Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Charisma, ну вот сами посмотрите-улучшилось?из темы губ вот скопировала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=889
я то очеееень довольна.никакой размазанности по овалу,никаких нечетких очертаний(филюсь с 2012.),и подбородок появился))))) |
|
||||
|
||||
Непосредственно перед липофиллингом скул и через 5 мес. Хирург Илона Кочнева, клиника Абриель
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказала что овал как то круто подтянулся ( это заслуга смаса год назад), объём в скулах увеличился это да
Сколько результат будет держаться не могу сказать, читала что у других в скулах долго(годами) держится |
|
||||
|
||||
на этих фото только липофилинг скул?импланты не ставили?,по моему отличный результат,сильно помолодели
|
|
||||
|
||||
Kinriv, имплантов нет, вот я это и пытаюсь вам объяснить, зачем их ставить если можно липофилом такой результат получить! Мне док говорил что липофилом можно менять форму согласно возрасту, а импланты будет странно смотреться особенно при улыбке
|
|
||||
|
||||
vladada, результат по подбородку очень заметен. Сколько липофилов Вы выполнили на эту зону? Ваш доктор добавлял жир только в подбородок, или во все пространство под нижней губой?
У меня был опыт заполнения подбородка Радиесом, но результат был не стойким и не слишком выразительным. Вы кололи филлеры ранее в эту зону? |
|
||||
|
||||
Charisma, да. с 2008 года скулы и подбородок тиасиалем увеличивала,нужно его было много , а рассасывалось быстро.ну и надоело.... Потом липофил -и скулы, и подбородок с первого раза заметно изменились,скулы вообще стали без необходимости добавки, но я хотела больше и добавляла. Тот результат,что на фото,это совсем ДО и совсем ПОСЛЕ,то есть вот на сейчас.Итого в подбородке 3 добавки.по-моему. я путаюсь,так как то одно ,то другое добавляла
|
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас начну читать тему....
Но может кто то помнит, кто делала липофилинг подбровья и был недоволен? Мне предложили эндо бровей с л/ф , в том числе л/ф подбровья. А я помню что буквально недавно натыкалась здесь на негативный отзыв. Вобщем если ткнёте меня - буду признательна. |
|
||||
|
||||
vladada, спасибо большое за ответы. Я там еще Вам в теме булхорна вопросов понаписывала, так как нравится Ваш результат. )
|
|
||||
|
||||
Charisma, я там прочла и ответила
|
|
||||
|
||||
vladada, Можно Вам вопросик задать как бывалому человеку в теме липофила, а то что то все знания из башки вылетают как мимо зеркала пройду. У меня неделя после липофила ( лоб, межбровка, носогубки, скулы и складка под губой) , была ещё височная и блефаро. Вообщем я себе напоминаю гуманойда, лоб в отёке и скулы это нечто, а на висках завалы. За какое время сходит отёк после ОП и через какое время приобретается более или менее приличный вид.
P.S.сори за сумбур. |
|
||||
|
||||
Elena2200, а у меня очень быстро отеки сходят(если их можно так назвать).ну то есть приличный вид всегда быстро,даже не помню неприлично вида.....,кроме первого раза-вот там подбородок лопатой был долго.А все остальные разы отеки заметные только на : 1)верхние веки и подглазья(отекший вид особенно на фото и по утрам месяц точно) 2) руки( по утрам скованность была от надутости и пальцы сосисками месяца два,а днем ОК).
скулы,носогубки,лоб-вообще ничего особо примечательного и не было. единственно на переносице держалось римским профилем после липофила лба и межбровья. |
|
||||
|
||||
vladada, понятно, будем ждать. Месяц это да! с мосей такой ходить!
|
|
||||
|
||||
Alena34, я делала одномоментно скулы и подглазья , 2 зоны получается, вроде заплатила в этот день 55 тыс. По поводу канюли не могу сказать , стараюсь не смотреть на инструменты , а то мне плохо становится ( хотя сама мед сестра, но когда меня что то касается я об этом забываю)
Я просила скулы повыше делать, чтобы не было внизу объёма, так как всю жизнь страдала мордастостью , и избавлялась от этих нижних щёк |
|
||||
|
||||
Elena2200, нет, отекшие глаза видны были только на фото( ну и по утрам)!а в жизни, в мимике вообще никак это не было заметно. если б у меня тогда не было много фото в жизни, я б и не обратила внимания вообще. я именно на фото ужаснулась-мелкие опухшие глазки увидела на себе.В зеркале все ОК было
|
|
||||
|
||||
10 ноября сделала липофилинг скул +круговая блефаропластика.
Скулы приподнялись,носогубки не так стали резко очерчены. Но очень приятно,что щеки без едиой морщиночки,как яблочки.При широкой улыбке еще чувствуется напряжение в верхней части щек.В общем очень довольна лицом ,правда швы на веках зудят иногда и чувствительны очень,так что не крашусь,пока, тушью и тенями. А долго ли такое лицо будет красивое?Или это такой молодильный временый эффект? Мне 53 года. |
|
||||
|
||||
vladada, покажи пожалуйста на сегодняшний день лоб, как оцениваешь эту оп. Стоит она того?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не могу оценить,потому что задачи у меня были такие,которые все же липофил лба не мог решить( по словам ГМ) и не решил..( ну не совсем не решил, улучшение есть,но кардинально не решил)- а именно горизонтальные мимические морщины и межбровка,которые мне дико надоело каждые 4 месяца ботоксом колоть. И я думала более "жирный" лоб не будет так легко складываться в мимике...но нет-складывается запросто, просто складки более "жирные",но все ж справа,если присмотреться, видно морщинку. ботокс все ж уколю.
А так то лоб вроде такой же ,как и был в первые недели после лпф. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, приглашаю всех вас в мою личную, давно обещанную тему, операция 30 января, в нее входят:
круговая липо ног, кооеней, липо ягодиц, боков, живота, галифе, коррекция обвисшего полбородка и живота, липофил лица, губ, липофил груди. Всех всех жду в гости, усаживайтесь поудобнее, надеюсь всем будет интересно за мной наблюдать http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12344 |
Закрытая тема |
|
|