Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я иммею виду, что когда на дефиците каллорий советуют повышать кол-во повторений до 15-20. Следовательно, уменьшается вес блинов. Или все же оставаться в предалась 8-12 повторений , но со своим рабочим весом.
|
|
||||
|
||||
А что если кто то делает сначала с большим весом 10 раз а потом "добивает" меньшим весом? Мне сказали это метод Шварценеггера. Ну и я попробовала, на Степе. Сначала с 6ми зашагивала 10 раз, потом с 4ми - ноги убиваются на раз.
|
|
||||
|
||||
JUNE,, а у нас далеко не все тренера кардио делают. Почти никто. С телом у них все в порядке. Видела регулярно на кардио чемпиона по гиревому спорту. Подозреваю там нужно очень здоровое сердце. Наблюдала, как он горю на время тягает. Ещё одного один раз видела и все. Мой тренер кардио не делает и тело супер. Есть девушка тренер(50 лет) тоже без кардио. Тело рельефное. Мне прям не заставить себя кардио делать, хотя понимаю, что для сердца хорошо. Вот лишний силовой подход, пожалуйста) А отдельным днем даже не представляю. Я сразу к железкам бегу) Пыталась начать по немногу после трени, но бросила(( Уверена, что уменьшить жировую прослойку можно и без кардио. У меня так и происходит. Хотя если есть силы и желание на кардио, это вообще отлично.
|
|
||||
|
||||
Annet, ну вот у меня в результате так и получается.
Хотя жир у меня лучше всего уходил, пока я на кардиотренажерах занималась. Конечно, терять энергию можнотлюбым видом деятельности. Еще у меня лично после силовой треньки очень сильно растет аппетит, особенно вечером, трудно себя сдерживать. А после кардио на жиросжигающем режиме только усталость. Мне легче сдерживать себя, срывов не бывало. В общем, нужно все под свой организм прдбирать. Споры про нужность или ненужность кардио считаю просто бессмысленными. |
|
||||
|
||||
Annet, да, у меня тоже тренер в очень хорошей форме, Кардио не делает. Не любит. Говорит, что ему проще создать дефицит в еде , чем час бегать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не так. Не "я бы комбинировала", а я по факту так и делаю.)) |
|
||||
|
||||
му-ха, мои веса в тягах в блочном тренажере на спину 34 кг, мостик 24 кг, становая и присед - 26-28 кг, тяга гантели одной рукой на широчайшие - 12,5 кг, дельты - жим сидя гантелями сначала по 7 кг, потом 5 кг, на трицепсы работа с гантелями по 5 и 4 кг.
Но веса не самоцель, присед больше вес опасаюсь делать и так талии не густо, пояс не одеваю. Честно говоря пока даже и перчаток нет. JUNE, спасибо за видео упражнений, их разнообразие за 2 минуты поражает, непочатый край работы |
|
||||
|
||||
Ежедневные тренировки могут привести к перетренированности. К ним организм тоже привыкнет.
|
|
||||
|
||||
Прикол, бицуху так накачала что она топорщится без всякого моего напряжения!))
|
|
||||
|
||||
olik-str это как при длительном малокалорийном питании, сначала худеешь, потом организм замедляет обмен веществ и процесс похудения останавливается. Заканчивается тем, что девушка сидит на 600-800 ккал и не худеет. Тоже самое с тренировками. При слишком интенсивных и частых тренировках начинается регресс. Рост мышц останавливается, обмен веществ замедляется.
|
|
||||
|
||||
У меня это и было.
Дело в том, что каждодневные нагрузки (говорим не о выйти погулять) - это стресс для организма. Стресс приводит к высокому уровню кортизола, который в свою очередь замедляет как процесс наращивания мм, так и процесс сжигания жира. А если уж доходит дело до реальной перетренированности, то тут порой и пары месяцев на восстановление всего мало. |
|
||||
|
||||
Я не знаю. У меня так то есть мышцы и спортивное прошлое. И сейчас хожу в тринажерку и беру веса для наращивания мышц- 12-15 повторени по 4 подхода. Но по утрам делаю зарядку по 40 минут (10 мин скакалка. 75 отжиманий, 75 присед, 100 пресс). И хочу похудеть но и мышцы хочу чтобы были.
Ну в этот раз сама обалдела ль своей бицухи)) никогда она так не топорщилась)) |
|
||||
|
||||
Стала делать с месяц болгарские выпад, всего с 10кг, гантели. И после каждой тренировке мышцы побаливает на следующий день. Это они что растут или что, почему до сих пор не привыкли.
|
|
||||
|
||||
Milika,, у меня почти после каждой тренировки побаливают, но попа не растет(( Я себя успокаиваю, что мышцы все же растут, а жир уменьшается, поэтому по замеру то же самое. Уже плюнула на размер ягодичной, главное качество и форма.
|
|
||||
|
||||
Annet, а форма как? Бывает в размерах разницы нет, но форма совсем другая. У меня попа подросла всего на 2 см. Но форма сильно изменилась. Прямо стали такие круглые шарики. И сама попа стала выше.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva,, форма очень медленно, но улучшается. Приподнялась, закруглилась и на ощупь не кисель. По объёму вообще не увеличилась. Над попой ещё работать и работать) Мне очень Лесины фотки помогли. У неё попец окончательно оформился только через три года. Я для себя уяснить, что процесс не быстрый и стараюсь не опускать руки. У меня только ближе к году изменения наметились.
Напомни, сколько ты занимаешься? Вроде недавно? У тебя процесс быстрее идет) |
|
||||
|
||||
Annet, силовыми я занимаюсь месяца 3. Или 4. Не помню уже. Это первые хорошие результаты новичка. Сначала хорошо так у всех растет, даже на дефиците калорий. У меня и спина изменилась и плечи округлились. А потом уже реально надо вкалывать. И питаться нормально. Может на массу садиться. Конечно не быстро, самое главное не циклится на результате. А получать удовольствие от тренировок. Я вот недавно только совсем начала чувствовать попу в упражнениях. И на ощупь. Напрягаю и чувствую - мышцА, такая крепкая
|
Закрытая тема |
|
|