становятся не острыми углами ,а прямоугольными ) ,восстановить их не реально ((
Да ,была и это видно по углу глаза (( и по тому ,что ей врач запретил делать массаж ,так как вся конструкция может опуститься ,но при этом ретракция века есть . Если ретракция не пройдёт по окончанию реабилитации ,ей нужен будет только врач- реконструктор ,чтобы восстановить нижние веки ,как у Майкла |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, я чет опять боюсь! Я была на консультации у 4 врачей, только один согласился сделать кантопексию, это Коробков, остальные говорили только о полном чек лифтинге, и он же один единственный меня нормально посмотрел, пощупал, поднимал и закрывал веки. Про то, что сделали уже кантопексию будет известно в понедельник, когда получу протоколы операции, пока это пустые слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitach
Я боюсь, что свихнусь уже на этой почве Спасибо за поддержку, мне сейчас очень сложно, даже не думала, что может такое случиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, соглашусь ,что это нервная ситуация ,но нужно держать себя под контролем ,пусть всё встанет на место ,а потом решать вопросы по мере их выявления
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик,
Понимаю вас, очень хотелось бы надеяться что и правда кожа усядется и проблема уйдет. Подскажите пожалуйста кто ваш хирург? Пробежалась по сообщениям но фамилию не увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала не в Москве, поэтому хирурга вы вряд ли знаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик,
Я тоже не из Москвы, ищу по всей стране. Я не в коем случае не настаивала на фамилии доктора, просто думала что вы раньше озвучили, но я пропустила. Так что извините, если что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, Вам реально надо успокоиться, еще не время бегать по хирургам, сейчас время искать информацию и смотреть аналогичные случаи. История Майкла это не Ваша история, читайте внимательно его сообщения. Нёбом исправляют не в каждом случае, смотрят на скуловую кость (ее расположение) иначе просто веки вывернутся. У Вас именно нехватка тканей, а это не лечится нёбом. По поводу повторных чиков, не дают они нужный результат. В Москве есть хирург-реконструктор Грищенко, покажитесь ей прежде чем снова порезаться у мало известного врача. Вы сейчас должны понять одно - это только спокойствие. Многие хирурги захотят потренироваться на Ваших глазах, думайте головой.
@Агатик, К году может вообще веки и без операции подтянутся. А Вы сейчас по изрежитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не выкладывала фото до, у меня и нет таких, я ж не думала, что такое может произойти. Могу просто со своих фоток выложить, но они такие не информативные 74f6973a.jpeg
@Мария1919, что вы имеете ввиду, что у нас разные ситуации с Майклом? Моя ситуация хуже? У меня действительно скуловая кость плохо развита, Гурьянов сказал, что отрицательный вектор. У меня теперь после этой операции лицо стало плоское. Поэтому я и думала может только кантопексией обойтись получится. У меня ощущение, что мне перерезали кожу лишнего именно с внешнего угла, потому что ближе к внутреннему углу чувствуется что есть кожа, а по ощущениям именно тянет внешний угол. И вообще, ощущение, что мои мышцы перетянуты сильно к внешнему краю глаза. Глаз выглядит как бы не живой, мышцы работают плохо на левом глазу, чем на правом. И при сжимании глаз есть припухлость именно с левой стороны лица, вообще левая сторона лица другая, как у алкашей которые подбухивают, а с права все в порядке. За счёт этого асимметрия, раньше такого не было. А Грищенко меня не будет делать, она подруга моего врача. Так что я даже ходить к ней не буду. Мне на осмотре она уже про нее рассказывала. И я видела результат ее работы, не впечатлил, говорят форма глаз меняется. И вообще, я сделала вывод, у кого нет скул, то есть не развита скуловая кость, операция чек лифтинг не показана, а даже и противопоказана, все что тянут, остаётся висеть, а не ложиться на эту самую скуловую кость. Все суфы на месте как и были до операции, проблема носослезной борозды как была так и осталась, плюс либо выворот, либо круглый глаз нам обеспечен!!! В топку это чек лифтинг одним словом. Проклинаю тот день, когда согласилась бездумно на эту операцию! |
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, я может не правильно написала, не развита, а именно строение черепа такое, плоское. Так мне объяснил Гурьянов, сказал свойственно мужчинам. Сейчас вроде модно филлерами подкачивать эту зону, мне предлагали, но я отказалась. Отечная из за щитовидки.
Врач как минимум при ощупывании лица поймёт я думаю. Мой врач, у которого я делала другие операции, видимо поэтому отказался мне трогать эту зону, обсуждали с ним раза 4 эту операцию, а я взяла да побежала искать другого врача, ну и нашла в итоге, которая меня до операции даже не потрогала и не пощупала. Бегло взглядом посмотрела, на мой вопрос не будет ли выворота, сказала у меня не бывает, я много таких операции делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, я к чему спросила. У себя не наблюдала никогда выраженных скул. Но мне чик отлично пошёл, и суфы ушли, и слёзная борозда, и круглого глаза не появилось, зато бьютификация отличная вышла. 9-й год пошёл, как радуюсь результату.
А после твоего сообщения задумалась, может, и была у меня эта скуловая кость развита, раз так хорошо всё получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, ярко не ярко, если есть скулы, то они есть, у меня не могу сказать, что все было прям уж плоско, за счет маляров что ли так казалось, уж не знаю. зато теперь вообще как будто кирпичом припечатали, я на это сразу обратила внимание, но думала все из за втяжении,сейчас понимаю что так и останется. Видимо мне так основательно все мои ткани подняли. У меня на левой стороне маляры были больше, чем справа, может поэтому их так натянули и за счет этого асимметрия. Сейчас эти маляры поднялись выше, но не исчезли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, ну, посмотри по ссылке:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...79#post2777479 разве у меня были скулы? Это я на 7 лет склейку делала. В 8 лет только подборку фото из жизни сделала до и после, без склеек в правильных ракурсах. Но их тоже можно посмотреть. В моей теме много разных фоток. |
Закрытая тема |
|
|