Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, какой был ужас, и как красиво стало теперь )) Поздравляю!! Видишь, ты еще и на 10-12 см можешь носиться, у меня подьем не позволяет )) Конечно, надо обе делать, потому как тенденция будет все равно
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, у меня были почти такие же косточки, ЛГ убедил меня делать операцию на обеих ногах, спасибо огромное ему за это!
|
|
||||
|
||||
ядвига, вот ты заморочилась!!! Все пройдет, дай время, подожди/попей!!! В смысле венарус или другое средство
galinka-fa, отличный результат, но соглашусь с девочками - надо было обе сразу делать! Меня раздражало даже откладывание второй оп на полгода, было очень мучительно: одна уже красотка с ровными пальчиами, роднулька, а вторая словно падчерица Кстати, скоро уже юбилей - 2 года Вашей ножке! Пусть остается такой же ровненькой-ладненькой-красивой!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)) а меня даже не пытался АВ уговорить.. я сомневалась, поэтому если бы хоть немножко поговорили со мной о второй, я бы и ее сделала! До операции форум читала и жаль, что аналогичных одноножек не встретила..
отеки у меня довольно быстро сошли, в марте я уже точно носила все подряд)) Вторая нога беспокоит как и всегда в закрытой узкой обуви, но не сильно.. На счёт падчерицы понравилось))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, посмотрела, теперь понимаю. Почему кто-то вообще никогда операций не делает, а кто-то постоянно?!!! Риторический вопрос, конечно.
|
|
||||
|
||||
shtv, что значит постоянно?!? Я не наркоманка Но уж очень хочется приблизится к тому идеалу, который для себя наметила Хотя, не факт
|
|
||||
|
||||
Ирина71, постоянно - это часто. Я делала операции в 2010, 2015, сейчас буду, а в 2013 я отказалась, хотя врач настоятельно рекомендовал. Не понимаю, когда будет конец такому издевательству.
|
|
||||
|
||||
shtv, у меня есть приятельницы (не одна!), которые получив неположительный результат после оп у тульских ортопедов, все равно продолжают свой путь именно здесь! И никакие уговоры и доводы для них не авторитет! Даже возможность сделать оп по КВОТе у Ондара!!! Сделала оп в Туле, док даже не предложил исправить молоткообразность второго пальца, на первом спилил, без винтов, тупо заковал, через полгода она говорит, что не допилил Вот как донести до таких людей возможности сегодняшнего дня?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, если уж соглашаться на операцию, то только у лучших врачей, если средства позволяют, конечно, иначе все может плачевно закончиться. Как люди к своему здоровью могут так легкомысленно относиться?
|
|
||||
|
||||
shtv, знаешь, как всегда говорят, все сугубо индивилуально! Правильго тебе говорила Галина, надо максимально донести до дока свои желания!!! Возможно, даже настоятельно и требовательно!!! Я максималистка - вмегда хочу все и по максимуму
shtv, вот вопрос лучших врачей - отдельный!!! Она могла за теже деньги сделать у Ондара и не только первый палец, а и другие, но ее напугал именно московский вариант: тут дом, родные, а там никого! И даже мой пример для нее не был показательным! Это все от человека зависит! На сегодняшний день собирается снова к тому-де доку!!! Разглядывая ее пальчик, сразу сказала, что результат не айс! Ответ: мне и так хорошо, я уже старая |
|
||||
|
||||
shtv, у каждого свои причины. Если брать меня, то из всех операций, которые я делала, только маммопластика была пластической. Остальные - по показаниям. И выбора - часто их делать или нет - не было, потому что надо было делать.
Ну а другие делают исходя из своих причин, так что тут о себе надо думать, а не на других смотреть и осуждать |
|
||||
|
||||
Лёвка, я не осуждаю, боже упаси! Наоборот, сочувствую и восхищаюсь смелостью, коей я сама не обладаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Девочки, я здесь на форуме читала что стельки у ЛГ стоят 4000. А можете уточнить, это одна стелька или обе? Я совсем не в теме. |
|
||||
|
||||
Таня223, стельки продают парой
Ирина71, пыталась записаться на консультацию к ЛГ, но будет принимать в конце ноября((, а по телефону ему лично звонить по 83 неудобно. Планирую делать в госпитале, не хочу надолго откладывать, а то могу передумать |
|
||||
|
||||
Лёвка, извини, а у тебя в результате операции большие пальца стали настолько короче вторых?
galina.5959, а родственников пускают в день операции вечером навестить? |
|
||||
|
||||
Olgaas, сама записывалась на прошлой неделе: даты на первую половину ноября были только на 8 и 14 число, потом только конец месяца. Выбрала 14
Оль, ты идешь к ЛГ только на консультацию, а оперироваться будешь не у него? Что за госпиталь? |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирин, хотела сходить на консультацию и может у него и оп, но видно не судьба... консультацию на 8 отменили, предложили на 15 в 7-30 или в конце ноября. В госпитале Вишневского, где и первую делала. Получила анализы для ревматолога, вроде все в норме, хотя ревматоидный фактор присутствует, ничего не понимаю, что происходит....
|
Закрытая тема |
|
|