Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amka, Моему вообще сто лет, и более того, дети разбили дисплей) Так что я даже не знаю, какую программу ставлю. Я включаю достаточно мощно - проверяю по щеке - щеке такой режим невыносим, нос чувствует едва-едва вибрацию. Держу у каждой проблемной зоны минут по 30, начинается очень мощный отток слизи, если измерять в полностью мокрых бумажных платках - то у меня уходит 4-5 шт на половину носа. На кончик приходится прибавлять мощности, он вообще не чувствует ничего. Эффект мгновенный, размер уменьшается в 40-50% за процедуру, потом нарастает снова конечно, но не в полном объеме. Из самого очевидного - шов по коллумелле побелел полностью. А он у меня широкий, вторичный. И после опи сразу воспалился и подтекал. Шов на ребре тоже очень сильно посветлел и прошел синяк и отек.
Предыдущий ответ с цитированием удаляю, нарушение правил. |
|
||||
|
||||
UnaMarra, спасибо за ответ! Сегодня достану этот аппарат, попробую тоже, хоть сейчас найду ему применение.
На расстоянии его держите, к носу не прикладываете? Ох, опять неладное - скопировала ранее сообщение, как теперь его удалить не найду. |
|
||||
|
||||
gfk, а переделку у того же доктора надо, раз ребро стоит или необязательно?
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
насколько я знаю с реберным хрящом мало кто умело работает,если врачу доверяете,наверно лучше делать коррекцию у того же,он знает что там внутри,что сшивал и т.д |
|
||||
|
||||
gfk, а вы чем то шов на ребре обрабатывали?
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
нет ничем не обрабатывал,он сейчас не очень заметен,но у меня других шрамов полно,если вас беспокоит заметность шрама, мне гель дерматикс всегда помогал |
|
||||
|
||||
насчет аппаратов - я советую начинать с минимального уровня, и дать привыкнуть организму 1-2 дня, а потом переходить на следующий. недавно я взяла аппарат gezatone (микротоки+эмс), помазала нос гелем димексида, и провела на первом уровне минут 5 по лицу , включая нос. что-то мне показалось мало, я взяла и на 2 уровень из 4 переключила и еще 5 минут. ночью я чуть не померла, проснулась от того что у меня кололо то в носу, то в ноге, и сердцебиение участилось. у меня такое только один раз было - когда на магнитной терапии мне дозу не рассчитали, увеличенную поставили. часа 2 я боялась уснуть и помереть во сне . и кстати отек не уменьшился абсолютно.
я для себя решила не пользоваться этими приборами пока врач не разрешит (прием 15го янв). конечно, я не знаю, может это другой прибор, не такой как у вас, но 1-2 дня ничего не решит с отеком, наберитесь терпения, и потихоньку повышайте мощность, потому что индивид.реакцию никто не отменял. |
|
||||
|
||||
17 дней
где у носа спинка, где кончик уговариваю себя, что отек сойдёт. Знаете кого вижу в зеркале? Вот))) Глазки в кучку, нос картошкой |
|
||||
|
||||
Vestochka, нормальный такой отек после ринопластики, не очень и большой.
Может тебе утешит, у меня был гораздо больше отек. К примеру, на 23 день, см на фото. Такой был знатно раздутый шарик на кончике, мама не горюй. Все нормализуется у тебя, не переживай. Ты только в начале пути под названием "формирование нового носа". К 3 месяцам уже и форма станет проявляться. Держи нос к верху, будет все хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,через какое время реально вернуться в люди после рино? На учебу,работу?
Через неделю реально? Или нос будет раздут? Отек на носу -это нос прям больше чем был до операции будет и все это видеть будут? Или как? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, держу кверху) тем более так меньше заметно)))
Появился ещё страх проснуться носом в подушку. Как обезопасить свой нос во сне? lenox, будет больше чем до операции или меньше, это зависит от исходника наверное |
|
||||
|
||||
Vestochka, нечего с ним не станет, спи аккуратно, и даже если слегка уткнешься в подушку с ночам ничего не будет. Мне ребь в первый месяц несколько раз по кончику заехал головой. Здвезды я тогда словила по полной, а сносом все нормально.
lenox, будет зависеть от исходника и от объем операции. Если кончик не будем затронуть, не будет и раздут. Возможны синяки, за неделю не пройдут. |
|
||||
|
||||
lenox, я смогла выйти на работу только на 15 день, так как в гипсе ходила две недели, да и синяки были огромные. Была бы возможность сидела бы еще дома, пока все синяки не пройдут, я их сколько не замазываю все равно просвечивают....все думают, что у меня были очень веселые новогодние праздники)))
Девочки, подскажите пожалуйста! вчера в аптеке столкнулась с такой ситуацией, что мне не захотели продавать персиковое масло, так как оно косметическое и такое нельзя капать в нос! что можно использовать только то, что для приема внутрь. Какое Вы капаете? Не уже ли получается я все время закапывала то, которое нельзя было?! (у меня было косметическое) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vestochka, попробуй спать на спине. Так и отекать будет меньше.
|
|
||||
|
||||
MilaMi, так я стараюсь, а просыпаюсь все равно на боку
|
|
||||
|
||||
Vestochka,
я чтобы не переворачиваться во сне и не повредить нос первые дни спал с этим |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли смысл начать клеить стрипы на 5-ом месяце, чтоб кожа села?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а синяки самые сильные проявляются на второй день после ОП? Сегодня была рино- сразу синяки были не сильные, сейчас увеличиваются
Цитата:
Какой нужный совет - и главное вовремя. Спасибо ! |
Закрытая тема |
|
|