Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, а если поесть халвы , а потом выпить касторки?
Fasty, да маж, не бойся. На ночь не мажь, подушку испачкаешь. Я ходила подолгу. Ничего не случилось, только отек спал. Нагрей ложку, туда касторки, тепленькой мажь. Боишься прыщей, тогда помажь в одном месте и понаблюдай. Я начиталась какая она полезная, хоть и отека нет, а маску на лицо сделала. |
|
||||
|
||||
jannusy, не от обжорства, а от запоров..)))) Двойной перевод продуктов..))) Круче только жевать и выплевывать..))))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется проще ее в микроволновке в рюмочке нагреть, чем с ложками возиться.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, микроволновка нехороший агрегат..))) Я вообще касторку не грею..))) В ладошке только, накапаю и из ладошки мажу..)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, здорово, что на таком раннем сроке вернулась чувствительность почти всего лица
Я пока теоретик, но из множества прочитанных тем по антивозрастным оп усвоила, что отёки гуляют долго, сначала они сильные и всё ровно, потом неравномерные и кажется что лицо то лучше, то хуже. И в очередной раз радуюсь Вашему правильному настрою - ждать и не волноваться излишне, мне кажется, это очень поможет созреть красивому результату) P.S. Неудивительно, что рядом с вами даже куры все рекорды бьют, столько заразительного оптимизма )))) |
|
||||
|
||||
Eva_M, Спасибо!)Привет, членам клуба любителей халвы и касторки!)))Я придумала вариант. кстати.нанесения касторки.сегодня попробую.на подглазничную область боюсь всё таки.начнём со щёк)греть её .не важно где…мне кажется как то мало смысла..остынет же мгновенно.я придумала так..нанесу.. а потом по ней приборчиком своим..ультрозвуковым.только добавлю квантовую терапию эту.там три света. попробую с красного начать.всё вместе.ультразвук.массаж.свет .он греть должен прям на коже по идее.Про халву..)))вот хорошо.что у меня её нет в наличии) а то б уже наелась ,читая ваши разговорчики)По составу она.кстати полезная.если б не сахар)) там фоливая кислота и витамины всякие..редкие и нужные.Но и жира 30 процентов( а сочетание углеводов(сахар) и жира..-это Хадость))).именно от него налипает жир на животе и талии..причём мгновенно)).меру надо соблюдать во всём.но..халва это наркотик для меня..не могу остановиться.кстати к семечкам это тоже относится у меня))но с ними завязала года полтора как.7совсем.там в плюс к весу ..лишнему ещё и зубы попортила себе.)
|
|
||||
|
||||
Fasty, за зубы не переживай, тут у нас уже наладили контрабанду зубов из Полтавы (во рту через границу провозят). Ты только кликни:"зубы хочу". В миг подскажут где и как....
|
|
||||
|
||||
Gelena995, интересненко)) про контрабандные зубы))!рассказываю про касторку)сделала один сеанс..походила часик. и смыла всё таки.)Потом ещё походила..))хотела парикмехерше позвонить..но..расхотела)не могу решить пока.что именно делать с волосами.мечусь тут в сомнениях)вся).Пока хотела её вызвать.накрасилась)ну шоб не пугать сильно.Но ..передумала звать..пока..вроде…)))С утра было отвратное настроение..не знаю уж.прямо до слёз что -то..медузы эти..ну достали…!!!!главное..то лучше-то опять..(Вообщем пока красилась..вроде успокоилась)даже вот пофоткалась для вас).голова грязная тока ))ну потому. что я типа..готовлюсь к покраске..)))Ресницы вообще сегодня не красила.тяжело мне тушь снимать потом..не хочу медуз нервировать))
|
|
||||
|
||||
Fasty, скажи что тебе врач про медузы сказала? Что это?
Лер, не плачь, ну хорошо же все. Посмотри свои фото "до". Какая ты красотка сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фастик, ты просто знай, что эти перепады настроения - это побочка от ОП и наркоза. Ну и относись к этим перепадах и плохому настроения, как к временной болезни. Держись, красотка!!! |
|
||||
|
||||
Лер, может как-то так подстричься?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, это депрессуха осенняя или послеоперационная, значит наркоз "отпустил")))) у всех бывает, у меня после сисек тоже было, ни снег от гаража откинуть нормально, ни плавание, в сексе боишься нажмет сильно... Все пройдет, смотри какая ты хорошенькая молоденькая, прям куколка. С волосами пока не делай ничего, не под это настроение, сама знаю. фильму посмотри какую что ли...
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка , сегодня день просто какой-то не такой , вон у меня нет медуз ( кстати , все давно исчезли) , а всё равно ...слёзы близко , что -то происходит вокруг, помимо наших " приятностей " и неприятностей, от нас не зависящих , всё проходит , пройдет и это ( как на том кольце царя Соломона ) , а мейкап - это твоё , бывают такие лица , благодарные для косметики , хотя и без ... ты очень и очень милая , а уж теперь то .... Не хандри . Может халвы немножко? А ?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, про медузы..ИА говорит-ждать.всё пройдёт.Это отёк коньюктивы..Просто я уже обрадовалась.что уменьшились они. и вдруг опять.Про стрижки..Спс.но пока не готова я к ним))надо б покрасится просто.Стрижки..видишь..горб мой откроют на шее(а он.есть(паразитский)))отлипосачу его)тогда и о стрижках можно подумать.)а пока думаю…провести эксперемент с покраской..или остаться в прежнем цвете..Не могу решить .видно не тот настрой.Девочки.Спасибо всем за поддержку.меня кидает просто последние дни..чёто..ужасно прям.я вижу.конечно, все улучшения..тут без вопросов.наверное устала просто чуток от реабы и -да..осень и всё такое))).Заглотила фенибут уже.вроде помог))Куклы у меня давно уже завелись)лет с сорока начала в детство впадать)).
|
|
||||
|
||||
Лер, ты это дело прекрати! Если ты скуксишься,что тогда остальным делать, которые тоже проходят этот непростой период реабилитации? мы тут все на тебя равняемся.. хлопни рюмашку, наконец,.. посмотри какой-нибудь фильм.. не зацикливайся на отражении в зеркале.. ну фотки -то хорошие.. ей богу , хорошие..
|
|
||||
|
||||
Pawla, "
CherryCrush, ну вы молодцы)))обе две)))рюмашку с халвой)))это сильно))!Девчёнки-печёнки.мои))ну чё я вам))не человек что ль. а" железка?)))уж и не пожалиться немножко)!Кукситься я долго не могу)всё равно).не волнуйтесь.Просто я никак понять не могу..отчего эти медузы мерзкие то лучше.то хуже.Мне надо вычислить их.. а не выходит..От этого и злюсь!Сегодня вот целый день не делаю массаж век..эксперементирую))И вы знаете.. к вечеру уменьшились медузы.Я вспомнила просто.где-то в консультациях читала…ответ доков на вопрос о веке неприлипающем.. и хемозе.и фотки там были.ну картина была посерьёзнее .чем у меня.Не буду врать..не помню. кто именно отвечал..но суть такая.один или двое(вроде)) доков сказали..массаж и ЛФК.а кто-то ещё ответил-массаж не надо пока хемоз.Всплыло вот в голове.попробую.убрать массаж.может действительно.. массажем я их тереблю).пы сы.)))вместо рюмашки))хлопнула стакан парного молока(тока что с под коровы)))за ваше здоровье! Всехнее.)))кто поддерживает меня-нытика))! |
|
||||
|
||||
Fasty, у тебя, кроме кур, ещеееее и корова есть?
Fasty, хватит ныть! Через 10 дней в семье праздник! Ты что надумала? Красавицей должна быть! Парикмахершу вызвала, пряди достала, о медузах забыла!!! Грудь вперед, живот к позвоночнику прилепила и говори:"Я самая привлекательная и обаятельная." (Мы же девочки-девочки.....) Fasty, |