Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я уверенна,что межгрудь ваша не изменилась и более того скажу,когда ближе уже к полугоду отёк сойдёт окончательно и будет виден окончательный результат в целом,она будет ещё шире.Я общаюсь с девочками,которые у него оперировались и у всех одна печальная история.А так же я ходила и ездила к другим звонким хирургам и все говорил ,что чуда не произойдёт.Уж простите,я не хотела вас этим обидеть,просто ответила на ваш вопрос.Но если так, как вы говорите,то рада за вас и хотела бы через месяца два увидеть вашу красоту))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день. Сделала повторную операцию у Павла Вадимовича. Подробно можно ознакомится в моей теме. Оперирует он сейчас в ДНК клинике. Наркоз хороший, операцию сделал быстро. Но очень он конечно специфический человек. В плане общения, например мне с ним сложно. Нет контакта скажем пациент-врач. Все время шуточки. Местами не совсем понятные, уместные. Мне кажется у него конвеер пациентов - это очень сказывается . Не сомневаюсь в его профессионализме, но в общении, контакте - мне лично не комфортно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Хочу извиниться за сообщение что писала выше. Я не знаю, что на меня нашло - болевой синдром после операции, проблемы, полнолуние или просто моя бестолковость! Нужно учиться быть благодарными-стыдно, что я написала такую ерунду...
Павел Вадимович прекрасный хирург, я очень благодарна ему за результат, который у меня получился в первый раз. Эта операции однозначно изменила мою жизнь к лучшему. Я приходила к Павлу Вадимовичу спустя года 3 после первой операции, просила его удалить мне имплантаты. Он с пониманием отнёсся ко мне, очень много времени потратил на консультации со мной-как с ребёнком со мной разговаривал ей Богу... Но все же тогда я настояла на операции - уже в операционной он отправил меня домой, дал Контакты другого врача, который так же ,мог мне помочь. Как же я благодарна ему, что он меня тогда остановил... Когда пришло время коррекции - я даже не раздумывала к кому идти. Операция прошла быстро - наркоз был очень хороший, условия в ДНК клинике - тоже отличные. Медсестра в операционной даже держала меня за руку, поддерживали вообщем как могли. После операции отошла очень быстро. Сильно хотелось кушать. Очень вкусно кормят, хорошие кровати в палате , можно даже попутно пройти ещё врачей пока там лежишь - удобно. Сейчас у меня 2 недели после операции - о результате говорить, наверное ещё рано. Но уже сейчас, видя другие результаты, что тут бывает часто- я понимаю - что у меня все хорошо. Девочки, если кто то думает к кому идти - я однозначно рекомендую Павла Вадимовича. Если у кого будут вопросы по поводу самой операции, реабилитации и тд пишите - я поделюсь с вами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Челябинске подскажите пожалуйста что с собой брали на операцию и в чем лежали? Я еще не выбрала между Попугаевым и Голиковым но оба говорят только в халате. Я планировала пижамный костюм на запахе но говорят нет, халат. Которого у меня нет (( Совсем никак там без него? Конечно я могу купить или попросить у старшей сестры но хотела от вас услышать кто в чем был
|
|
||||
|
||||
мне еще предстоит операция у ПВ, но я сразу для себя выбрала халат. вам же удобнее будет, минимум движений, распахнула, запахнула. не надо нагибаться, натягивать, верх пижамы думаю вы не наденете, как руки -то поднимать
|
|
||||
|
||||
@yuliashka... Кого из врачей выбрали в итоге?
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, я во вторник буду делать, напишу вам потом. можно вам встречный вопрос, собираюсь на блефаро и подтяжку без имплантов к попугаеву. вижу что он вас оперировал. довольны его работой?
|
|
||||
|
||||
Lisa74, как поживает ваша грудь? Я хочу на подтяжку без имплантатов... всю тему прочитала, почти нет Примеров без и в конце совсем плохие отзывы ((( а я уже настроилась и даже на оп записалась !
И ещё вопрос- уже видела тут у кого-то в сообщении, не могу найти. ПВ предложил маммопластику с перемещением лоскута по типу аутопротезирования.....это тоже самое , что подтяжка , просто название модное?😀 кому он такое делал, отзовитесь🤗 |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то делал грудь у Нужного Виктора в Лотосе ?????
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие подскажите кто делал грудь у Попугаева? Все ли понравилось? Хочу сделать,но смущает что нет фото вообще😪
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Valeria099, у ПВ золотые руки. Он может посмотреть - и уже знает как и что сделать. Фото полно ищи в архивных темах
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Сейчас посмотрю
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-то делал нижнюю блафаро у Бурмистровой? Откликнитесь
|
|
||||
|
||||
если челябинск , то голиков, особенно ели грудь, он учился с топовыми хирургами в америке, но цен у него низкие пока еще, а чувство вкуса на высоте, он вредный, сразу говорю,не любит глупых т тех кто не знает чего хочет. любит пунктуальных и готовых соблюдать все рекомендации, он не церемонится и сразу отказывает если ему хамить.уважает себя и свое время, специалист шикарный, кроткий , холодный-настоящий хирург, ни разу не пожалела что попала к нему, все мои подруги тоже довольны результатом его работ
|
|
||||
|
||||
@alisabreyn, вы нос тоже у Голикова делали? На одном из фото у вас колумелла провисла,вы повторку делали?
|
|
||||
|
||||
yнос не у голикова,да провисла(((( а я так хотела прямую ,хирург говорит ждать
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу: кто-нибудь делал блефаропластику у Бурмистровой? Кого ещё можете посоветовать? Заранее благодарю!
|