Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поехала в Доминикану на консультацию в конце ноября. Но никто не зовёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aphrodita, я тоже ? Но я раньше января не могу. Предлагаю в начале января полететь , если билеты будут адекватные.
@Aphrodita, я тоже за , чтоб снимать вместе жильё до операции и после. Но я раньше января не могу. Предлагаю в начале января полететь , если билеты будут адекватные. Мне ещё очень нравится доктор НаталияБелло , но у неё запись только на март , до занято. 5800$ просит она за TT,BBL,LIPO. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aphrodita, привет, да было бы здорово поехать вместе. По бёдрам мне тоже не совсем понятно, мне немножко надо добавить но большую не хочу категорически, мне это будет некрасиво.
@Нингаль, проблема с консультациями получается, там надо сразу ехать с закрытыми глазами и ложиться на стол)) @Zaira1, если я раньше не смогу то в январе поехали |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется проблема с консами в Доминикане надуманная. Приезжаете и идёте в клинику. Так делала Барса, которая пошла к Кампосу после консы в этот же день у других хирургов. другой вопрос что вам нужен будет переводчик испанского. Как я поняла, хоть доки и владеют английским, но на среднем уровне. Можете не правильно понять друг друга
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да это правильно я считаю, сначала проконсультироваться и если всё ок тогда решаться уже. В Турции для иногородних всегда найдут окошко пораньше чтобы не задерживать надолго в отелях. Думаю и там это возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой не к Кампосу, а к Кабралю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Апельси, я так не могу и не хочу такое поддерживать долларом. Предоперационные консультации это очень важный этап для пациента и врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор с утра принимает пациентов проперированных накануне и тех ,кто в течении 2 недель находится там на реабилитации, периодически оперирует в течении дня, я пришла и попросила консультацию, меня попросили подождать и без проблем я её получила за 30 долларов.
Работают по протоколу и эта консультация ничего не даёт, на разметка важнее указать,где больше ,где меньше хотите. |
|
||||
|
||||
![]()
и я о том же говорю, что консультация нужна обязательно личная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет . Кто-нибудь с DURAN переписывается,она мне не отвечает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет как найти роблес , скиньте пожалуйста ссылку
Кто то из врачей использует после липо J plasma? Для подтяжки кожи ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ответила Duran , 6800$ tt bbl lipo.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цены растут как на дрожжах
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы в принципе к Дюран не пошла. Или Родригес или Роблес, это из тех кто на слуху.
Хотя мы не знаем отношение Родригеса к пациентам |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, меня тоже это пугает , его отношение , немного странноватый он в инста .
А как лучше туда лететь , если нет Визы? . Я думаю прямым рейсом до Пунто-Каны , а оттуда на такси или автобусе до Санто-Доминго. |
|
||||
|
||||
![]()
Кому? куда отправила??
![]() Всё, нашла во вложениях Да, с твоим исходником не вижу у нас альтернативы доминикане |
Закрытая тема |
|
|